Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Как Вас сегодня разыграли?

1. ответ для Рептилия , на сообщение « и мне....но вроде они не только 1... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    и мне....но вроде они не только 1 апреля шлют такое
    Ну да, мне такой лохотрон и СМС присылают

Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Они даже не удивились. У меня страшные подозрения, что они подумали, как-будто я свою фотку и загрузилаааааава
    На фотке прекрасная леди, можно только мечтать стать такой... лет через 60

3. ответ для Sova msk , на сообщение « :) А на ЛВ что-нибудь устраивали,... »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение

А на ЛВ что-нибудь устраивали, может я проглядела? Говорят, в прошлом году были какие-то пупсеги, а я как всегда все пропустила
    ничего не было

Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
    На фотке прекрасная леди, можно только мечтать стать такой... лет через 60
    Шепотом. Я пока искала фотку, наткнулась на целую подборку. Даже думала тему создать. Уж очень меня старушки впечатлили. http://bigpicture.ru/?p=225968
    Если такая старость, то я согласная

5. ответ для buono , на сообщение « :))прикольно а меня никак и никто »
    Banned

Цитата Сообщение от Фрoся Посмотреть сообщение
    прикольно
    а меня никак и никто
    а я с вечера дочку обработала-завтра день дураков и все такое..можно обманывать-верить-низя!
    просыпаюсь утром...
    дочка загадочно улыбается..в моей футболке.. первые слова-ну что-дочка-снова проспали! сегодня дома сидим! краски и пластилин на столе-я пошла завтрак делать.. я посмеялась, говорю-хорошая шутка! а она мне-это-не шутка-только ты никому не говори-я стала мамой-а ты-дочкой! одев демонстративно мои шлепки и достав яйца из холодильника, пошлепала на кухню..там соседки-она им доброе утро! какая чудесная погодка! вообщем, два часа водила нас за нос-что мы-дети! а она-это я! и это в 4 года! Оскар в студию был в виде джаги-дрыги и обещаний похода на мастер-класс печенья и в мультисказку, потом в гости и дома игры до упаду..вырубилась, как пришли

Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
    а я с вечера дочку обработала-завтра день дураков и все такое..можно обманывать-верить-низя!
    просыпаюсь утром...
    дочка загадочно улыбается..в моей футболке.. первые слова-ну что-дочка-снова проспали! сегодня дома сидим! краски и пластилин на столе-я пошла завтрак делать.. я посмеялась, говорю-хорошая шутка! а она мне-это-не шутка-только ты никому не говори-я стала мамой-а ты-дочкой! одев демонстративно мои шлепки и достав яйца из холодильника, пошлепала на кухню..там соседки-она им доброе утро! какая чудесная погодка! вообщем, два часа водила нас за нос-что мы-дети! а она-это я! и это в 4 года! Оскар в студию был в виде джаги-дрыги и обещаний похода на мастер-класс печенья и в мультисказку, потом в гости и дома игры до упаду..вырубилась, как пришли
    вот молодец! Талант!

7. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Как Вас сегодня разыграли? »
    Космонавт Аватар для BeStran

нас с моей золовкой сегодня другая моя золовка зверски разыграла. Мы обе утром вскочили с постели, получив СМС от неё, и начали бегать по квартире, охая и ахая
    Мне была такая СМС-ка: "Ща сказали, что машины кот. меньше 80 сил с 1 мая облаг. налогом 2 минималки это 14 тыс в год. А у тебя сколько сил?" (у меня Матиз )
    Золовке была такая: "С 15 апреля для получения фин визы обязат справка из психдиспансера. Ты сможешь получить?" (золовка - врач и собирается в Финляндию )
    Просто именно потому, что это нас реально касается и выглядело правдоподобно, мы и даже не подумали про 1 апреля! у меня реально аж дыхание перехватило от мысли про 14 штук!

а я сегодня ВК написала у себя в подписи: "А я купила квартиру! "
    и никто не поздравил. Подумали, что это шутка

8. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Как Вас сегодня разыграли? »
    Элита

Все...ппц..решила пошутить над друзьями.Назвалась Петросяном..а обратно никак!!!!!

9. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Все...ппц..решила пошутить над... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мадам Ф. Посмотреть сообщение
    Все...ппц..решила пошутить над друзьями.Назвалась Петросяном..а оратно никак!!!!!
    друзья в шоке?
    когда назвались-думали об этом? с каждым может случиться.. крепитесь, они поймут.. на то они и друзья!

10. ответ для Мадам Ф. , на сообщение « Как Вас сегодня разыграли? »
    Мега-элита Аватар для Аманта

Сестрица моя сегодня позвонила днем, а я в этот момент ждала подругу, которая меня должна была забрать на машине. Еще как назло поговорила с подругой буквально за пару минут до звонка сестры, и подруга посетовала, что стоит в пробках, не понять почему мол такие пробки в выходной день. Ну, а уже дальше звонить эта поганка и сообщает мне, что упала телевышка Естественный вопрос куда упала, и что за вышка, Чепыгина что ли? Она сообщает что да, что мол все стоит, пробка чудовищная (я живу на Петроградке). У меня соответсвенно параллель со звонком подруги, как результат поверила Сейчас сама над собой ржу. Хорошо быстро она раскололась, а то я собралась звонить подруге, чтобы она разворачивалась и не сувала голову в Петроградский район, потому как упала телевышка Потом правда подруге рассказала. поржали вместе, и она честно призналась, что поверила бы скорее всего. Обе не блондинки

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »