|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
А какой у вас диагноз?
Я обратилась бы к другому специалисту.
Сама была у разных неврологов. Из назначений были Глицин и гомеопатия (Корень), Пантогам (Чернышова). Ничего не принимали, естественно. Думаю такие назначения делают скорее для мнительной мамы.
До года ходили к Щугаревой (в Пирогова), но тут отзывы были не очень. Мне все нравилось, но однажды попали в неудачный момент - то ли настроение было плохое, то ли какие-то объективные факторы. Но не узнали врача - говорила мало, на вопросы не отвечала. Но в целом из тех к кому обращались, пожалуй она произвела самое приятное впечатление.
По отзыва Юнчис нравится, скорее всего вызову его на дом - после года ребенка лучше наблюдать в привычной среде.
По поводу диагностики, у нас особых проблем не было - смещение позвонков и физиологические особенности, но куча врачей по ДМС ничего не замечали. Все это выявили у остеопата Калиновской (Неонатус), она же и неонатолог и невролог. Ходили к ней не на остеопатический сеанс, а на консультацию.
Спасибо за расширенный отклик 
Прислушаюсь.
Диагноз звучит так: "Умеренная реактивность сосудистых сплетений и расширение FLS"
А лечить вимпоцетином "Ширина тел: VLD 13,7 мм" - он слегка завышен
А остеопат Калиновская, где принимает и какие координаты?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
цветовод
 Сообщение от Minuta
Икоева Галина Александровна. Принимает в Турнера и на Зенитчиков.
Про нее тут ужасы читала, ребенка инвалидои сделала.
-
 Сообщение от СинЕлена
Спасибо за расширенный отклик 
Прислушаюсь.
Диагноз звучит так: "Умеренная реактивность сосудистых сплетений и расширение FLS"
А лечить вимпоцетином "Ширина тел: VLD 13,7 мм" - он слегка завышен
А остеопат Калиновская, где принимает и какие координаты?
У дочки тоже был увеличен VLD, кажется 13, но два невролога сказали что все в порядке и при таких отклонениях надо ориентироваться не на размеры, а на объем (т.е. учитывать размеры по всем направлениям). Делали УЗИ в Нейросонографии, хотели к Иове попасть, но он был в отпуске, поэтому делали у Крюкова. Спросили у него чем опасно увеличение размеров, сказал - будет в школе плохо учиться 
По диагнозу и лечению можно на медфоруме проконсультироваться http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
Калиновская принимает в Неонатусе (http://www.neonatus-sanus.ru/).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
Большое спасибо
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
 Сообщение от LannaL
Федорова из 17 ДГБ. А вообще поищите на форуме, таких тем мильион было, где все подробно обсуждалось...
Она еще на Литейном 9 принимает. Мне она нра...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Частый гость
Мы наблюдаемся у Лукьяновой в Прогнозе, опытная и приятная врач, мы ей довольны)
-
Участник
 Сообщение от Quasi
Юнчис, клиника 21 век.
.
плюсану. очень-очень нам понравился доктор. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Она еще на Литейном 9 принимает. Мне она нра...
и мне понравилась Федорова. были у нее на Литейном, 9
-
Хранитель
 Сообщение от annaalien
и мне понравилась Федорова. были у нее на Литейном, 9
Мне очень нравится, как она ребенком общается
На последнем приеме мой покемон отобрал у нее молоточек. Так она выражала неподдельный ужас, когда он им размахивал. При этом хохотала весьма заразительно
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Активный участник
 Сообщение от Умк@
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как вы на дом Юнчиса приглашали. Звонили в клинику и вызывали? Или лично с ним договаривались по моб? Если по моб., то можно телефончик в личку, буду очень благодарна. Хотим планово в месяц ему показаться. Заранее спасибо.
мне тоже это интересно
[IMG]  [/IMG]