Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?

Banned

ну и ник у вас однако

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вообще вы вредный, но тут с вами я согласна)
    мдаааа
    все люди вечны?
    муж сам по-хорошему должен озаботиться тем, чтобы "в случае чего" у его ребенка были средства к существованию.
    автор, не волнуйтесь, ежели что произойдет вы, как наследница первой очереди (и его дети) получат доступ к этим деньгам. правда, по-моему, через полгода только

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Тушканчик в бигудях Посмотреть сообщение
    почему это я меркантильная? всё должно быть честно, неважно кто сколько зарабатывает, деньги общие.
    Браво!
    Нафига Вам доступ к деньгами, если Вы все-равно ничего на эту книжку класть не будете?
    зы- вообще доверенность рулит.
    А для тех кто не "боится карт " есть вариант открывать счет и привязывать к нему 2 платиковые карты, с помощью которых можно и снимать и класть деньги через банкомат.
    Правда это удобнее делать с текущим счетом, для накоплений разумнее открыть неприкосновенный вклад с более высоким процентом.

4. ответ для Хинин , на сообщение « это с какого деньги общие?:) ЗЫ:Я все... »
    мы, бобры, веселы и бодры Аватар для Надежда Надеждовна

Цитата Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
    это с какого деньги общие?
    .
    а с чего им быть не общими, если это семья ?
    у нас в семье, к примеру, разные времена были - и когда я в 3 раза больше зарабатывала, и когда муж больше меня раз в 5 - а все равно общие, вот так повелось - семья и кубышка общая
    по теме могу сказать, что сберкнижка обладает такой способностью "выдаваться на предъявителя" - узнайте поподробнее что это такое, и на сколько это надежно. Но моя мама так сделала, ибо всякое может случится - вы правы.
    If it is to be, it is up to me!

5. ответ для Моя любовь , на сообщение « мдаааа все люди вечны? муж сам... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Хочу в Нью-Йорк Посмотреть сообщение
    мдаааа
    все люди вечны?
    муж сам по-хорошему должен озаботиться тем, чтобы "в случае чего" у его ребенка были средства к существованию.
    автор, не волнуйтесь, ежели что произойдет вы, как наследница первой очереди (и его дети) получат доступ к этим деньгам. правда, по-моему, через полгода только
    УгуНадеюс муж найдет,куда их девать и в случае чего женушку ждет сюрприз
    Вечный путь во тьме...

6. ответ для Малшык , на сообщение « то и голос ваш должен быть в 3 раза... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    то и голос ваш должен быть в 3 раза тише. в
    ага, и есть вы должны в 3 раза меньше, а ребенок-то вообще не зарабатывает - его вообще кормить не нужно.
    интересно, у многих еще в семье расходы распределяются соответственно заработанному?

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

7. Хранитель Аватар для АLёNА

почему это я меркантильная? всё должно быть честно, неважно кто сколько зарабатывает, деньги общие. Пускай на него открыта эта сберкнижка, просто как тут выше писали, я тоже должна иметь право на доступ к деньгам. Например если бы сберкнижка была бы открыта на моё имя, я бы обязательно поинтересовалась бы, можно ли сделать так, чтобы муж так же имел доступ к счёту. Именно в этом и состоял мой вопрос, а вы своим постом просто убили. Прямо злобой повеяло
    видимо он решил, что если у вас будет доступ, то вы, или скорее он, никогда не накопит на квартиру

Космонавт

Цитата Сообщение от Надежда Надеждовна Посмотреть сообщение
    а с чего им быть не общими, если это семья ?
    у нас в семье, к примеру, разные времена были - и когда я в 3 раза больше зарабатывала, и когда муж больше меня раз в 5 - а все равно общие, вот так повелось - семья и кубышка общая
    по теме могу сказать, что сберкнижка обладает такой способностью "выдаваться на предъявителя" - узнайте поподробнее что это такое, и на сколько это надежно. Но моя мама так сделала, ибо всякое может случится - вы правы.
    А с того,что деньги-собственность того,кто их заработалА втихомолку подбираццо к чужой капусте-это плохо..очень плохо
    Вечный путь во тьме...

9. Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    то и голос ваш должен быть в 3 раза тише. всё правильно муж делает.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вообще вы вредный, но тут с вами я согласна)
    +1
    соглашусь

Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?

Да потому что вы сами сказали что

я зарабатываю в 3 раза меньше, основной добытчик он.

почему это я меркантильная? всё должно быть честно, неважно кто сколько зарабатывает, деньги общие.
    вот это как-раз нечестно

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Надежда Надеждовна Посмотреть сообщение
    Такие вклады не страхуются. К тому же, если украдут такую книжку (или потеряешь, а кто другой найдёт), то денежки тю-тю.

Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »