Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: у нас чуть не украли самокат-напоминание о бдительности

1. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »

я все игрухи и велик, самокат подписала маркером. до этого часто приходили без игрушек, но тут в силу, скорее, нашей забывчивости.

2. ответ для Мига , на сообщение « Ни разу в нашем районе не встречала... »
    Мега-элита Аватар для zakk1979

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ни разу в нашем районе не встречала такие песочницы... Может, в новых домах на закрытых территориях такое и бывает, но на открытых дворовых - ни разу не видела...
    В нашем доме есть.Это очень удобно.

Кинуть в общак пару лопаток ,грабельки и формочки,думаю может позволить себя любая семья.А на деле вырастает приличная горка игрух.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
    Уильям Шекспир

3. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »

Я тоже удивляюсь людям.
    Смешнее было, когда я обронила штаны ребенка описаные (в руках вещей много было+ребенок), потом специально вернулась (штаны были уже в притык и не чистые, просто подумала, что будут валяться-не красиво мусорить), а штанов не было. Их кто-то прибрал мин за 5 (столько я шла от овощного ларька вдоль нашего дома).
    Но у нас район не благополучный.
    Теперь слежу за вещами лучше.

4. ответ для Gjeka , на сообщение « Я тоже удивляюсь людям. Смешнее было,... »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
    Кинуть в общак пару лопаток ,грабельки и формочки,думаю может позволить себя любая семья.А на деле вырастает приличная горка игрух.
    кинуть-то несложно
    Но вот у нас во дворе - долго в песочнице такие вещи не живут... Ноги приделывают всему... Тут никакого бюджета не хватит
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

5. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »
    Ветеран

У нас так же велосипед с ручкой для мамы чуть не украли, попросили покататься, а в замен типа поиграйте нашими формочками. Смотрю эта мамаша катает дочь по площадке на нашем велике, ну и я пока расслабилась качаю сынку на карусели, вдруг смотрю пропал пакет с формочками, которыми они предложили нам поиграть, я оглядываюсь и их след простыл. Я выбежала с площадки с ребенком в подмышку, а они уже далеко к набережной покатили, стою ору верните велосипед, с пятого раза оглянулись, девочка прикатила мне велосипед и убежала. Мамаша даже не пошла, видимо стыдно стало, хотя у таких людей совести-то нет. Так что да, надо бдить, бдить и еще раз бдить!!!!!

6. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »
    со звезды Аватар для Амаранта

дааа. А я ещё удивляласб кому понадобилось воровать наш велосипед с ручкой, порядком уже раздолбаный, который мы как всегда оставили у магазина, даже не пристегнув.

7. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »
    Космонавт Аватар для SD.

Я бы этому мужчине сказала, чтобы он Уголовно-исполнительный кодекс учил, какие передачки можно передавать, какие нет. Ему в будущем с таким воспитанием ребенка понадобится однозначно.

Люди сами портят своих детей, а потому удивляются что откуда появилось в выросшем ребенке.

8. ответ для SD. , на сообщение « Я бы этому мужчине сказала, чтобы он... »

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    жуть какая... Оборзели и правда совершенно. А в машину он не пробовал залезать? Тоже может никто не отреагирует, можно будет домой поехать...
    у меня история была с машиной - до сих пор в шоке
    у нас на этаже 7 квартир - за одной общей дверью 3, где одна наша и за другой железной дверью ещё 4 квартиры.
    я завозила младших после прогулки часов в 12 домой, открыла общую дверь, завезла коляску, завела второго ребёнка, стала их раздевать, короче закрутилась.
    в 14 пришла старшая из школы
    часов в 17-18 звонок в домофон: это ваш синий логан?
    я как-то не поняла......у нас синих логанов во дворе несколько
    мне номер сказали. я - да, мой
    мне: Вы свои ключи потеряли, спускайтесь
    я спустилась. там соседи муж с женой и ребь в коляске с нашего этажа но из квартир напротив, не нашего отсека.
    стала спрашивать, где ключи нашли? я вообще в непонятках оказывается они нашли их в нашей дверина общей связке были и от квартиры, и от машины с брелком
    а отдавали уже на улице, уже выяснив номер машины, уже минимум через 3 часа после того, как "нашли" (т.к. в 14 их бы уже старшая дочь нашла)

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    у меня история была с машиной - до сих пор в шоке
    Может, надеялись на мерседес?

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Если бы все так рассуждали, то играть в песочнице было бы нечем... Мне в голову не приходит пойти играть с ребенком в песочницу без игрушек в надежде на халявные лопатки и формочки...
    +1 вот еще в драке за совки принимать участие - нафиг надо

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »