|
|
Поездка в другой регион за малышом
| |
|
|
|
-
Дорогие будущие тематические родители и уже состоявшиеся!!! Если надумаете приехать за деткой в Омск, милости прошу - жильем и едой обеспечу!!!!
-
Четыре дня назад приехала из Екатеринбурга. Ездила на машине. РО и в ДР приняли хорошо, только о диагносе + сказали в ДР при знакомстве с ребёнком. Ночевали в гостинице Трансотель, взяли 2300 за двоих, дорого, но дешевли не нашли, в стоимость входил завтрак.
-
Сообщение от Феюшка
Дорогие будущие тематические родители и уже состоявшиеся!!! Если надумаете приехать за деткой в Омск, милости прошу - жильем и едой обеспечу!!!!
а в волгоград- к нам. условия более, чем скромные,но крыша над головой-самое главное
-
С удвольствием предоставлю крышу над головой приехавшим в Казань. РегОператор в получасе ходьбы от нашего дома.
-
Гость
Златоуст (Челябинская обл.) тоже готов вас принять.....вряд ли конечно кто то поедет, но все же...
-
Девочки, скажите, пожалуйста, кто усыновлял, у вас суд был по месту нахождения малыша?
-
Элита
Сообщение от marika-rika
Девочки, скажите, пожалуйста, кто усыновлял, у вас суд был по месту нахождения малыша?
Да, оба раза по местонахождению ребёнка.
-
Сообщение от Мура-мур
Да, оба раза по местонахождению ребёнка.
Спасибо за ответ А то я как-то заблудилась, про опеку-то вроде всё знаю.
А Вам разрешение давали на одного малыша, или количество детей не указывается в разрешении? И ещё как размер жилья считают - общую площадь или жилую?
Или, пожалуйста, киньте ссылочку где это есть
-
Элита
Сообщение от marika-rika
Спасибо за ответ А то я как-то заблудилась, про опеку-то вроде всё знаю.
А Вам разрешение давали на одного малыша, или количество детей не указывается в разрешении? И ещё как размер жилья считают - общую площадь или жилую?
Или, пожалуйста, киньте ссылочку где это есть
Не за что
Количество детей насколько знаю указывается, мы оговаривали что если что то изменится и захочется двоих опека нам перепишет заключение с девочки до 1.5 лет на двух мальчиков 10 лет Размер жилья сейчас не считают при усыновлении. Всё ИМХО то есть как в нашей опеке проходило, но как известно в каждой избушке свои погремушки.
-
Славная опека какая у вас
Ой, хорошо, если метры не считают! А после усыновления Вас проверяли уже?