|
|
От коликов - что посоветуете? В Питере или Финляндии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
От коликов - что посоветуете? В Питере или Финляндии!
Саб-симплекс, бейби-калм и укропная вода. Это то, что я использовала почти 4 года назад с первым ребенком. Появилось ли что-то уникальное за это время? Может, из Финляндии можно привезти какую-то панацею?
-
Старожил
Сообщение от lordo4ka
Саб-симплекс, бейби-калм и укропная вода. Это то, что я использовала почти 4 года назад с первым ребенком. Появилось ли что-то уникальное за это время? Может, из Финляндии можно привезти какую-то панацею?
Я давалп Эспумизан. Нам помогал. Еще чай "плантекс".
-
Участник
Сообщение от lordo4ka
Саб-симплекс,эспумизан,боботик - все одно и то же,только в цене разница.
-
Сообщение от мама_Принца
Саб-симплекс,эспумизан,боботик - все одно и то же,только в цене разница.
Да, это все симитикон (вроде так). Но дочке почему - то именно от Саб-симплекс лучше становилось. На соску капала и вперед. Ну и Плантекс.
-
Элита
мы пили бэби калм нам очень помогало. Привезенное из Финляндии Куплатон совсем не помогало.
-
Старожил
и первого, и второго выручал только Саб-симплекс.
-
Небожитель
капли рела лайф. мне был виден эффект на второй день. и саб симплекс.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Наш человек
Дочке ОЧЕНЬ помогал Саб симплекс, а сыну ничего не помогает. Перепробовали всё: Саб симплекс, Эспумизан (и суспензию, и капли), Боботик, Бейби калм, Плантекс... Так и кричит по 2-3 часа... Эх...Жду, что перерастёт...
-
А мы с куплатоном вообще не узнали что такое колики, хотя может это и физиологическое состояние..
-
Активный участник
мы пробовали: саб симплекс. бэби калм, боботик, эспумизан. более менее помогло боботик , частое выкладывание на живот ( чтобы ре пропукался) и сама делала укропную водичку(пол столовой ложки семян укропа + пол ложки фенхеля заваривала кипятком и настаивала час) перед едой давала по 4-5 капель 3 раза в день. вообще пробуйте все. что-нибудь да облегчить. вспомнила моя красавица лучше засыпала с солевой грелкой на животе...