|
|
Как быть в такой ситуации?
| |
|
|
|
-
Гость
Как быть в такой ситуации?
Понимаю, что таких историй много, но уже просто не могу молчать… 5 лет терпела, боль успела притупиться, да и доченька растёт, радует, а тут такое… Но начну наверное сначала.
Я приехала в Москву в 17 лет учиться, и вот после 1 курса «угораздило» – влюбилась как сумасшедшая. Я тогда такая счастливая была, верила в него, думала поженимся и будем жить долго и счастливо. Ага, сейчас (( Короче, на середине 2 курса я поняла, что беременна. Радости было… пока ему не сказала. А как сказала – всё счастье и закончилось. Назвал меня дурой, сказал, что надо сначала вуз закончить, чуть не заставил аборт сделать. Отказалась, за что и поплатилась – ушёл, сказал, что не хочет с такой глупой свою жизнь связывать. Я тогда оборвала все контакты: переехала, номер поменяла, его все телефоны удалила, друзей не было, так что никто этому помешать не мог. Я же от природы гордая, упрашивать долго не буду…
Родила, и даже учёбу закончила заочно. Мамочка очень помогла, приехала тогда, дочу нянчила, пока я училась и работала. Теперь живём с Танюшкой вдвоём, с бывшим всё это время не общалась. Я «замужем» за работой – концы с концами как-то сводим… А что делать, надо жить) Решила на днях по сайтам знакомств походить. Устала одна, да и ребёнок в неполноценной семье живёт. Но пару дней назад друзья кинули ссылку на сландо… и угадайте, что увидела… Такого просто быть не может, знаю. НО! Его объявление!!! МНЕ адресованное!!!... Мол, вернись, я был неправ, позвони и всё в таком духе. Я как сидела, так и замерла как статуя. Телефон оставил… пишет, что никак не может забыть, думает, как там ребёнок…
Такое вообще может быть??? И что делать? Простить или…? Я же до сих пор его люблю…
История не моя. Сегодня увидела на форуме. Как ее решить можно?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_Reks
История не моя. Сегодня увидела на форуме. Как ее решить можно?
Звонить
-
Без статуса
Имхо конечно, но она его любит до сих пор потому что другого не встретила. И доверять такому мужчине- ну как? Ладно бы просто бросил, но знал же, что ребенок будет, знал- и все равно и бросил, и жил себе столько лет, не интересуясь. Что сейчас-то припекло?
-
Позвонить. Гордость - дело хорошее, но иногда ломает жизнь.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума
Звонить
Зачем?! Чтоб в трудный момент опять подставил? Его почему-то не интересовало раньше, как и на какие деньги растет его ребенок. А теперь вспомнил.
-
Элита
Звоните. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
-
Давно я здесь
Ага, позвонить и сделать второго
-
Да, только предохраняться на этот раз не забывать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума
Звонить
Зачем? Если и правда "замужем за работой", то для общения с ним придется себя в чем-то ущемлять. Только бледнолицый наступает дважды на одни грабли. Если есть время, приятней и надежней жить дальше для счастья себя и дочки. Если ему, бывшему, надо, пусть сам что-то сделает, докажет своими ДЕЙСТВИЯМИ важность и нужность, ценность своего присуттствия в жизни. Если нет, другой найдется.
А объявление в инете я могу и своего приятеля попросить набросать, не отрывая Ж от барного стула.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
Зачем?! Чтоб в трудный момент опять подставил? Его почему-то не интересовало раньше, как и на какие деньги растет его ребенок. А теперь вспомнил.
Не, ну если он знал , как найти автора, и не нашел - то да, в сад, а если искал, а она пряталась - то тогда как? Если б не надо было - чего б он ее искал на этом сландо и фиг знает еще где?