|
|
А что вы подарите своему ребёнку на окончание школы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
3:Аналогично
-
Мега-элита
человек закончил школу, он просто выполнил свою задачу.За что подарок? Двоих выучила , в голову не приходило подарки покупать.Были выпускные вечера, на которые их семейного бюджета выделялись деньги: платье,прическа, вечеринка.
-
Элита
Сообщение от Melifaro
Я сама здесь на форуме вычитала в теме про ЕГЭ у мамы, у которой ребенок целенаправленно собирается в армию. Но, как я поняла, пройти может каждый, независимо от намерений служить.
Думаю, что в теме про призывников Вам ответят подробно
нет, это только для призывников, которые ИДУТ служить. Я узнавала сама.
-
Сообщение от Радость_в_доме
человек закончил школу, он просто выполнил свою задачу.За что подарок? Двоих выучила , в голову не приходило подарки покупать.Были выпускные вечера, на которые их семейного бюджета выделялись деньги: платье,прическа, вечеринка.
Уже выше писАли. А на день рождения за что подарок?
ИМХО, подарки делать приятно.
-
Сообщение от MarellaS
В Европе дарят акции и небольшой капитал для осознания финансовой стороны жизни.
Это где в Европе дарят "акции и небольшой капитал" на окончание школы?
Капитал как раз родителям нужен для последующего финансирования высшего образования ребёнка, а иметь дело с акциями люди после пары кризисов вообще боятся.
Для "осознания финансовой стороны жизни" дети получают карманные деньги в небольшом количестве, но почти с первого класса.
-
Мега-элита
Сообщение от babariha
Уже выше писАли. А на день рождения за что подарок?
ИМХО, подарки делать приятно.
человек родился! Где-то читала, что на день рождения все дарят подарки имениннику, а он-маме подарок дарит.
По теме: потом за каждый курс ВУЗа, потом за семестр.))))
-
Небожитель
еловек закончил школу, он просто выполнил свою задачу.За что подарок? Двоих выучила , в голову не приходило подарки покупать
А на форуме похвастаться/среди приятельниц? Мол, мы не такие нищие, чтобы не купить ребенку ПОДАРОК. Сейчас каждый чих ребенка, практически с рождения, превращают в действо с крупными инвестициями. Годик? Аниматоров, чуть ли не уровня Дю Солей, всех знакомых дальних и ближних собрать. Выпускные теперь не только в 11 классе, но и в яслях, в саду, после 1 класса, после начальной школы - и далее, сколько хватит фантазии.
Я вот квартиру для ребенка купила в ипотеку. Но переоформлять на него не планирую и подарком не считаю. Хотя можно было бы понтоваться. Это так, вложение семейного капитала. Отучится - как раз жильцы мне ипотеку выплатят, будет куда съехать.
-
Небожитель
Кстати, у нас с сыном с детства прикол, что он вырастет, станет успешным и подарит маме джип. Так по итогам моих нервов с его ЕГЭ я ему сказала, что теперь одним джипом не отделается - придется еще коттедж покупать
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Кстати, у нас с сыном с детства прикол, что он вырастет, станет успешным и подарит маме джип. Так по итогам моих нервов с его ЕГЭ я ему сказала, что теперь одним джипом не отделается - придется еще коттедж покупать
У нас уже куча родственников и знакомых лет 15 своих белых мерседесов от моего сына ждут - тоже пообещал в детстве!
-
Живу я здесь
Сообщение от Рабочий полдень
У нас уже куча родственников и знакомых лет 15 своих белых мерседесов от моего сына ждут - тоже пообещал в детстве!
Ух ты...А нам всего две машины обещано:
папе -- мерседес, а маме -- пежо.