Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Что можно брать в"ручную кладь" в самолет?

Цитата Сообщение от Ашатан Посмотреть сообщение
    тоже озадачилась:ребенок любит ездить со своим маленьким мягким рюкзаком в виде игрушки.а тут не давно прочитала в газете, что с мягкими игрушками не пропускают, надо в чемодан убирать. правда это или можно в ручной клади????
    очень жду ответ! летим "Россией"
    Ёлки, чем им игрушки не угодили?
    А по теме, действительно, все зависит от вредности персонала, летали прошлым летом много, в большинстве своем не отбирали ничего, ни воду ( пару раз забыла из сумки вытащить 1.5 литровую открытую бутыль), ни соки, ни сухое молоко, у меня такое ощущение, что вообще не смотрели чего мы там везем, а один раз уже из Сочи летели - забрали все..ВСЕ, даже сухое молоко, у них там был какой-то рейд, благо лететь было недолго, дите пережило.

2. ответ для распутя , на сообщение « Что можно брать в"ручную кладь" в... »
    Мега-элита Аватар для распутя

как раз в Сочи и летим((((....по габаритам узнавала на сайте-по всем параметрам не больше метра....берем с собой сумку и рюкзак(в Реале по наклейкам покупали)))....такой еще вопрос:чемодан в багаж пласт.или лучше обшитый брать?а то наслышана о лопнувших(на обратном пути люди скотчем заматывают) и об отломанных ручках(((

3. ответ для распутя , на сообщение « как раз в Сочи и летим((((....по... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

По-моему, с любым чемоданом (кроме железного, но они дорогие очень), может что-нибудь нехорошее случится.
    Купите хороший, нормальной ценовой категории - и все будет в порядке.

4. ответ для распутя , на сообщение « как раз в Сочи и летим((((....по... »

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    как раз в Сочи и летим((((....по габаритам узнавала на сайте-по всем параметрам не больше метра....берем с собой сумку и рюкзак(в Реале по наклейкам покупали)))....такой еще вопрос:чемодан в багаж пласт.или лучше обшитый брать?а то наслышана о лопнувших(на обратном пути люди скотчем заматывают) и об отломанных ручках(((
    а мы всегда перед регистрацией упаковываем в пленку - ттт никогда не рвались и ручки не ломались правда это денег стоит, но мне спокойнее, а то я под завязку набиваю
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

5. ответ для Свекровь , на сообщение « а мы всегда перед регистрацией... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Свекровь Посмотреть сообщение
    а мы всегда перед регистрацией упаковываем в пленку - ттт никогда не рвались и ручки не ломались правда это денег стоит, но мне спокойнее, а то я под завязку набиваю
    Можно дома упаковать в ту же пленку бесплатно или купить большой мусорный мешок и туда чемодан запаковать и денег не стоит.

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Ашатан Посмотреть сообщение
    тоже озадачилась:ребенок любит ездить со своим маленьким мягким рюкзаком в виде игрушки.а тут не давно прочитала в газете, что с мягкими игрушками не пропускают, надо в чемодан убирать. правда это или можно в ручной клади????
    очень жду ответ! летим "Россией"
    Летали спокойно с мягкими игрушками. Был любимы плюшевый медведь и собака мягкая, ни разу проблем не возникало. В Пулково игрушку забирали на досмотр, хде обувь снимают и обШуповаютЬ, под рентген. У дочки это вызывало бурное возмущение по этому досматривали быстро, мега быстро даже и возвращали ей в руки.

7. ответ для распутя , на сообщение « Что можно брать в"ручную кладь" в... »

Я брала в ручную кладь памперсы, две бутылки воды 0,33 мл, шоколадку, влажные салфетки, бумажные салфетки, косметичку, кошелек, документы, расчески 2 штуки, смену одежки для ребенка на всякий случай: трусики, колготки, брючки, кофточку.

8. ответ для распутя , на сообщение « Что можно брать в"ручную кладь" в... »

Кстати, сменка пригодилась: в самолете дочка нечаянна уронила на себя сок, в итоге колготки и брючки пришлось переодеть)

9. ответ для распутя , на сообщение « Что можно брать в"ручную кладь" в... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

В Сочи летаю часто. У нас наоборот с ребенком ничего не отбирали. Тем более по правилам детское питание можно взять с собой. Чемодан у меня обычный: редмон или риканто. Не помню точно название. Из ткани , но никогда полителеном не заматываю. Выдерживает до 23 кг. Забиваю его капитально. Сейчас часто погрузчиком грузят чемоданы или сразу в контейнерах. Так что риски сейчас для чемоданов меньше :-)

10. ответ для распутя , на сообщение « Что можно брать в"ручную кладь" в... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Не очень корректная все-таки формулировка ВСе-таки смотря кем лететь и откуда. Если Россией из Пулково, то там такое впечатление, что можно вообще что хочешь и сколько хочешь тащить, всем пофиг. А если сдвинуться немножко и например из Лаппеенранты Райанами, то уже совсем другие условия, строго по 100 мл*10 в прозрачном пакете.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »