|
|
Как Вас сегодня разыграли?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рептилия
и мне....но вроде они не только 1 апреля шлют такое
Ну да, мне такой лохотрон и СМС присылают
-
Наш человек
Сообщение от Эврика78
Они даже не удивились. У меня страшные подозрения, что они подумали, как-будто я свою фотку и загрузилаааааава
На фотке прекрасная леди, можно только мечтать стать такой... лет через 60
-
Небожитель
Сообщение от Sova msk
А на ЛВ что-нибудь устраивали, может я проглядела? Говорят, в прошлом году были какие-то пупсеги, а я как всегда все пропустила
ничего не было
-
Наш человек
Сообщение от Sova msk
На фотке прекрасная леди, можно только мечтать стать такой... лет через 60
Шепотом. Я пока искала фотку, наткнулась на целую подборку. Даже думала тему создать. Уж очень меня старушки впечатлили. http://bigpicture.ru/?p=225968
Если такая старость, то я согласная
-
-
Наш человек
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
а я с вечера дочку обработала-завтра день дураков и все такое..можно обманывать-верить-низя!
просыпаюсь утром...
дочка загадочно улыбается..в моей футболке.. первые слова-ну что-дочка-снова проспали! сегодня дома сидим! краски и пластилин на столе-я пошла завтрак делать.. я посмеялась, говорю-хорошая шутка! а она мне-это-не шутка-только ты никому не говори-я стала мамой-а ты-дочкой! одев демонстративно мои шлепки и достав яйца из холодильника, пошлепала на кухню..там соседки-она им доброе утро! какая чудесная погодка! вообщем, два часа водила нас за нос-что мы-дети! а она-это я! и это в 4 года! Оскар в студию был в виде джаги-дрыги и обещаний похода на мастер-класс печенья и в мультисказку, потом в гости и дома игры до упаду..вырубилась, как пришли
вот молодец! Талант!
-
Космонавт
-
Все...ппц..решила пошутить над друзьями.Назвалась Петросяном..а обратно никак!!!!!
-
-
Мега-элита
Сестрица моя сегодня позвонила днем, а я в этот момент ждала подругу, которая меня должна была забрать на машине. Еще как назло поговорила с подругой буквально за пару минут до звонка сестры, и подруга посетовала, что стоит в пробках, не понять почему мол такие пробки в выходной день. Ну, а уже дальше звонить эта поганка и сообщает мне, что упала телевышка Естественный вопрос куда упала, и что за вышка, Чепыгина что ли? Она сообщает что да, что мол все стоит, пробка чудовищная (я живу на Петроградке). У меня соответсвенно параллель со звонком подруги, как результат поверила Сейчас сама над собой ржу. Хорошо быстро она раскололась, а то я собралась звонить подруге, чтобы она разворачивалась и не сувала голову в Петроградский район, потому как упала телевышка Потом правда подруге рассказала. поржали вместе, и она честно призналась, что поверила бы скорее всего. Обе не блондинки