|
|
Почему так меняется форма лица? Дело в возрасте?
| |
|
|
|
-
со звезды
а я чо хочу сказать ещё. вот я смотрю на фитнес тренерш - им за 30 далеко многим, а лица такие подтянутые! ничо не висит. Спорт полезен, думаю, в этом деле. И шеи какие красивые у них, упругие!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дрюсик
Нет, а что это такое? В чем проблема? Я смотрю на эту разницу и рыдаю, откуда эта волевая челюсть и удлиненный нос(((
И что за массажи и лифтинг?
Девы, я село в этом плане, только сегодня записалась на подтяжку век...Остальные темы для меня как китайская грамота((
Запишитесь на прием к врачу-косметологу. Он расскажет, каким путем идти)
Если сразу бедет разводить на ботокс, контурную пластику и др. дорогостоящие процедуры, то можете спокойно его менять))
-
по теме:
Нормальный, закономерный гравитационный птоз, или по-русски "обвал лица" . Коллаген и эластин уже почти не вырабатываются, Так называемого "карказа" лица нет. Что делать?
Тут во всю советуют пластику и уколы, только вот качество кожи они не восстанавливают, и кожа становиться натянутой, а не молодой.
Нужно заставить кожу вырабатывать собственный эластин и коллаген как в молодости.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NSE
по теме:
Нормальный, закономерный гравитационный птоз, или по-русски "обвал лица" . Коллаген и эластин уже почти не вырабатываются, Так называемого "карказа" лица нет. Что делать?
Тут во всю советуют пластику и уколы, только вот качество кожи они не восстанавливают, и кожа становиться натянутой, а не молодой.
Нужно заставить кожу вырабатывать собственный эластин и коллаген как в молодости.
Массаж, Коллост, микротоки, мезо?
-
Наш человек
по теме:
А покажите свои фотографии "лица без морщин и тела без целлюлита" (которые вы активно продвигаете другим на ДО) плиз
-
со звезды
как??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uti
Люди, а вот эти места как/чем убираются вообще?
это вроде как комки Биша называются
щечный жир опустился, ткани не держат, вот и щеки отвисли
при операции их вроде как распределяют на скулы и щеки
как-то так, я не специалист
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uti
как??
Очень просто, "наука не стоит на месте" как говориться
-
Элита
Очень просто, "наука не стоит на месте" как говориться ![1](images/smilies/033.gif)
Наука не стоит, это понятно, а конкретнее немножечко можете сказать? Как именно заставить все это вырабатывать?
П.С.
Интересно, и чем дальше, если я правильно поняла, тем будет все хуже и хуже?... Потом подбородок плавно перейдет в хрудь, та, так же плавно, в живот и так далее)) Ужас какой, смех сквозь слезы
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!