|
|
Как быть в такой ситуации?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Бетономешалка
Геморно, пусть так бабки дает
Нифига - соскочить может. У меня у знакомой такой гусь. после первого ребенка, прискочил через некоторое время весь такой благостный, поскакал поскакал. сделал второго ей и исчез в законном браке.
-
с Марса
Сообщение от Olga_Reks
Такое вообще может быть??? И что делать? Простить или…? Я же до сих пор его люблю…
Написать ему, что сделала аборт, как он хотел. Пусть радуется.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Звонить, конечно.
17 лет, второй курс института... ну е-мое, я парня понимаю, что расстроился. Не прав, конечно, что совсем исчез, но имел полное право офигеть от такой тяги иметь детей. Так что - звонить.
-
Активный участник
Конечно звонить... Мужчины чаще в такой ситуации , почти все так поступают... Это когда ВНЕ брака... Им надо время привыкнуть и смириться... А если теперь ищет , то наверное что то перевернулось в душе..
-
Небожитель
Конечно звонить. Вдруг она теперь не дура.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юльсия
сказка с красивым концом.
Москва слезам не верит
только в том фильме герой появился позже...да и героине он был уже не нужен
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)