Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А что вы подарите своему ребёнку на окончание школы?

1. ответ для exponenta , на сообщение « Я тоже. Но подарки - не за достижения,... »

3:Аналогично

2. ответ для Томса , на сообщение « А что вы подарите своему ребёнку на... »

человек закончил школу, он просто выполнил свою задачу.За что подарок? Двоих выучила , в голову не приходило подарки покупать.Были выпускные вечера, на которые их семейного бюджета выделялись деньги: платье,прическа, вечеринка.

Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Я сама здесь на форуме вычитала в теме про ЕГЭ у мамы, у которой ребенок целенаправленно собирается в армию. Но, как я поняла, пройти может каждый, независимо от намерений служить.
    Думаю, что в теме про призывников Вам ответят подробно
    нет, это только для призывников, которые ИДУТ служить. Я узнавала сама.

Хранитель

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    человек закончил школу, он просто выполнил свою задачу.За что подарок? Двоих выучила , в голову не приходило подарки покупать.Были выпускные вечера, на которые их семейного бюджета выделялись деньги: платье,прическа, вечеринка.
    Уже выше писАли. А на день рождения за что подарок?

ИМХО, подарки делать приятно.

Цитата Сообщение от MarellaS Посмотреть сообщение
    В Европе дарят акции и небольшой капитал для осознания финансовой стороны жизни.
    Это где в Европе дарят "акции и небольшой капитал" на окончание школы?
    Капитал как раз родителям нужен для последующего финансирования высшего образования ребёнка, а иметь дело с акциями люди после пары кризисов вообще боятся.

Для "осознания финансовой стороны жизни" дети получают карманные деньги в небольшом количестве, но почти с первого класса.

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Уже выше писАли. А на день рождения за что подарок?

ИМХО, подарки делать приятно.
    человек родился! Где-то читала, что на день рождения все дарят подарки имениннику, а он-маме подарок дарит.
    По теме: потом за каждый курс ВУЗа, потом за семестр.))))

7. ответ для Томса , на сообщение « А что вы подарите своему ребёнку на... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

еловек закончил школу, он просто выполнил свою задачу.За что подарок? Двоих выучила , в голову не приходило подарки покупать
    А на форуме похвастаться/среди приятельниц? Мол, мы не такие нищие, чтобы не купить ребенку ПОДАРОК. Сейчас каждый чих ребенка, практически с рождения, превращают в действо с крупными инвестициями. Годик? Аниматоров, чуть ли не уровня Дю Солей, всех знакомых дальних и ближних собрать. Выпускные теперь не только в 11 классе, но и в яслях, в саду, после 1 класса, после начальной школы - и далее, сколько хватит фантазии.
    Я вот квартиру для ребенка купила в ипотеку. Но переоформлять на него не планирую и подарком не считаю. Хотя можно было бы понтоваться. Это так, вложение семейного капитала. Отучится - как раз жильцы мне ипотеку выплатят, будет куда съехать.

8. ответ для Томса , на сообщение « А что вы подарите своему ребёнку на... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Кстати, у нас с сыном с детства прикол, что он вырастет, станет успешным и подарит маме джип. Так по итогам моих нервов с его ЕГЭ я ему сказала, что теперь одним джипом не отделается - придется еще коттедж покупать

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас с сыном с детства прикол, что он вырастет, станет успешным и подарит маме джип. Так по итогам моих нервов с его ЕГЭ я ему сказала, что теперь одним джипом не отделается - придется еще коттедж покупать
    У нас уже куча родственников и знакомых лет 15 своих белых мерседесов от моего сына ждут - тоже пообещал в детстве!

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    У нас уже куча родственников и знакомых лет 15 своих белых мерседесов от моего сына ждут - тоже пообещал в детстве!
    Ух ты...А нам всего две машины обещано:
    папе -- мерседес, а маме -- пежо.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »