|
|
Вы озадачили свидетелей?Чем?:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас свидетели помогали с вещами и делали бутерброды)) выкупа не было, конкурсов тоже. отдыхали и развлекались с нами) единственное, что со свидетельницей нас развела жизнь, и мы не общаемся сейчас совсем..(( а свидетель - мой лучший друг, жаль, что видимся редко.
-
Частый гость
У нас не будет свидетелей! Все сами) Но как читала в одном из свадебных журналов, якобы на них можно возложить буквально все, во всяком случаю очень большую часть подготовки к свадьбе, и помощь в сам день свадьбы! Даже было написано, что в одной из стран свидетель привозит невесте ее букет в день свадьбы, встречает и провожает ее к жениху
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
-
Ничем не напрягала. Даже как-то в голову не пришло, свои предсвадебные хлопоты на кого то сваливать...
Всё делали сами и нам было это было в радость.
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
 Сообщение от Buka80
Что вы возложили на плечи свидетелей для организации свадьбы?Или они у Вас инициативные и сами уже крутятся и фантазируют? 
Поделитесь !!!А я еще только планирую...И вообще ,чем они должны!? (а должны ли?)помочь молодым?
моя свидетельница была ответственной за девичник, выкуп, и много еще чего по ходу свадьбы.
свидетель со стороны жениха (уже мужа, пардон) должен был просто присутствовать и не опоздать. Быть трезвым! (хотя бы до начала праздника в рестике)
-
Гость
 Сообщение от Banana Anna
А зачем тогда вообще назначать свидетелей?
в нашем случае - тупо дань традиции. не более))
вообще изначально свидетели - это люди, которые расписываются в документах. типа засвидетельствовали))) причем тут нагруз их чем-то?)) ну это чисто мой взгляд на ситуацию субъективный
-
Хранитель
мне кажется, что все равно, если не свидетели - будет еще кто-то, кто будет следить за "мелочами". Ну, это не касается варианта, когда гостей очень мало и свадьба простая - т.е. роспись и кафе.
А так - я не представляю, что молодожены сами тащат охапки цветов (ага, особенно от 50 и более гостей ) в автобус/машину, сами их в ресторане расставляют, сами гостей рассаживают, сами их встречают, допустим, если кто-то до ресторана самостоятельно добирается и слегка заблудился. Ну и т.д. Да даже если платье с кринолином, все равно невесте, извиняюсь, кто-то должен помогать в туалет сходить, скорее всего.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
 Сообщение от Амёба
Да даже если платье с кринолином, все равно невесте, извиняюсь, кто-то должен помогать в туалет сходить, скорее всего.
вот этот вопрос меня всегда интересовал. как в таких платьях в туалет ходЮт?
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Васямба
в нашем случае - тупо дань традиции. не более))
вообще изначально свидетели - это люди, которые расписываются в документах. типа засвидетельствовали))) причем тут нагруз их чем-то?)) ну это чисто мой взгляд на ситуацию субъективный 
вообще изначально свидетели совсем не для документов))) ну да ладно, каждый волен поступать, как ему хочется
-
Элита
на свидетелях была организация выкупа и развлечение гостей во время прогулки. Всё. Остальное делали сами.