Страница 3 из 45 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Благодарственное письмо В.В.Путину

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Koshmara Посмотреть сообщение
    не понятно к чему сберкнижка... вроде не из этого правления...
    потому что мне и в страшном сне не придет в голову откладывать на старость в рублях, и другому здравомыслящему человеку - тоже. инфляция, кацо (ц)

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « Женя, с 9 мая. Но Вам, это, как и... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Женя, с 9 мая.

Но Вам, это, как и многим вашим единомышленникам, видимо уже не важно. Потому что их распирает.
    9 мая, и что? это что, день траура?

или всем на парад?

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « Женя, с 9 мая. Но Вам, это, как и... »

Но Вам, это, как и многим вашим единомышленникам, видимо уже не важно.
    Я не Женя, но Вы даже не представляете, как важно. И как больно и гнусно от того, что день горькой памяти и скорби превращают в картонный фарс. Что старики (не только ветераны), пережившие ужас войны, спустя 67 лет после Победы влачат нищенское существование и используются как декорации для спектакля раз в год. Что вместо выводов из исторических уроков происходит их идеологическая корректировка (всякие сталинобусы и т.п). И много еще всяких "что". У меня оба деда воевали. Не за упыря усатого воевали - за спокойное и сытое будущее своих детей.

4. ответ для КУМA , на сообщение « 9 мая, и что? это что, день траура? ... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение

или всем на парад?
    Наверно, имелось в виду что нельзя как бы создавать анти- патриотичные темы в этот день...

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Я не Женя, но Вы даже не представляете, как важно. И как больно и гнусно от того, что день горькой памяти и скорби превращают в картонный фарс. Что старики (не только ветераны), пережившие ужас войны, спустя 67 лет после Победы влачат нищенское существование и используются как декорации для спектакля раз в год. Что вместо выводов из исторических уроков происходит их идеологическая корректировка (всякие сталинобусы и т.п). И много еще всяких "что". У меня оба деда воевали. Не за упыря усатого воевали - за спокойное и сытое будущее своих детей.
    Вот-вот!

У отчима родственник родни бывшей жены был ветераном. И только когда умер, попросили помощи у нашей семьи. ХОронили беплатно. Но надо было видеть этот дом - весь в щелях, развалившийся, который даже не продать было потом, так бросили!

Дед мой долго доказывал, что во время войны работал на военном предприятии (с 13 (!!!) по 17 лет) . чтобы его приравняли к участнику войны, везде бездушие.

Мать отчима так и умерла, не дождавшись "Оки". Помните, пышно обещали ветеранам выдавать по супер льготной цене - лет так 18 что ли назад...

Давно я здесь Аватар для Littlemama

в канун Дня Победы в Москву вернулась оккупация..
    из колонны коммунистов , выходящих на Марш
    Пенсионеры обсуждают тактику сопротивления дубинкам ОМОНа
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    и поэтому надо именно к 9 мая приурочить выступления с белыми полицайскими ленточками? как мудро. Бьюсь об заклад, о 9 мая из них никто и не подумал даже.

Но зато наверное романтично кидаться асфальтом и опрокидывать туалеты. Это свойственно тому самому спокойному и сытому будущему.

8. ответ для КУМA , на сообщение « 9 мая, и что? это что, день траура? ... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение

или всем на парад?
    да, с каждым годом он все больше становится днем траура, а не триумфа.
    Боюсь, так дойдет и до дня стыда.

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « да, с каждым годом он все больше... »
    Banned Аватар для КУМA

да, с каждым годом он все больше становится днем траура, а не триумфа.
    Боюсь, так дойдет и до дня стыда.
    что-то я не замечаю этого.

Про день стыда - откровенная глупость, вы уж меня извините, я женщина простая. Что думаю, то и говорю.

10. ответ для Mitsuko , на сообщение « и поэтому надо именно к 9 мая... »

и поэтому надо именно к 9 мая приурочить выступления с белыми полицайскими ленточками? как мудро. Бьюсь об заклад, о 9 мая из них никто и не подумал даже.

Но зато наверное романтично кидаться асфальтом и опрокидывать туалеты. Это свойственно тому самому спокойному и сытому будущему.

Знаете, в последнее время наблюдаю в интернете набирающее силу явление: распространение такой логики, согласно которой если человек не поддерживает какую-то одну радикальную точку зрения - значит, он непременно поддерживает какую-то другую, не менее радикальную, в духе "если незапутина - значит заудальцова". И я понимаю, что мне нечего ей, этой логике, противопоставить. Я просто не умею в ней существовать.

Пошла на улицу кидать асфальт и опрокидывать туалеты.

Страница 3 из 45 « Первая 123456713 Последняя »