|
|
у нас чуть не украли самокат-напоминание о бдительности
| |
|
|
|
-
Элита
я все игрухи и велик, самокат подписала маркером. до этого часто приходили без игрушек, но тут в силу, скорее, нашей забывчивости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Ни разу в нашем районе не встречала такие песочницы...  Может, в новых домах на закрытых территориях такое и бывает, но на открытых дворовых - ни разу не видела...
В нашем доме есть.Это очень удобно.
Кинуть в общак пару лопаток ,грабельки и формочки,думаю может позволить себя любая семья.А на деле вырастает приличная горка игрух.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Уильям Шекспир
-
Элита
Я тоже удивляюсь людям.
Смешнее было, когда я обронила штаны ребенка описаные (в руках вещей много было+ребенок), потом специально вернулась (штаны были уже в притык и не чистые, просто подумала, что будут валяться-не красиво мусорить), а штанов не было. Их кто-то прибрал мин за 5 (столько я шла от овощного ларька вдоль нашего дома).
Но у нас район не благополучный.
Теперь слежу за вещами лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от zakk1979
Кинуть в общак пару лопаток ,грабельки и формочки,думаю может позволить себя любая семья.А на деле вырастает приличная горка игрух.
кинуть-то несложно
Но вот у нас во дворе - долго в песочнице такие вещи не живут... Ноги приделывают всему... Тут никакого бюджета не хватит
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
У нас так же велосипед с ручкой для мамы чуть не украли, попросили покататься, а в замен типа поиграйте нашими формочками. Смотрю эта мамаша катает дочь по площадке на нашем велике, ну и я пока расслабилась качаю сынку на карусели, вдруг смотрю пропал пакет с формочками, которыми они предложили нам поиграть, я оглядываюсь и их след простыл. Я выбежала с площадки с ребенком в подмышку, а они уже далеко к набережной покатили, стою ору верните велосипед, с пятого раза оглянулись, девочка прикатила мне велосипед и убежала. Мамаша даже не пошла, видимо стыдно стало, хотя у таких людей совести-то нет. Так что да, надо бдить, бдить и еще раз бдить!!!!!
-
со звезды
дааа. А я ещё удивляласб кому понадобилось воровать наш велосипед с ручкой, порядком уже раздолбаный, который мы как всегда оставили у магазина, даже не пристегнув.
-
Космонавт
Я бы этому мужчине сказала, чтобы он Уголовно-исполнительный кодекс учил, какие передачки можно передавать, какие нет. Ему в будущем с таким воспитанием ребенка понадобится однозначно.
Люди сами портят своих детей, а потому удивляются что откуда появилось в выросшем ребенке.
-
 Сообщение от ivanchik
жуть какая... Оборзели и правда совершенно. А в машину он не пробовал залезать? Тоже может никто не отреагирует, можно будет домой поехать...
у меня история была с машиной - до сих пор в шоке
у нас на этаже 7 квартир - за одной общей дверью 3, где одна наша и за другой железной дверью ещё 4 квартиры.
я завозила младших после прогулки часов в 12 домой, открыла общую дверь, завезла коляску, завела второго ребёнка, стала их раздевать, короче закрутилась.
в 14 пришла старшая из школы
часов в 17-18 звонок в домофон: это ваш синий логан?
я как-то не поняла......у нас синих логанов во дворе несколько
мне номер сказали. я - да, мой
мне: Вы свои ключи потеряли, спускайтесь
я спустилась. там соседи муж с женой и ребь в коляске с нашего этажа но из квартир напротив, не нашего отсека.
стала спрашивать, где ключи нашли? я вообще в непонятках оказывается они нашли их в нашей двери на общей связке были и от квартиры, и от машины с брелком
а отдавали уже на улице, уже выяснив номер машины, уже минимум через 3 часа после того, как "нашли" (т.к. в 14 их бы уже старшая дочь нашла)
-
Небожитель
 Сообщение от катя беленькая
у меня история была с машиной - до сих пор в шоке 
Может, надеялись на мерседес?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мига
Если бы все так рассуждали, то играть в песочнице было бы нечем... Мне в голову не приходит пойти играть с ребенком в песочницу без игрушек в надежде на халявные лопатки и формочки...
+1 вот еще в драке за совки принимать участие - нафиг надо

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп