| |
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мы на севере живем(пр просвещения). Могу помочь отвезти-привезти например, но до 13.30 в будни(пока старшие в саду). Или могу фотосессию устроить на взаимовыгодных условиях сайт могу сделать или текст перевести с английского на русский и наоборот ) ну и просто помочь.
Мне вот на днях очень помощь нужна была-дети болели все трое(ротовирус), муж в другом конце города был до поздно занят, а мне даже в аптеку не вырваться было
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Наш человек
Почитала топ... Хочу уточнить. Свою помощь предлагаю совершенно безвозмездно. Если кого ситуация совсем некуда (ну мало ли что) - привозите, можно с ночёвкой. Разложимся как-нибудь. Старшие мои очень гостей любят. С рождения и до... Поэтому помогут: займут, присмотрят, в принципе, и накормить могут.
Территориально, кто не знает - я не севере. В Парголово. Ближайшее метро - пр. Просвещения
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
а я Вас читала, задумалась, чем я могу помочь и поняла что ни чем и так грустно стало
-
Наш человек
Я в Красном живу, могу помочь и посидеть с детками, но только с августа (пока малявочка у меня, надо бы подрасти)
Еще могу брюки подшить, молнию заменить, ну и так по мелочи что починить из одежды.
Может кому надо учебники до 9 класса, могу поделиться на след учебный год.
А мне нужна небольшая помощь, 26 июня поеду к свекрови в Сочи, на месяц нужно пристроить перепелок (несутся, яйца будут ваши, корм дам).
Могу очень недорого договориться со свекровью комнату сдать (от моря 300 м), она не сдает, просто там старый человек - ее мама - она за ней ухаживает и удобства во дворе.
-
Ветеран
 Сообщение от Kalistо
Я в Красном живу, могу помочь и посидеть с детками, но только с августа (пока малявочка у меня, надо бы подрасти)
Еще могу брюки подшить, молнию заменить, ну и так по мелочи что починить из одежды.
Может кому надо учебники до 9 класса, могу поделиться на след учебный год.
А мне нужна небольшая помощь, 26 июня поеду к свекрови в Сочи, на месяц нужно пристроить перепелок (несутся, яйца будут ваши, корм дам).
Могу очень недорого договориться со свекровью комнату сдать (от моря 300 м), она не сдает, просто там старый человек - ее мама - она за ней ухаживает и удобства во дворе.
У нас друзья есть, живут загородом. Хотят завести животину всякую, но боятся что не справятся, а на месяц было бы в самый раз можете мне свой тел в дичку скинуть, а они свяжутс с вами
-
Дарю улыбку
 Сообщение от sasha1
а из красного села есть кто-нибудь.
я есть
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, а есть у нас опытные главбухи? Скорее всего к осени понадобится мне реальная консультация, или даже не одна. Профиль деятельность организации - строительство и ремонт. Пишите в личку, здесь могу не отследить. Спасибо!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Всем привет,могу помочь посидеть с вашими малышами у себя или погулять в парке или на площадке(мои детишки всегда рядом,в сад не ходят)и в учебное время могу возить в дом творчества по утрам и обратно привозить мы там учимся в школе раннего развития.только одно условие что детки были здоровы )
Три лапочки дочки