|
|
Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?
| |
|
|
|
-
ну и ник у вас однако
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Вообще вы вредный, но тут с вами я согласна)
мдаааа
все люди вечны?
муж сам по-хорошему должен озаботиться тем, чтобы "в случае чего" у его ребенка были средства к существованию.
автор, не волнуйтесь, ежели что произойдет вы, как наследница первой очереди (и его дети) получат доступ к этим деньгам. правда, по-моему, через полгода только
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Хранитель
Сообщение от Тушканчик в бигудях
почему это я меркантильная? всё должно быть честно, неважно кто сколько зарабатывает, деньги общие.
Браво!
Нафига Вам доступ к деньгами, если Вы все-равно ничего на эту книжку класть не будете?
зы- вообще доверенность рулит.
А для тех кто не "боится карт " есть вариант открывать счет и привязывать к нему 2 платиковые карты, с помощью которых можно и снимать и класть деньги через банкомат.
Правда это удобнее делать с текущим счетом, для накоплений разумнее открыть неприкосновенный вклад с более высоким процентом.
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сообщение от Хинин
это с какого деньги общие?
.
а с чего им быть не общими, если это семья ?
у нас в семье, к примеру, разные времена были - и когда я в 3 раза больше зарабатывала, и когда муж больше меня раз в 5 - а все равно общие, вот так повелось - семья и кубышка общая
по теме могу сказать, что сберкнижка обладает такой способностью "выдаваться на предъявителя" - узнайте поподробнее что это такое, и на сколько это надежно. Но моя мама так сделала, ибо всякое может случится - вы правы.
If it is to be, it is up to me!
-
Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
мдаааа
все люди вечны?
муж сам по-хорошему должен озаботиться тем, чтобы "в случае чего" у его ребенка были средства к существованию.
автор, не волнуйтесь, ежели что произойдет вы, как наследница первой очереди (и его дети) получат доступ к этим деньгам. правда, по-моему, через полгода только
УгуНадеюс муж найдет,куда их девать и в случае чего женушку ждет сюрприз
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
то и голос ваш должен быть в 3 раза тише. в
ага, и есть вы должны в 3 раза меньше, а ребенок-то вообще не зарабатывает - его вообще кормить не нужно.
интересно, у многих еще в семье расходы распределяются соответственно заработанному?
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Хранитель
почему это я меркантильная? всё должно быть честно, неважно кто сколько зарабатывает, деньги общие. Пускай на него открыта эта сберкнижка, просто как тут выше писали, я тоже должна иметь право на доступ к деньгам. Например если бы сберкнижка была бы открыта на моё имя, я бы обязательно поинтересовалась бы, можно ли сделать так, чтобы муж так же имел доступ к счёту. Именно в этом и состоял мой вопрос, а вы своим постом просто убили. Прямо злобой повеяло
видимо он решил, что если у вас будет доступ, то вы, или скорее он, никогда не накопит на квартиру
-
Сообщение от Надежда Надеждовна
а с чего им быть не общими, если это семья ?
у нас в семье, к примеру, разные времена были - и когда я в 3 раза больше зарабатывала, и когда муж больше меня раз в 5 - а все равно общие, вот так повелось - семья и кубышка общая
по теме могу сказать, что сберкнижка обладает такой способностью "выдаваться на предъявителя" - узнайте поподробнее что это такое, и на сколько это надежно. Но моя мама так сделала, ибо всякое может случится - вы правы.
А с того,что деньги-собственность того,кто их заработалА втихомолку подбираццо к чужой капусте-это плохо..очень плохо
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
то и голос ваш должен быть в 3 раза тише. всё правильно муж делает.
Сообщение от Порось Домашний
Вообще вы вредный, но тут с вами я согласна)
+1
соглашусь
Муж открыл сберкнижку на себя. Почему?
Да потому что вы сами сказали что
я зарабатываю в 3 раза меньше, основной добытчик он.
почему это я меркантильная? всё должно быть честно, неважно кто сколько зарабатывает, деньги общие.
вот это как-раз нечестно
-
этнический атеист
Сообщение от Надежда Надеждовна
Такие вклады не страхуются. К тому же, если украдут такую книжку (или потеряешь, а кто другой найдёт), то денежки тю-тю.