|
|
Афрокосички на море,стоит ли?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джу Ламберт
Прочитала и озадачилась...сейчас повезем дочку на юга, волосы ттт длиннющие, густющие.. В том году были на море, купаться и ныряться не позволяла холодная водичка, косы не плели, но обратила внимание, что многие детки с косичками, не думала, что это так проблемно.. Стричь не хочется..
Подскажите, если их сделать, то как правильно ухаживать? Или нафиг весь геморр..по старинке, без косичек..
Ну у автора-то проблема, что едет папа, а он плести не умеет...
В нормальной ситуации я бы ничего делать не стала. У дочки волосы ниже попы и густые, плету две косы и не парюсь. Мою голову каждый день спецшампунем, который с допзащитой при сильном УФ и морской воде. В этом году хотела еще подрезать см на 20
-
Лягушка-путешественница
Девочки, а сколько стоит заплести ребенку косичек 100-150? ..и сколько по времени это длиться будет?..волосы до поясницы, не слишком густые, прямые...и если кто в личку скинет координаты парикмахера, который сделал бы это - буду признательна..
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Старожил
я себе делала на юг в прошлом году....больше не буду делать..мне было не удобно спать,у меня болела кожа головы и почему-то волосы испортились заметно
-
Мега-элита
 Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, а сколько стоит заплести ребенку косичек 100-150? ..и сколько по времени это длиться будет?..волосы до поясницы, не слишком густые, прямые...и если кто в личку скинет координаты парикмахера, который сделал бы это - буду признательна.. 
Не надо 150! Очень это много для детской головушки! И меньшее количество прекрасно держится ))
А по времени в любом случае долго будет - часов 5-6. Если спереди делать брейды или сеточку - то немного быстрее.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от ЭльфиК
Не надо 150! Очень это много для детской головушки! И меньшее количество прекрасно держится ))
А по времени в любом случае долго будет - часов 5-6. Если спереди делать брейды или сеточку - то немного быстрее.
Просто тут про 380 писали, я подумала 150 - в самый раз.. ..а 100?..нормально?...в принципе я и сама 100 заплету за 5-6 часов ,думаю?...а что такое брейды и сеточка?...(пойду гуглить)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
Лягушка-путешественница
О, так то, что я в сад заплетаю и есть брейды ...

-
Частый гость
Мы заплетаем с нитками, расплетать не тяжело.
-
Мега-элита
 Сообщение от Costa_del_Sol
Просто тут про 380 писали, я подумала 150 - в самый раз..  ..а 100?..нормально?...в принципе я и сама 100 заплету за 5-6 часов ,думаю?...а что такое брейды и сеточка?... (пойду гуглить)
Если волосы не очень густые даже 100 может не получиться 
Если умеете рисовать проборы - прекрасно заплетете сами. В афро самое сложное правильно расчертить головушку - все квадратики должны быть очень четкими, не должно попадать волосиков из одной зоны в другую, ну и правильное расположение - голова не должна выглядеть лысой и не должно быть "проплешинок".
Брейды - тонкие фр. косички, заплетенные наоборот.
Сеточка - это прическа из силиконовых резинок - там не косички, а хвостики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikki@
Мы заплетаем с нитками, расплетать не тяжело.
Расплетать-то не тяжело, а вот носить ребенку на голове такое чудо может быть даже очень тяжело.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от ЭльфиК
Если волосы не очень густые даже 100 может не получиться 
Если умеете рисовать проборы - прекрасно заплетете сами. В афро самое сложное правильно расчертить головушку - все квадратики должны быть очень четкими, не должно попадать волосиков из одной зоны в другую, ну и правильное расположение - голова не должна выглядеть лысой и не должно быть "проплешинок".
Брейды - тонкие фр. косички, заплетенные наоборот.
Сеточка - это прическа из силиконовых резинок - там не косички, а хвостики.
Спасибо!!! Попробую...я пока только 10 делала параллельно книзу..