Страница 4 из 45 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Благодарственное письмо В.В.Путину

1. ответ для КУМA , на сообщение « что-то я не замечаю этого. Про день... »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    что-то я не замечаю этого.

Про день стыда - откровенная глупость, вы уж меня извините, я женщина простая. Что думаю, то и говорю.
    Тётя по себе судит.

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Я не Женя, но Вы даже не представляете, как важно. И как больно и гнусно от того, что день горькой памяти и скорби превращают в картонный фарс. Что старики (не только ветераны), пережившие ужас войны, спустя 67 лет после Победы влачат нищенское существование и используются как декорации для спектакля раз в год. Что вместо выводов из исторических уроков происходит их идеологическая корректировка (всякие сталинобусы и т.п). И много еще всяких "что". У меня оба деда воевали. Не за упыря усатого воевали - за спокойное и сытое будущее своих детей.
    Подпишусь под Вашими словами.

3. ответ для КУМA , на сообщение « что-то я не замечаю этого. Про день... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    что-то я не замечаю этого.

Про день стыда - откровенная глупость, вы уж меня извините, я женщина простая. Что думаю, то и говорю.
    а вы посмотрите, что там в голландщине про вторую мировую пишут. Почитайте учебник. Можете не только голландский.
    Молодежь у нас вся ориентирована на запад, совершенно вся, и не в состоянии аналитически относиться к западной видеопродукции, потому что она привыкла к ней с глубокого детства, она вросла в нее корнями. "Анну Каренину" им проще посмотреть с Кирой Найтли, чем прочесть в книжке. Единицы доберутся до "Анны Карениной" с Татьяной Самойловой.

4. ответ для Наина Киевна , на сообщение « :010: Знаете, в последнее время... »

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение

Знаете, в последнее время наблюдаю в интернете набирающее силу явление: распространение такой логики, согласно которой если человек не поддерживает какую-то одну радикальную точку зрения - значит, он непременно поддерживает какую-то другую, не менее радикальную, в духе "если незапутина - значит заудальцова". И я понимаю, что мне нечего ей, этой логике, противопоставить. Я просто не умею в ней существовать.

Пошла на улицу кидать асфальт и опрокидывать туалеты.
    вы не понимаете, что выведенное вами правило действует в обе стороны? вместо того, чтобы отойти в сторону и подумать о последствиях.

5. ответ для em14 , на сообщение « Благодарственное письмо В.В.Путину »
    Наш человек Аватар для Арна

Мой дед воевал. Умер от рака легких - до сих пор больно вспоминать, как пришла к нему в больницу - и как раз 9 мая было. Он сидит на скамейке и слезы у него - в больнице ветеранам к Дню Победы выдали дополнительно по вареному яйцу.

6. ответ для Кэри Бред Шоу , на сообщение « Тётя по себе судит. »

Цитата Сообщение от Кэри Бред Шоу Посмотреть сообщение
    Тётя по себе судит.
    неа, я по ЛВ сужу. Тут больше всего агитаторов на баррикады.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « и поэтому надо именно к 9 мая... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    и поэтому надо именно к 9 мая приурочить выступления с белыми полицайскими ленточками? как мудро. Бьюсь об заклад, о 9 мая из них никто и не подумал даже.

Но зато наверное романтично кидаться асфальтом и опрокидывать туалеты. Это свойственно тому самому спокойному и сытому будущему.
    народ протестует против инаугурации - йета раз.

а два - дык праздники же. В рабочее время протестовать как-то сложно.

И кстати - праздник праздником, а я еду в Амстердам работу работать. Но рюмашку конечно хлопну вечером. Это я к тому, что не надо считать, что если протестует или работает - то кладет на ветеранов и погибших с прибором.

Banned Аватар для КУМA

а вы посмотрите, что там в голландщине про вторую мировую пишут. Почитайте учебник. Можете не только голландский.
    Молодежь у нас вся ориентирована на запад, совершенно вся, и не в состоянии аналитически относиться к западной видеопродукции, потому что она привыкла к ней с глубокого детства, она вросла в нее корнями. "Анну Каренину" им проще посмотреть с Кирой Найтли, чем прочесть в книжке. Единицы доберутся до "Анны Карениной" с Татьяной Самойловой.
    ну до дня стыда, говорю вам, ДА-ЛЕ-КО. Как до Луны на воздушном шаре примерно.

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « неа, я по ЛВ сужу. Тут больше всего... »

неа, я по ЛВ сужу. Тут больше всего агитаторов на баррикады.
    И им всем - стыдно??
    Хотя да - им стыдно! За таких пропагандононофф лысого выродка, осуществившего рейдерский захват Кремля, с которыми приходится делить не только этот форум, но и эту землю.

10. ответ для Арна , на сообщение « Мой дед воевал. Умер от рака легких -... »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Мой дед воевал. Умер от рака легких - до сих пор больно вспоминать, как пришла к нему в больницу - и как раз 9 мая было. Он сидит на скамейке и слезы у него - в больнице ветеранам к Дню Победы выдали дополнительно по вареному яйцу.
    Один мой дед прожил здесь всю блокаду и умер от лейкемии в 1982 году, потому что стоял у истоков отечественного оптического приборостроения. Он никогда не плакал. Он работал. Второй прошел всю войну и получил орден Красной Звезды. Умер еще до моего рождения.

Как думаете, им повезло, что они не видели перестройки и последующих реформ?

Кто виноват в том, что ветеранам дают такие подарки? мне кажется, руководство больницы.

Страница 4 из 45 « Первая 1234567814 Последняя »