|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Именно такой не встречала... Я в Спортмастере как-то видела дождевик, по-моему Outventure, но точно не помню... Он - в клеточку был и на подкладке... Стоил около 2500 рэ, это - со скидкой... Я на него облизнулась, но покупать не стала: жаба задушила...
-
Наш человек
Сообщение от Lenulya25
Мой малыш очень любит гулять, даже в дождь, на коляске дождевик, ему комфортно, а вот я с зонтиком мучаюсь. Подскажите, где купить стильный дождевик, что-то вроде этого
Это полиэтилен, вы в нем будете такая же мокрая, как без него.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
А не проще ли в дождь гулять на балконе? И на себя не нужно полиэтилен наматывать и на коляску с ребенком тоже. Вообще не понимаю прикола в прогулке ребенка в парнике из дождевика
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Сообщение от sasha110777
А не проще ли в дождь гулять на балконе? И на себя не нужно полиэтилен наматывать и на коляску с ребенком тоже. Вообще не понимаю прикола в прогулке ребенка в парнике из дождевика
Таким образом, в городе, где дожди идут практически круглый год, можно всю жизнь прожить на балконе
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
В дождь еще червяки ползают везде!! Я лучше на балконе буду жить
-
Наш человек
Сообщение от bezzztolo4
В дождь еще червяки ползают везде!! Я лучше на балконе буду жить
червяки залезут на вас и сьедят
лшь бы отмаз чтобы не гулять
-
Мега-элита
Знаю, что не съедят...но ничего поделать с собой не могу. Никогда не искала отмазки, чтоб не гулять! Гуляем минимум по 4 часа, с таким ребенком, как мой-это почти вечность
-
Участник
так-то не все - счасливые обладатели балкона...
Я в дождь одеваю ветровку с капюшоном и кепку, чтобы в морду не летело, ну и кроссы-мокроступы. Если сильный прям ливень - дома сидим...
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
а я искренне не понимаю прикола в "прогулках" на балконе