|
|
Благодарственное письмо В.В.Путину
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Koshmara
не понятно к чему сберкнижка... вроде не из этого правления...
потому что мне и в страшном сне не придет в голову откладывать на старость в рублях, и другому здравомыслящему человеку - тоже. инфляция, кацо (ц)
-
Banned
 Сообщение от Mitsuko
Женя, с 9 мая.
Но Вам, это, как и многим вашим единомышленникам, видимо уже не важно. Потому что их распирает.
9 мая, и что? это что, день траура?
или всем на парад?
-
баушка
 Сообщение от Mitsuko
Но Вам, это, как и многим вашим единомышленникам, видимо уже не важно.
Я не Женя, но Вы даже не представляете, как важно. И как больно и гнусно от того, что день горькой памяти и скорби превращают в картонный фарс. Что старики (не только ветераны), пережившие ужас войны, спустя 67 лет после Победы влачат нищенское существование и используются как декорации для спектакля раз в год. Что вместо выводов из исторических уроков происходит их идеологическая корректировка (всякие сталинобусы и т.п). И много еще всяких "что". У меня оба деда воевали. Не за упыря усатого воевали - за спокойное и сытое будущее своих детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от КУМA
или всем на парад? 
Наверно, имелось в виду что нельзя как бы создавать анти- патриотичные темы в этот день...
-
Banned
 Сообщение от Облико Морале
Я не Женя, но Вы даже не представляете, как важно. И как больно и гнусно от того, что день горькой памяти и скорби превращают в картонный фарс. Что старики (не только ветераны), пережившие ужас войны, спустя 67 лет после Победы влачат нищенское существование и используются как декорации для спектакля раз в год. Что вместо выводов из исторических уроков происходит их идеологическая корректировка (всякие сталинобусы и т.п). И много еще всяких "что". У меня оба деда воевали. Не за упыря усатого воевали - за спокойное и сытое будущее своих детей.
Вот-вот!
У отчима родственник родни бывшей жены был ветераном. И только когда умер, попросили помощи у нашей семьи. ХОронили беплатно. Но надо было видеть этот дом - весь в щелях, развалившийся, который даже не продать было потом, так бросили!
Дед мой долго доказывал, что во время войны работал на военном предприятии (с 13 (!!!) по 17 лет) . чтобы его приравняли к участнику войны, везде бездушие.
Мать отчима так и умерла, не дождавшись "Оки". Помните, пышно обещали ветеранам выдавать по супер льготной цене - лет так 18 что ли назад...
-
Давно я здесь
в канун Дня Победы в Москву вернулась оккупация..
из колонны коммунистов , выходящих на Марш
Пенсионеры обсуждают тактику сопротивления дубинкам ОМОНа
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
 Сообщение от Облико Морале
и поэтому надо именно к 9 мая приурочить выступления с белыми полицайскими ленточками? как мудро. Бьюсь об заклад, о 9 мая из них никто и не подумал даже.
Но зато наверное романтично кидаться асфальтом и опрокидывать туалеты. Это свойственно тому самому спокойному и сытому будущему.
-
с Марса
 Сообщение от КУМA
или всем на парад? 
да, с каждым годом он все больше становится днем траура, а не триумфа.
Боюсь, так дойдет и до дня стыда.
-
Banned
 Сообщение от Mitsuko
да, с каждым годом он все больше становится днем траура, а не триумфа.
Боюсь, так дойдет и до дня стыда.
что-то я не замечаю этого.
Про день стыда - откровенная глупость, вы уж меня извините, я женщина простая. Что думаю, то и говорю.
-
баушка
 Сообщение от Mitsuko
и поэтому надо именно к 9 мая приурочить выступления с белыми полицайскими ленточками? как мудро. Бьюсь об заклад, о 9 мая из них никто и не подумал даже.
Но зато наверное романтично кидаться асфальтом и опрокидывать туалеты. Это свойственно тому самому спокойному и сытому будущему.

Знаете, в последнее время наблюдаю в интернете набирающее силу явление: распространение такой логики, согласно которой если человек не поддерживает какую-то одну радикальную точку зрения - значит, он непременно поддерживает какую-то другую, не менее радикальную, в духе "если незапутина - значит заудальцова". И я понимаю, что мне нечего ей, этой логике, противопоставить. Я просто не умею в ней существовать.
Пошла на улицу кидать асфальт и опрокидывать туалеты.