|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Элита
Федорова из 17 ДГБ. А вообще поищите на форуме, таких тем мильион было, где все подробно обсуждалось...
-
Ветеран
Сообщение от Quasi
Юнчис, клиника 21 век.
.
Я фанатею от этого дядечки - всегда такой спокойный, учтивый, к ребенку нормальный подход. Уделяет много времени - вызывали на дом, всегда не меньше часа был у нас. Отвечает на все, даже дурацкие вопросы, успокаивает.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
-
Элита
Сообщение от "Оля"
Я фанатею от этого дядечки - всегда такой спокойный, учтивый, к ребенку нормальный подход. Уделяет много времени - вызывали на дом, всегда не меньше часа был у нас. Отвечает на все, даже дурацкие вопросы, успокаивает.
+1
-
Элита
В Педиатрической академии Милошенко Татьяна Владимировна
-
Небожитель
Сообщение от Quasi
Юнчис, клиника 21 век.
.
Сообщение от "Оля"
+1, хоть каждую неделю к нему бы ходила
-
Икоева Галина Александровна. Принимает в Турнера и на Зенитчиков.
-
Активный участник
Сообщение от Нади
Фоменко из Отта.
+1
-
Старожил
А Юнчис на каком филиале принимает?
-
Мега-элита
Сообщение от vol_ga
А Юнчис на каком филиале принимает?
на Косыгина
сейчас звонила, я так поняла, что он и в других филиалах тоже принимает. На Косыгина по средам. Лучше позвоните.
Катя
-
Ветеран
Щугарева в клинике Пирогова на Ваське (по-моему. она ещё в ДГБ на Авангардной работает)