Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Поездка в другой регион за малышом

Мега-элита Аватар для drnona

Поездка в другой регион за малышом

Не знаю,разрешит ли модератор такую тему,но решаюсь ее создать. Очень часто бывает,надо ехать за ребенком далеко (пока речь обо мне не идет,но и может меня это коснется) и порой мучишься искать,где переночевать. Хорошо бы здесь написали адреса недорогих гостиниц разных городов (Новосибирск,Владивосток и так далее) . И конечно мечта - чтоб в каждом ДД была хотя маленькая комната,где могли приезжие будущие родители переночевать,хотя такое не практикуется. Или был на территории ДД маленький деревянный однокомнатный домик. Так что пишем и о Питере,тем более здесь много жителей этого города. Скажете- поищите через интернет и забронируете. Можно. Но приятнее все собрать в одном месте ,то есть в теме.

2. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Мега-элита Аватар для drnona

А еще буду рада,если кто то поделится своими поездками с описанием,где остановились и какое обслуживание было,можно и цены.

3. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »

Очень актуально, меня также пугают организационные вопросы. Очень бы хотелось получить поддержку по месту нахождения ребенка, в том числе и от органов опеки.

4. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Активный участник Аватар для Юлелька

Вот мне тоже тема актуальна, так как понимаю, что дальняя поездка - это настоящая проблема.

5. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

по своему опыту скажу...
    я за дочерью ездила в Мурманск. жила у волонтера.
    сейчас вот Ира поехала аж в Кемерово. тоже будет жить в семье, где есть приемный ребенок
    очень много людей готовых помочь, за что низкий им поклон
    может в этой теме надо писать конкретно: еду, скажем, в Новосиб... откликнитесь местные жители... и всегда найдутся, те, кто или приютит, или посоветует
    лично я могу приютить в Великом Новгороде. т.ч. ежели вдруг кому понадобится-милости просим

6. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Элита Аватар для Maxerka

я тоже ездила в другой город,Оксана(тещенька)мне и в поиске мелкого помогла и в гости позвала.Это очень нужная тема,потому что,даже самый активный человек психологически теряется в чужом городе

7. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Есть такой сайт counchsurfing.org - в основном на англ., но и на русском по крайней мере интерфейс. Его основная цель - помощь туристам найти ночлег и компанию. Но ездят и по России, и на лечение-в командировку, по личным делам. У себя принимать не обязательно, если нет условий. Но чьим-то детям прием иностранцев станет возможностью попрактиковаться в англ. Можно также и не принимать, а просто отправить детей вместе в музей/клуб. Моя знакомая из Парижа, отправляясь в очередную поездку, так искала 16-летнему сыну, который ехал с родителями, компанию в другой стране (жили они в семье без детей). Я сама катаюсь, и ко мне ездят, впечатления самые хорошие.
    Русских много,в разных городах. Можно создать "Группу приемных родителей". Есть также опция "пустите меня кто-нибудь"- создается запрос с указанием дат поездки, каждый, кто входит на сайт в указанном в запросе городе, видит этот запрос и решает, может ли вас принять.
    Даже если вы решите остановиться в гостинице, можно попросить у местных совета/поддержки (как дойти/проехать/куда податься).

8. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Элита Аватар для Simplemente mí

По Новосибирску могу совершено бесплатно помочь с ночлегом, информацией и часто транспортом

9. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Старожил Аватар для Tanianna

По-поводу Владивостока, вот сайт и ветка приемный ребенок http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=82
    пишите свои вопросы ,волнующие вас по пребыванию,там девочки ответят,или к себе пригласят))
    дело в том,что город большой, несколько д.р. и д.д. ,причем едут не только во Владивосток,но,и близлежайшие города за деткой. Поэтому,нет резона писать все гостиницы именно г.Владивостока.Возможно,вы в Артем,Находку,Уссурийск,и еще несколько мелких поселков,где то же есть д.домики.

10. ответ для drnona , на сообщение « Поездка в другой регион за малышом »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Ярославль вэлкам! Приют, хороший невролог, логистика. Правда, с детками у нас засада, похоже...

Страница 1 из 8 12345 Последняя »