Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Вы озадачили свидетелей?Чем?:)

1. ответ для Bulo4ka , на сообщение « вот этот вопрос меня всегда... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    вот этот вопрос меня всегда интересовал. как в таких платьях в туалет ходЮт?
    тяжело но нет ничего невозможного.
    у меня было с кринолином до банкета. Одно из ярких воспоминаний свадьбы: фотосессия в чистом поле у шоссе. Хорошо, что трансформаторная будка стояла, хоть чуть-чуть спрятаться можно. Помогал муж. Осуществить это в ограниченном пространстве труднее, конечно, но раз-два за вечер уж ничего страшного
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    вообще изначально свидетели совсем не для документов))) ну да ладно, каждый волен поступать, как ему хочется
    ну возможно. я несильно вдавалась в подробности истории))
    у меня всеми мелочами организатор занимается, по этому мне вообще всеравно)))

3. ответ для Hasti , на сообщение « у нас так было:)):)):)) а так ничем не... »
    Частый гость Аватар для rita-milaya

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    у нас так было
    а так ничем не нагружали,просто вместе отдыхали,переживали и проводили этот день
    Свидетели к вам в отель приехали на утренние сборы? А к нам приедут только фотограф и стилист. Нормально ли это? Все остальные сразу в ДБ, и родители в том числе.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

4. ответ для Buka80 , на сообщение « Вы озадачили свидетелей?Чем?:) »
    Участник Аватар для vik_kiss

Наш свидетель занимался всем транспортом - встреча, орг.вопросы, определение местоположение относительно основных мест.

5. ответ для rita-milaya , на сообщение « Свидетели к вам в отель приехали на... »
    Участник Аватар для vik_kiss

Цитата Сообщение от rita-milaya Посмотреть сообщение
    Свидетели к вам в отель приехали на утренние сборы? А к нам приедут только фотограф и стилист. Нормально ли это? Все остальные сразу в ДБ, и родители в том числе.
    Почему нет, меньше нервотрепки) Но скажу при своих сборах мне свидетельница очень помогала, так что определите свои возможности: сможете сделать все сборы сами?

6. ответ для vik_kiss , на сообщение « Почему нет, меньше нервотрепки) Но... »
    Частый гость Аватар для rita-milaya

Да я уже и засомневалась. Если стилист не поможет, самой трудновато будет! У нас регистрация в 15-00, и не хотелось просто лишнюю мороку для родителей создавать. Думали, пусть они как следуют выспятся, красоту наведут и сразу в ДБ. А так им придется тоже рано встать и к нам в отель заранее приехать. А мы с БМ на прогулку одни едим, что же родителям три часа делать до ДБ????
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

7. ответ для Buka80 , на сообщение « Вы озадачили свидетелей?Чем?:) »

Я свидетельнице выслала список, о котором упоминалось выше, правда со своими попраками.
    Она посмеялась и сказала, что всё исполнит на высшем уровне.
    У нас тоже свидетели будут с самого утра с нами, но они у нас не местные, приедут с других городов, поэтому их девать некуда будет!))

8. ответ для rita-milaya , на сообщение « Свидетели к вам в отель приехали на... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

А чего здесь ненормального? Ко мне с утра приезжал только парикмахер, потом уже жених. А все остальные - сразу в ЗАГС, и свидетели тоже.

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    вот этот вопрос меня всегда интересовал. как в таких платьях в туалет ходЮт?
    Может, я странная какая, но ходила совершенно без проблем

9. ответ для Buka80 , на сообщение « Вы озадачили свидетелей?Чем?:) »
    Старожил Аватар для поиск

все, я в ауте. Иногда мне кажется, что может быть сходить так по-тихому расписаться и никому не говорить, а то очень СТРАШНО!)))))))))))))))))

10. ответ для rita-milaya , на сообщение « Свидетели к вам в отель приехали на... »
    Наш человек Аватар для Hasti

да,моя свидетельница помогала мне одеваться,а свидетель привез цветывсе остальные сразу в ЗАГС приезжали

но даже если бы мы их позвали позже,я уверена,стилист помогла бы мне натянуть платьепо-моему,в таком деле отказать не возможно

а застегивал на мне его все равно фотограф,больше никто не смог справиться

не бойтесь спросить своего стилиста заранее,можно ли на нее рассчитыватьесли да,то вообще не вижу проблем
    я - Кристина,ко мне на ты

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »