Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Хорошая поликлиника в Приморском районе...?

Активный участник Аватар для waitan

Хорошая поликлиника в Приморском районе...?

Девочки!!!
    Кто доволен своей поликлиникой в Приморском районе?
    Хочу поменять свою..... Сами понимаете почему.
    Под словом хорошая понимаю: Есть все врачи, не очень большие очереди, понимающей педиатр... Можно в личку ( если стесняетесь)если есть хорошие педиатр скидывать, чтоб могла переделать полюс именно под этого врача....
    Очень нужно, заранее спасибо!!!
    70 и 75 не пойдем! там кошмар(((((

2. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Под словом хорошая понимаю: Есть все врачи, не очень большие очереди, понимающей педиатр... Можно в личку ( если стесняетесь)если есть хорошие педиатр скидывать, чтоб могла переделать полюс именно под этого врача....
    К сожалению выбора из государственных мало. Только частные. Мы в 75. Педиатр нравиться (Сидоренко). НО! У нее самый большой участок, более 100 малышей только до года. Загружена она на все 200%. Люблю ее на дом вызывать. Так хоть какое-то общение, а так все бегом. Вчера приперлись в диспансерный день. Побухтела но приняла. И поскольку больше никого не было прием был минут 20. Все подробно. Но это редкость. В прошлый раз ждали 3 часа. НО менять педиатра не хочу. Хоть и долго, но толково. Были у Гаврилина. Вот да... Три минуты приема, ноль информации.
    Если есть сомнения - то к специалистам хожу частным.
    Нашу не предлагаю, но и другие думаю не лучше.
    Один из больших плюсов - это физио в 75. Все быстро, медсестры ласковые, малышей любят. И Бесплатно. Нам надо было делать в свое время 30 процедур разных. Частно я бы раззорилась.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Активный участник

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    К сожалению выбора из государственных мало. Только частные. Мы в 75. Педиатр нравиться (Сидоренко). НО! У нее самый большой участок, более 100 малышей только до года. Загружена она на все 200%. Люблю ее на дом вызывать. Так хоть какое-то общение, а так все бегом. Вчера приперлись в диспансерный день. Побухтела но приняла. И поскольку больше никого не было прием был минут 20. Все подробно. Но это редкость. В прошлый раз ждали 3 часа. НО менять педиатра не хочу. Хоть и долго, но толково. Были у Гаврилина. Вот да... Три минуты приема, ноль информации.
    Если есть сомнения - то к специалистам хожу частным.
    Нашу не предлагаю, но и другие думаю не лучше.
    Один из больших плюсов - это физио в 75. Все быстро, медсестры ласковые, малышей любят. И Бесплатно. Нам надо было делать в свое время 30 процедур разных. Частно я бы раззорилась.
    А поделитесь своим неврологом в 75, пож-та? Мы дважды были у Токаревой - не понравилось совсем, больше не пойдем

4. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »
    Элита Аватар для Lyboff

у нас 30 на королева-тоже не похвастаюсь!!!!врач была ужасная грубиянка,уволилась,стала не намного лучше.Если что-то серьезно интересует то иду к заведующей-знаем друг друга в лицо,или платно.из специалистов-три штуки(лор,окул,невр),правда невролог как мне показалась толковая!физио не попасть,бабки ворчат,в регистратуре грымза,нравится несколько медсестер-иногда захожу к ним лично-толковое скажут.Была пару раз в новой поликлинике на вербной 30(отд2)-там оч понравилось,все спецы(не знаю насколько толковые), бассейн,регистратура адекватная и все новое чистое!!!!

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Инфузория-кроссовок Посмотреть сообщение
    А поделитесь своим неврологом в 75, пож-та? Мы дважды были у Токаревой - не понравилось совсем, больше не пойдем
    А невролога там я не нашла хорошего. Ни Цысь, ни Токарева меня не впечатлили.
    Заведущая Чибиряк - вот если по педиатрии - супер женщина и врач. таких сейчас почти нет. Как-то заставила меня кормить малыша у себя в кабинете. Вы же видете он голодный!- Так там люди ждут?- Подождут, прием с 10. Просто нас она приглашала раньше на час, у нас была серьезная ситуация.
    Лор нас сегодня принял просто так. Прием уже кончился, но она абсолютно спокойно нас осмотрела. Профосмотр в годик. Вобщем врачи чаще хорошие, но сама сисетма не дает им только работать.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Активный участник

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    А невролога там я не нашла хорошего. Ни Цысь, ни Токарева меня не впечатлили.
    Заведущая Чибиряк - вот если по педиатрии - супер женщина и врач. таких сейчас почти нет. Как-то заставила меня кормить малыша у себя в кабинете. Вы же видете он голодный!- Так там люди ждут?- Подождут, прием с 10. Просто нас она приглашала раньше на час, у нас была серьезная ситуация.
    Лор нас сегодня принял просто так. Прием уже кончился, но она абсолютно спокойно нас осмотрела. Профосмотр в годик. Вобщем врачи чаще хорошие, но сама сисетма не дает им только работать.
    Спасибо! А вне поликлиники неврологу не показывались? У меня претензий к ребенку нет вообще, но Токарева упирает на то, что раз было кесарево - значит, все хорошо быть не может.

7. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Офф: а у вас какая и почему менять?
    Мы в 77. Ни чего не могу сказать. Не хожу туда спецов только в год прошли, вроде нормально всё.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »

мы в 77 ходим. Невролог нормальная тетенька, узи хорошая врач делает, на физио запись недели 2, не больше. Очереди к терапевту средние, самое долгое час. Терапевт приятная, но не скажу, что супер. Все объясняет, не хамит.

9. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Мы с 77. Нормальные лор, окулисты и хирурги. Неврологи пофигисты, ортопед вообще ни о чем, с педиатром как повезет. Нам не повезло, но я туда и не хожу в общем.

10. ответ для waitan , на сообщение « Хорошая поликлиника в Приморском... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Мы тоже в 77 Ортопед- мужчина ( фамилию забыла)- хороший спец. Его очень много мамочек хвалят. Невролог Андреева - хороший спец. Педиатры разные, на каждом участке естественно свой. У нас Грачева, в принципе нормальный врач. Врач УЗИ тоже хороший спец.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »