Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Хорошая поликлиника в Приморском районе...?

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    то есть без специальных показаний никак,как я понимаю. У моей подруги в Красном селе делают ВСЕМ деткам в 6 мес. А у нас,получается,что только если совсем плохо все очень жаль
    В 77, чтоб вы понимали, нас невролог направила, когда нам был 1 мес, очередь дошла, когда нам уже было 6 мес. О чем можно еще говорить? Очередь такая, что что-бы у малыша ни было, вы быстрее наймете массажиста за денежку.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет показаний, но у нас (в 77) направляет врач.
    А кто у вас педиатр? Довольны?

3. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »

Мы тоже в 77 и нам наша медсестра говорила, что 1 курс массажа положен бесплатно, повторно тоже можно, если есть на то серьезные показания. Чтобы не ждать слишком долго, надо периодически ходить в массажный кабинет и напоминать о себе) для особо настойчивых они всегда местечко находят

4. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

У нас по прописке 4-ая поликлиника что ли, не знаю, ни разу не были.
    Но на профосмотры ходим в офис семейного врача на Аллею Поликарпова 6, доктор у нас Помаз ОВ, отличная тетечка! Медсестра Ольга очень участливая, всегда за жизнь с ней можно поболтать при желании, на удивление милая гардеробщица, я очень рада, что у нас ( у нашего микрорайона) есть свой офис семейной медицины от поликлиники! Вседа такая домашняя атмосфера у них. И никогда нет очередей.

5. ответ для Bantic , на сообщение « А кто у вас педиатр? Довольны? »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Bantic Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатр? Довольны?
    Не знаю была у педиатра 1 раз в месяц, если вызываю на дом - каждый раз разеые приходят. Но очень люблю Нагорную - действительно хороший педиатр.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

6. ответ для МамаТапка , на сообщение « Не знаю :) была у педиатра 1 раз в... »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Не знаю была у педиатра 1 раз в месяц, если вызываю на дом - каждый раз разеые приходят. Но очень люблю Нагорную - действительно хороший педиатр.
    А прививки вы делали? Ваш педиатр не долбил вас почему вы не приходите прививки делать? Меня вот долбит, а так бы и не ходила...
    Про Нагорную, спасибо, потому, говорят, и очередь у нее... не попадешь

7. ответ для Bantic , на сообщение « А прививки вы делали? Ваш педиатр не... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

А прививки вы делали? Ваш педиатр не долбил вас почему вы не приходите прививки делать? Меня вот долбит, а так бы и не ходила...
    Про Нагорную, спасибо, потому, говорят, и очередь у нее... не попадешь
    Прививки после года, в частном мед.центре. никто не долбал, даже не звонили ни разу , хотя я готовилась к стойкой обороне
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

8. ответ для Bantic , на сообщение « В 77, чтоб вы понимали, нас невролог... »

А у вас кто педиатр? Нравится? Что вы о ней думаете?
    У нас Григоренко О.С. Неплохой педиатр, но с учетом что это обычная пк. Советы совдеповские, назначения тоже. Смотрит внимательно, но без особого интереса. Но все рассказывает и на все вопросы отвечает. Очереди к ней почти всегда есть. Еще понравилась Нагорная, 2 раза во время праздников приезжала, потом еще и звонила, хоть и не ее это обязанности. Внимательная. Но я с частными педиатрами не сравнивала, т.к. у частных и платных не была.
    В 77, чтоб вы понимали, нас невролог направила, когда нам был 1 мес, очередь дошла, когда нам уже было 6 мес. О чем можно еще говорить? Очередь такая, что что-бы у малыша ни было, вы быстрее наймете массажиста за денежку.
    Это - да. Но в любом случае, даже здоровому ребенку 2-3 курса в год не повредят. Поэтому в любом случае за денюшку нанимать. Так что можно и первый раз платно, а потом и очереди дождаться. Причем нам в пк массажистка сделала отлично что бесплатно, что платно массаж.

Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    У нас Григоренко О.С. Неплохой педиатр, но с учетом что это обычная пк. Советы совдеповские, назначения тоже. Смотрит внимательно, но без особого интереса. Но все рассказывает и на все вопросы отвечает. Очереди к ней почти всегда есть. Еще понравилась Нагорная, 2 раза во время праздников приезжала, потом еще и звонила, хоть и не ее это обязанности. Внимательная. Но я с частными педиатрами не сравнивала, т.к. у частных и платных не была.

Это - да. Но в любом случае, даже здоровому ребенку 2-3 курса в год не повредят. Поэтому в любом случае за денюшку нанимать. Так что можно и первый раз платно, а потом и очереди дождаться. Причем нам в пк массажистка сделала отлично что бесплатно, что платно массаж.
    За деньги мы итак делаем профилактический массаж. Но подумала,что и бесплатный не повредит

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение

Мы так и поступили, когда узнали, когда ожидать бесплатного массажа. Кстати нам в 77 делала Козак Е.О. - очень ей довольны.
    Про педиатора, спасибо. Думаю и платные не особо отличаются прытью. Просто мою, Жаркову, вообще кроме ее отчетности ничего не интересует. Абсолютно наплевательское отношение, смотрит только медсестра, но она полная идиотка, найдет все возможные у детей болезни, причем обладая только средним мед образованием.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »