|
|
Крик души!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Автор,а у Вас в 5 мес. ребенок уже сидит? с таким то весом
-
Держите меня нежно.
ну это первые такие эффективные манипуляции
стало скучно - поныл - мама взяла на руки, ура!
опять стало скучно, поныл - и снова фокус удался.
Ура, мама дрессированная. Поныл - сразу берут на ручки. Поэтому буду ныть, т.к. на ручках очень хорошо, а всё остальное - скучно.
Не умеет еще сам себя толком развлечь, комфортно, видимо, только на руках - вот и добивается своего.
Попробуйте предлагать ему игрушку, сидя на полу и держа ребенка у себя на коленях, потом потихоньку пересадить рядом с собой на пол, но не уходить. Постепенно научится более-менее самостоятельно хотя бы 10-15 минут играть.
По поводу колясок - ни один у меня в них нормально не гулял
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Элита
Сообщение от Иришечка
Автор,а у Вас в 5 мес. ребенок уже сидит?
сам садится в шезлонге из положения полулёжа. Усилием пресса. А как сядет, так складывается пополам т.к. тяжело и спину держать не умеет. А так ещё нет, из положения лёжа на животе не садится. Да и не пытается особо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошка Кошкина
сам садится в шезлонге из положения полулёжа. Усилием пресса. А как сядет, так складывается пополам т.к. тяжело и спину держать не умеет. А так ещё нет, из положения лёжа на животе не садится. Да и не пытается особо.
Ох,а то я думала,что он у Вас уже уверенно сидит.Вы по максимуму постарайтесь ему не давать пока много сидеть.С таким весом большая нагрузка на позвоночник и в таком возрасте это не айс
Удачи
-
Элита
Сообщение от Кошка Кошкина
у кого ни спрошу, ни у кого детки так себя не вели
когда ж это закончится
сама реву напару с сынком
У нас была похожая ситуация со старшим. И в беременность была жутко нервной, постоянно ревела и много побитого добра.
У нас такой же кошмар был только 24 часа. И бабушек-дедушек рядом не было, что-бы помочь. Я постоянно хотела спать. Стала нервной как в беременность, и муж заставлял меня раз в неделю уходить гулять. Утром выпроваживал и пускал только вечером, что бы развеелась. Так у меня появился 1 выходной в неделю. А в 8 месяцев мы поехали к бабушке-дедушке.
Если деть здоров, то
Набраться терпения.
У вас должен быть 1 выходной день, папа справится! Иначе у вас закипят мозги!
Купите слинг или эргорюкзак, вроде бы с мамой но руки не отрывает.
Подключайте бабушку-дедушку.
Как ведет себя на улице? Я улицей спасалась, даже ели на улице.
Перерастёт? Да, но характер останится.Учитесь общаться со своим ребенком и находить общий язык. Если деть общительный, идите в ясли хоть на полдня, для развития .
-
Держите меня нежно.
Сообщение от сладусик
Если деть общительный, идите в ясли хоть на полдня, для развития .
да какое уж там развитие - пишите честно, чтбы маме от дитяти отдохнуть
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Старший сын с рождения так себя ведет, с рук не слезал вообще.
Ставили кривошею и повышенный тонус, пролечили, но поведение не изменилось до сих пор.Требует внимания всегда, крикливый, везде прыгает и бегает, сам играет, но постоянно-маааам, посмотри, посиди....
У 2 неврологов были-все хорошо, такой ребенок. Осенью к остеопату еще пойдем.
Держитесь, сил вам!
у нас такой же товарищь! мам посмотри как я играю, посмотри как я пью, посмотри со мной мультики т т.п.
-
Элита
-
Держите меня нежно.
я не понимаю, что такое "уставать от детей" - от быта, от круговерти, от хлопот - да. Но от детей?
не понимаю, чему эдакому надо учить ребенка в обществу других детей и чужих взрослых
проблема горшка решается у всех в положенное каждому время
а так - ну... разве что раннее воспитание стадного чувства, если вы в этом заинтересованы
ой я это дальше комментировать не буду, а то забанють
-
Элита
Сообщение от Глеб Егорыч
я не понимаю, что такое "уставать от детей" - от быта, от круговерти, от хлопот - да. Но от детей?
не понимаю, чему эдакому надо учить ребенка в обществу других детей и чужих взрослых
проблема горшка решается у всех в положенное каждому время
а так - ну... разве что раннее воспитание стадного чувства, если вы в этом заинтересованы
ой я это дальше комментировать не буду, а то забанють
И слава богу что не понимаете! А я автора очень понимаю. Детки все разные. За то я с дочей как на курорте.
У меня муж тоже поначалу не понимал и приводил мне в пример коллегу у которого 6 детей!
Просто у нас такой ребёнок!