Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: у нас чуть не украли самокат-напоминание о бдительности

1. ответ для Левая пятка , на сообщение « Может, надеялись на мерседес?:)) »

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Может, надеялись на мерседес?
    у них жигуль, так что и логан для них - иномарка))))))
    видимо варианты продумывали а потом в очко сыграли

судя по лицам они ещё на вознаграждение расчитывали

Ветеран Аватар для Clementine

Больше всего шокирует то, что это все делается родителями при собственных детях!!! А кто-то там переживает, что на ребенка лишний раз чихнули... Боже мой, вот где настоящая-то опасность для детей - пример родителей, которых хочется по башке треснуть и спросить - чем думаете-то, если сами сволота, так и детей такими хотите сделать???!!!
    Простите, просто реально зло берет, как так можно???

3. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

ну и люди убила бы

4. ответ для ElenaNech , на сообщение « это понятно, воровство процветает,... »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
    это понятно, воровство процветает, просто пока с этим не сталкиваешься, бдительность угасает, поэтому и хочу о ней напомнить, особенно мамам с 2-мя и более детьми, когда следишь в основном за детьми, а о вещах, взятых с собой, на время забываешь.
    тут как-то была тема что у ребенка в песочнице буквально обувь снимали и стащить пытались...а про самокат который в стороне лежит вообще уже не удивляет =) если народ настолько докатился что с ребенка обувь пытаются снять

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
    Если идете именно на площадку,то лучше ничего не брать вообще.Лопатки и т.д. всегда есть в песочке.
    А если отдельно гулять-то можно и велик, и самокат, и хоть самолет личный...

Какой-то кошмар!!!!!Вот именно из-за такого отношения родителей начинаются песочные войны.Я выношу своему ребёнку игрушки,он хочет сам играть,а не заниматься благотворительностью и показухой хороших манер.Уже устали отбиваться от таких халявщиков.Могут из сумки даже вытащить,и аргументировать,что мы конечно вернём,но потом,потому сейчас иначе будет у моей лялечки истерика.С некоторых пор у меня все игрушки подписаны лаком для ногтей,а то потом ещё и не докажешь что моё.
    Устала смотреть на бедных детей,которым родители не взяли свои игрушки,а они ходят и пытаются стырить чужое,общаг же.Только всем ли этот общаг по душе?Откуда дети потом поймут,что лопатку чужую можно,а самокат нельзя?
    Можно так на транспорт не тратиться,вон во дворе сколько чужих машин стоит,сел и поехал.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для Раба Любви , на сообщение « :010::0074::001: Какой-то... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение

Какой-то кошмар!!!!!Вот именно из-за такого отношения родителей начинаются песочные войны.Я выношу своему ребёнку игрушки,он хочет сам играть,а не заниматься благотворительностью и показухой хороших манер.Уже устали отбиваться от таких халявщиков.Могут из сумки даже вытащить,и аргументировать,что мы конечно вернём,но потом,потому сейчас иначе будет у моей лялечки истерика.С некоторых пор у меня все игрушки подписаны лаком для ногтей,а то потом ещё и не докажешь что моё.
    Устала смотреть на бедных детей,которым родители не взяли свои игрушки,а они ходят и пытаются стырить чужое,общаг же.Только всем ли этот общаг по душе?Откуда дети потом поймут,что лопатку чужую можно,а самокат нельзя?
    Можно так на транспорт не тратиться,вон во дворе сколько чужих машин стоит,сел и поехал.
    Ну Вы как-то драматизируете. Мы тоже с игрухами всегда, но я лично если от чего устала, так это когда выходят с дорогущими игрушками для своего чада, которое орать начинает благим матом если попросят. Вот чего ради? Продемонстрировать балгосостояние (довольно сомнительный способ, не такие уж и дорогие, думаю у каждого дома есть что-то подобное вынесенному), чтобы у ребенка другие просили,а он не давал?
    Я обычно сто раз подумаю, прежде чем определеить игрушку как уличную. Потому что если она будет создавать нездоровый ажиотаж, мне это не нужно. У нас такое было с тачкой, теперь тачка на дачке Как ни выйдем из-за нее слезы, все хотят поиграть. Ну наверное как минимум раз в неделю кто-нибудь вылезет то с электромобилем, то с машинкой на пульте управления, то еще с чем....пусть другие дети рыдают. Помню меня в том году так достало, что решила, что если еще раз увижу одну мамашу с сыном с машинкой на пульте, вынесу свои две и фиг мы ему дадим. Всем дадим поиграть, а ему нет

