Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: От коликов - что посоветуете? В Питере или Финляндии!

Мега-элита Аватар для I_fairy

мы на СВ. помеляли смесь для докорма,начала давать Плантекс и стало намного легче.
    А когда все таки мучаемся, то помогает лежание на мамином животе)))

Хранитель Аватар для Летняя

Да, придумали наконец-то принципиально новое лекарсто от коликов, назывпется Риабал.
    В отличтк от куплатона, эспумизана, сабсимплекса и подобных действует не на газики, а на колики, являясь спазмолитиком разрешенным новорождееным!
    Одна проблема - в россии его нет, в финке тоже.
    Продается на Украине, во Франции и еще в некоторых странах европы (но там название другое, надо смотреть по действующему веществу).

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Дочке ОЧЕНЬ помогал Саб симплекс, а... »

)

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Дочке ОЧЕНЬ помогал Саб симплекс, а сыну ничего не помогает. Перепробовали всё: Саб симплекс, Эспумизан (и суспензию, и капли), Боботик, Бейби калм, Плантекс... Так и кричит по 2-3 часа... Эх...Жду, что перерастёт...
    Нам тоже ничего не помогало...(сабсимплекс - вообще в клинике 21 век врач отсоветовал, т.к. там побочный эффект неблагоприятный , на желудок по-моему..)
    Давали эспумизан, бэби-калм, плантекс
    Плантекс до сих пор даем, но он колики не уменьшал.
    Нам сейчас 9 месяцев, колики были до 5!
    ПОМОГАЛО только одно - бабушкин способ, проглаженная теплая пеленочка к животику. Так много раз, пока плач не стихнет. Грелки не давали такого эффекта!

4. ответ для MamaErika , на сообщение « ) »
    Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от MamaErika Посмотреть сообщение
    Нам тоже ничего не помогало...(сабсимплекс - вообще в клинике 21 век врач отсоветовал, т.к. там побочный эффект неблагоприятный , на желудок по-моему..)
    Что за побочный эффект? Если там нет системного действия. Это же силикон, он просто выводится перистальтикой и все...

Мега-элита Аватар для solnzelek

Старшему 6 лет назад давала эспумизан (помогал при длительном приеме).

А младшему в Финке покупали Рела Дропс (у нас они Рела лайф). Не знаю, благодаря им, или просто организм другой но колики были гораздо менее выраженными и болезненными. Остаточные явления снимали Эспумизаном
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Banned

Давала куплатон и рела-дропс (финские), хорошо помогало. Нам куплатон в больнице врач посоветовала, заказала себе, потом поделилась с соседкой по палате, потом все отделение закупило в итоге. Но помогал пару месяцев, потом видимо организм привык, такого эффекта не стало (еще все дети с него какать начали, до этого с запорами мучились страшно).
    А последний раз куплатон заказывала и женщина, которая возит, сказала, что ей в Призме (где она покупала) продавец сказал, что в финке продается более эффективное средство, но она не спросила какое, т.к. я ей конкретно куплатон заказывала.
    Еще давала 1\4 ношпы, если сильно с животом мучился. И грелочку в пеленку и на животик.

Куплатон давала по 5 капель на каждое кормление, исключая ночные.

Элита Аватар для Maui

У нас панацея была - животиком вниз на ручках качать. Иногда по три часа по дому топала с малышкой на руках, а потом все колики быстро прошли. От газов помогал эспумизан.
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

8. ответ для Maui , на сообщение « У нас панацея была - животиком вниз на... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Нас спас Рела лайф. Перепробовали бебикалм, всё на симетиконе, плантекс (и укропную воду)-вообще ни о чем в нашем случае.

Я Марина, ко мне на "ты"

Гость

Мы даем боботик или саб симплекс.Чудо капельки и ребёнок не страдает от колик

Старожил Аватар для Newi

А у меня такой вопрос, КАК вы даете саб симплекс? У меня малышка спустя 2 месяца приема перестала его с ложечки есть, выплевывает.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »