|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
Старожил
А моё чадо жутко не любит любые проявления дискомфорта: ветер там, или вдруг капельки дождя - может истерику закатить, гуляем только в хорошую погоду. А окна у нас теперь, с наступлением лета вообще не закрываются, и спим с открытыми окнами.
-
Ветеран
Сообщение от ***Бабочка***
а я искренне не понимаю прикола в "прогулках" на балконе
А чем балкон не угодил? Воздух там хуже?
-
Живу я здесь
Сообщение от amber_drop
Это ладно пока с коляской. А после года ребёнок их сам брать ручками будет моя на днях так гусеницу нашла. А у меня тоже фобия, прям до рвоты, ненавижу гусениц с детства
На даче папа поймал для малыша лягушку, малыш был счастлив ( схватил за лапу, мотал ей во все стороны, тискал в ладошках... ), лягушка не очень...
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
На даче папа поймал для малыша лягушку, малыш был счастлив ( схватил за лапу, мотал ей во все стороны, тискал в ладошках... ), лягушка не очень...
Кому-то лягушки не в кайф, кому-то гусеницы, кому-т пауки.. Кому-то червяки в дождь)) на балконе с открытыми окнами та же улица, что и внизу.
-
Элита
Сообщение от sasha110777
А чего не понятного? Спросите я объясню
Ну если с рождения не приучать ребенка спать только в катящейся коляске, то в стоящей он вполне будет спать. Никогда с рождения круги не наматывала. Если дождь, спал ре на балконе , если погода хорошая, в парк, я на скамеечку с книгой, ре спит в стоящей коляске.
Плюс много!
Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы гуляли со стоящей коляской зимой. Холодно, однако
Я Аня
-
Хранитель
Сообщение от Айона
А какая разница для спящего ребенка, где дышать уличным воздухом, на балконе или на улице среди машин? У некоторых в этом плане балкон еще как выигрывает.
я вот чувствую разницу, между сидеть дома с открытой форточкой или гулять по улице. Найти место без машин не сложно, было бы желание
-
Хранитель
Сообщение от Зи-зи
А чем балкон не угодил? Воздух там хуже?
Вам угодил, гуляйте на здоровье.
У нас одна такая любительница балконов во дворе есть, как мимо дома не пройдешь ребенок вечно на балконе плачет, один раз даже народ собрался под окнами, зима ребенок орет дурниной, а мать видимо на ЛВ сидит...
-
Живу я здесь
я вот чувствую разницу, между сидеть дома с открытой форточкой или гулять по улице. Найти место без машин не сложно, было бы желание
Мы про балкон, а не про форточку. Надеюсь, вы знаете, что такое балкон и его отличие от лоджии, а так же форточки. Вы по пунктам расскажите, чем воздух на улице под балконом отличается от такого же воздуха на балконе
-
Живу я здесь
Вам угодил, гуляйте на здоровье.
У нас одна такая любительница балконов во дворе есть, как мимо дома не пройдешь ребенок вечно на балконе плачет, один раз даже народ собрался под окнами, зима ребенок орет дурниной, а мать видимо на ЛВ сидит...
У некоторых любительниц долгих прогулок ребенок в парке в коляске орет дурниной, вокруг даже народ собирается, а мать видимо наслаждается природой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Виденье
Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы гуляли со стоящей коляской зимой. Холодно, однако
Нормально