7. ответ для SD. , на сообщение « Ну Вы как-то драматизируете. Мы тоже с... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Ну Вы как-то драматизируете.
    К СОЖАЛЕНИЮ-НЕТ.
    Вышли с приятельницей гулять с детьми.Площадка большая,дети бегают из края в край.Мы вещи оставили на скамейке,ходим пасём своих детей.Мой очухался,говорит-где мой беговел?Смотрим-На нём мальчик сидит уже маленький,мамашка рядом.Подходим,я намякиваю,мол,у нас обострённое чувство собственности(мой уже в это время надрывается рядом -"Мой беговел!!")Мамашка ,так преданно глядя мне в глаза,говорит:да,мол,понимаю,у нас тоже,и даже попыток не сделала снять своего мелкого с нашего беговела.Ладно,кое как отбили свою вещь.Но он тут же прыг на самокат нашей подружки.Мы говорим,что вещь и эта тоже наша.Спрашиваю мамашку- свои игрушки не пробовали приносить и играть?А она мне-мы всё равно скоро минут через 10 уходим.Через 5 минут мы были свидетелями выше описанной ситуации,когда из пакета вытащили игрушку,и даже не попытались вернуть,а сказали что сейчас начнётся истерика если отобрать.И так постоянно.Я ненавижу уже эти площадки.Но ребёнка,к сожалению,туда тянет магнитом.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    К СОЖАЛЕНИЮ-НЕТ.
    Вышли с приятельницей гулять с детьми.Площадка большая,дети бегают из края в край.Мы вещи оставили на скамейке,ходим пасём своих детей.Мой очухался,говорит-где мой беговел?Смотрим-На нём мальчик сидит уже маленький,мамашка рядом.Подходим,я намякиваю,мол,у нас обострённое чувство собственности(мой уже в это время надрывается рядом -"Мой беговел!!")Мамашка ,так преданно глядя мне в глаза,говорит:да,мол,понимаю,у нас тоже,и даже попыток не сделала снять своего мелкого с нашего беговела.Ладно,кое как отбили свою вещь.Но он тут же прыг на самокат нашей подружки.Мы говорим,что вещь и эта тоже наша.Спрашиваю мамашку- свои игрушки не пробовали приносить и играть?А она мне-мы всё равно скоро минут через 10 уходим.Через 5 минут мы были свидетелями выше описанной ситуации,когда из пакета вытащили игрушку,и даже не попытались вернуть,а сказали что сейчас начнётся истерика если отобрать.И так постоянно.Я ненавижу уже эти площадки.Но ребёнка,к сожалению,туда тянет магнитом.
    Это называется простота хуже воровства

9. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Самая крутая история тут была рассказана неск лет назад,про попытку детей "обменяться" ботинками в песочнице под надзором чужой мамаши,мотив- "ваша девочка сама захотела поменяться",экко на барахло какое-то автор очень весело все описала

10. ответ для Юдифь , на сообщение « Самая крутая история тут была... »
    Элита Аватар для antanata

Бдить и ещё раз бдить.
    Мы в прошлом году тоже как-то раз с самокатом вышли. Дошли до детской площадки, сын пошел на горку, папа с ним, я осталась на скамейке пасти второго ребенка в коляске и самокат. Подходит ко мне девочка, просит на самокате прокатиться. Разрешила. Девочка сначала на площадке каталась, потом стала закладывать круги по двору, потом подъехала ко мне и спрашивает: "А можно я самокат домой к себе возьму"? Ну сама простота...
    В этом году сын гоняет на беговеле. Многолюдные площадки стараемся обходить стороной в таких случаях, но тут занесло нас. Прислонили беговел к основанию большой горки, бабушка, мама моя, сына пасет, я - дочку уже ходящую, коляску с вещами и за беговелом приглядываю. Подошел мальчик, оседлал беговел, поехал - только пятки засверкали... Слез, беговелом завладел ещё один мальчик и полез с ним на горку. Родителей мальчиков, как водится, рядом не обнаружилось. Наша бабушка не выдержала и попросила оставить транспортное средство в покое. Кстати, в тот вечер у нас увели мячик, прямо на глазах, можно сказать. Видела, как мячик "уходит", но догонять не стала, так как на площадке и дети, и коляска со всяким добром были. Утешает одно - мячик взяли по ошибке, ещё один похожий остался на площадке бесхозным. Кстати, мячик меченый был, с буквами В. В. (если кто увидит в окрестностях Елизаровской, знайте, он наш ).
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »