|
|
Вы озадачили свидетелей?Чем?:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Гость
 Сообщение от Banana Anna
вообще изначально свидетели совсем не для документов))) ну да ладно, каждый волен поступать, как ему хочется 
ну возможно. я несильно вдавалась в подробности истории))
у меня всеми мелочами организатор занимается, по этому мне вообще всеравно)))
-
Частый гость
 Сообщение от Hasti
Свидетели к вам в отель приехали на утренние сборы? А к нам приедут только фотограф и стилист. Нормально ли это? Все остальные сразу в ДБ, и родители в том числе.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
-
Участник
Наш свидетель занимался всем транспортом - встреча, орг.вопросы, определение местоположение относительно основных мест.
-
Участник
 Сообщение от rita-milaya
Свидетели к вам в отель приехали на утренние сборы? А к нам приедут только фотограф и стилист. Нормально ли это?  Все остальные сразу в ДБ, и родители в том числе.
Почему нет, меньше нервотрепки) Но скажу при своих сборах мне свидетельница очень помогала, так что определите свои возможности: сможете сделать все сборы сами?
-
Частый гость
Да я уже и засомневалась. Если стилист не поможет, самой трудновато будет! У нас регистрация в 15-00, и не хотелось просто лишнюю мороку для родителей создавать. Думали, пусть они как следуют выспятся, красоту наведут и сразу в ДБ. А так им придется тоже рано встать и к нам в отель заранее приехать. А мы с БМ на прогулку одни едим, что же родителям три часа делать до ДБ????
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
-
Участник
Я свидетельнице выслала список, о котором упоминалось выше, правда со своими попраками.
Она посмеялась и сказала, что всё исполнит на высшем уровне.
У нас тоже свидетели будут с самого утра с нами, но они у нас не местные, приедут с других городов, поэтому их девать некуда будет!))
-
Мега-элита
 Сообщение от rita-milaya
Свидетели к вам в отель приехали на утренние сборы? А к нам приедут только фотограф и стилист. Нормально ли это?  Все остальные сразу в ДБ, и родители в том числе.
А чего здесь ненормального? Ко мне с утра приезжал только парикмахер, потом уже жених. А все остальные - сразу в ЗАГС, и свидетели тоже.
 Сообщение от Bulo4ka
вот этот вопрос меня всегда интересовал. как в таких платьях в туалет ходЮт?  
Может, я странная какая, но ходила совершенно без проблем
-
Старожил
все, я в ауте. Иногда мне кажется, что может быть сходить так по-тихому расписаться и никому не говорить, а то очень СТРАШНО!)))))))))))))))))
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты