Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: как гулять в дождь?

1. ответ для Lenulya25 , на сообщение « как гулять в дождь? »
    Старожил Аватар для Оксана Иванова

А моё чадо жутко не любит любые проявления дискомфорта: ветер там, или вдруг капельки дождя - может истерику закатить, гуляем только в хорошую погоду. А окна у нас теперь, с наступлением лета вообще не закрываются, и спим с открытыми окнами.

Ветеран Аватар для Зи-зи

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    а я искренне не понимаю прикола в "прогулках" на балконе
    А чем балкон не угодил? Воздух там хуже?

3. ответ для amber_drop , на сообщение « :046: Это ладно пока с коляской. А... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

Это ладно пока с коляской. А после года ребёнок их сам брать ручками будет моя на днях так гусеницу нашла. А у меня тоже фобия, прям до рвоты, ненавижу гусениц с детства
    На даче папа поймал для малыша лягушку, малыш был счастлив ( схватил за лапу, мотал ей во все стороны, тискал в ладошках... ), лягушка не очень...

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    На даче папа поймал для малыша лягушку, малыш был счастлив ( схватил за лапу, мотал ей во все стороны, тискал в ладошках... ), лягушка не очень...
    Кому-то лягушки не в кайф, кому-то гусеницы, кому-т пауки.. Кому-то червяки в дождь)) на балконе с открытыми окнами та же улица, что и внизу.

5. ответ для <Sasha> , на сообщение « А чего не понятного? Спросите;) я... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    А чего не понятного? Спросите я объясню

Ну если с рождения не приучать ребенка спать только в катящейся коляске, то в стоящей он вполне будет спать. Никогда с рождения круги не наматывала. Если дождь, спал ре на балконе, если погода хорошая, в парк, я на скамеечку с книгой, ре спит в стоящей коляске.

Плюс много!
    Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы гуляли со стоящей коляской зимой. Холодно, однако

Я Аня

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А какая разница для спящего ребенка, где дышать уличным воздухом, на балконе или на улице среди машин? У некоторых в этом плане балкон еще как выигрывает.

я вот чувствую разницу, между сидеть дома с открытой форточкой или гулять по улице. Найти место без машин не сложно, было бы желание

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Зи-зи Посмотреть сообщение
    А чем балкон не угодил? Воздух там хуже?

Вам угодил, гуляйте на здоровье.
    У нас одна такая любительница балконов во дворе есть, как мимо дома не пройдешь ребенок вечно на балконе плачет, один раз даже народ собрался под окнами, зима ребенок орет дурниной, а мать видимо на ЛВ сидит...

я вот чувствую разницу, между сидеть дома с открытой форточкой или гулять по улице. Найти место без машин не сложно, было бы желание
    Мы про балкон, а не про форточку. Надеюсь, вы знаете, что такое балкон и его отличие от лоджии, а так же форточки. Вы по пунктам расскажите, чем воздух на улице под балконом отличается от такого же воздуха на балконе

Вам угодил, гуляйте на здоровье.
    У нас одна такая любительница балконов во дворе есть, как мимо дома не пройдешь ребенок вечно на балконе плачет, один раз даже народ собрался под окнами, зима ребенок орет дурниной, а мать видимо на ЛВ сидит...
    У некоторых любительниц долгих прогулок ребенок в парке в коляске орет дурниной, вокруг даже народ собирается, а мать видимо наслаждается природой.

10. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы... »

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы гуляли со стоящей коляской зимой. Холодно, однако
    Нормально

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »