|
|
Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
ага, и есть вы должны в 3 раза меньше, а ребенок-то вообще не зарабатывает - его вообще кормить не нужно.
интересно, у многих еще в семье расходы распределяются соответственно заработанному?
Неверный вопросПравильно-это так:А сколько процентов жен знает,скока получает муж..
-
этнический атеист
Сообщение от Хинин
А с того,что деньги-собственность того,кто их заработал
Сходи почитай Семейный кодекс РФ.
-
Ветеран
Сообщение от Jannic
Браво !
Нафига Вам доступ к деньгами, если Вы все-равно ничего на эту книжку класть не будете?
зы- вообще доверенность рулит.
А для тех кто не "боится карт " есть вариант открывать счет и привязывать к нему 2 платиковые карты, с помощью которых можно и снимать и класть деньги через банкомат.
Правда это удобнее делать с текущим счетом, для накоплений разумнее открыть неприкосновенный вклад с более высоким процентом.
Да, класть не буду, но моя зарплата уходит не на колготки извините. Просто не хотелось бы, чтобы моя заплата была бы общей, а мужнина только его.
Про привязки карточек слишком мудрёно, надо бы всё попроще. А про доверенность спасибо что подсказали!!!
-
Давно я здесь
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё
-
Сообщение от Ленин☭
Сходи почитай Семейный кодекс РФ.
И что?Мне пофигу чего там написанно
-
Хранитель
Сообщение от Хинин
это с какого деньги общие?
ЗЫ:Я все больше считаю,что вам благоверный прав..
По закону общие
Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
ага, и есть вы должны в 3 раза меньше, а ребенок-то вообще не зарабатывает - его вообще кормить не нужно.
интересно, у многих еще в семье расходы распределяются соответственно заработанному?
Точно
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
тем более автор что если вы КОПИТЕ НА КВАРТИРУ то на фига лично Вам СЕЙЧАС доступ к деньгам?
если ваш муж копит эти деньги (а вы по вашему собственному признанию - нет, он основной добытчик) чтобы через сколько-то лет вы вместе смогли купить жилье?
случись что не дай бог с мужем ... то вы это как наследник через полгода получите...
а тратить их "когда муж в командировке" - зачем... если они копятся на покупку квартиры?
имхо правильно Ваш муж сделал
а то так никогда на квратиру не накопится
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
ну, что я могу сказать - глупые люди)))
муж, может, с ребенком сидит
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
этнический атеист
Сообщение от Тушканчик в бигудях
Про привязки карточек слишком мудрёно, надо бы всё попроще.
Пользоваться этим как раз проще, чем доверенностью.
-
Сообщение от Ясочка
По закону общие
Точно
И что,что по закону общие?Все типа живут по закону,все их выполняют и все такое?