|
|
А что вы подарите своему ребёнку на окончание школы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ноутбук я куплю для учебы, если поступит, и так, если будет нужен (пока склоняемся к тому, что стационар его в общежитие привезем - и так нормально будет). А на окончание школы у детей выпускной - праздник. Тоже достаточно затратное по деньгам и времени подготовки мероприятие (если, конечно, родители хоть палец о палец ударили в плане подготовки)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Томса
Я в общем тоже склоняюсь к ноуту. И честно говоря, не считаю оконьчание школы каким-то особым достижением. То, что это этап в жизни - это да - поэтому хочется как-то отметить это событие, но без излишней помпы.
А мы уже ноут купили в прошлом году.
Окончание школы само по себе не является "достижением", но, с одной стороны, оно является успешным окончанием, что уже достижение, а с другой стороны - совмещается с поступлением в институт, что тоже есть определённое достижение и немного даже с авансом, так как главное - не только поступить, но и удержаться, правильно вести себя в вузе, чтобы не было хвостов, держать свою дисциплину, чтобы не было потом проблем. И этот же год - год совершеннолетия, которое тоже надо отметить. Хорошо - за все достижения - один подарок можно подарить! Конечно, что-то значительное!
-
Наш человек
Я в общем тоже склоняюсь к ноуту. И честно говоря, не считаю оконьчание школы каким-то особым достижением. То, что это этап в жизни - это да - поэтому хочется как-то отметить это событие, но без излишней помпы.
ну ничего себе Даже свадьба может быть несколько раз в жизни, а выпускной из школы только 1 раз. Как же не событие?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babariha
Пока далеко, но мне нравится в подарок оплата автошколы (инструктора)
О, какая хорошая идея на будущее! Но это скорее-- за поступление на бюджет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
О, какая хорошая идея на будущее! ![6](images/smilies/006.gif) Но это скорее-- за поступление на бюджет... ![020](images/smilies/020.gif)
Я на 18тилетие планирую
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Живу я здесь
-
индиго в розовых очках
А нам-то 18 будет ещё в 11-м классе... ![020](images/smilies/020.gif)
Кстати, да -- как раз к поступлению и получит права...
Ну или к отправке в армию... ![8](images/smilies/005.gif)
К отправке в армию можно получить бесплатно права на курсах при военкомате
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
К отправке в армию можно получить бесплатно права на курсах при военкомате ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как это? Можно подробностей?
-
индиго в розовых очках
Как это? Можно подробностей? ![6](images/smilies/006.gif)
Я сама здесь на форуме вычитала в теме про ЕГЭ у мамы, у которой ребенок целенаправленно собирается в армию. Но, как я поняла, пройти может каждый, независимо от намерений служить.
Думаю, что в теме про призывников Вам ответят подробно
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Мега-элита
И честно говоря, не считаю оконьчание школы каким-то особым достижением.
Я тоже. Но подарки - не за достижения, а в честь событий. Например, день рождения, новый год - это ж не достижения.
Подарили хороший планшет. Зачем ноутбук, не знаю, если дома есть свой компьютер.
In my humble opinion
У меня есть я, и мы справимся.