|
|
Почему так меняется форма лица? Дело в возрасте?
| |
|
|
|
-
со звезды
а Вы косметологу данную проблему не озвучивали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дрюсик
Вот фото, с разницей в 7 лет...ну что это такое?(((
Я все знаю, все знаю, как это ужасно, но, девочки...что это7 Как быть?((
Это не страшно)))
Курс массажей лица (штук 10), а потом можно лифтинг.
-
Элита
Курс массажей лица (штук 10), а потом можно лифтинг.
Нет, а что это такое? В чем проблема? Я смотрю на эту разницу и рыдаю, откуда эта волевая челюсть и удлиненный нос(((
И что за массажи и лифтинг?
Девы, я село в этом плане, только сегодня записалась на подтяжку век...Остальные темы для меня как китайская грамота((
-
Космонавт
Надо Кристину (Тунтуся) пригласить сюда
 Сообщение от Дрюсик
Нет, а что это такое? В чем проблема? Я смотрю на эту разницу и рыдаю, откуда эта волевая челюсть и удлиненный нос(((
И что за массажи и лифтинг?
Девы, я село в этом плане, только сегодня записалась на подтяжку век...Остальные темы для меня как китайская грамота((
Так косметолог и определит - есть несколько разных техник массажа. Хиромассаж очень хвалят, он как бы снимает мышечную память насколько я поняла
Все-таки наша мимика оказывает сильнейшее влияние на черты лица со временем.
-
Наш человек
 Сообщение от uti
Хотя у меня, например, нос стал кривой  вправо стал смотреть, гад
Хехе... наверное, на правом боку спите или вообще мор лицом в подушку
-
Наш человек
Считается, что есть 4 основных типа старения лица: Мелкоморщинистый, Деформационный, Мускульный, Усталый.
В России самый распространенный тип – деформационный. Он характеризуется общей вялостью и опусканием мышц и кожи лица, понижением упругости мягких тканей, птозом, появлением второго подбородка и брылей. Лицо как будто сползает вниз. При этом морщин может быть очень мало. Такое лицо склонно к отекам и марионеткам.
Вот четыре красивые российские женщины, как яркий пример: Алентова, Яковлева, Пугачева и Алферова.
У них уже в юности были пухлые щечки, нечеткий овал лица, намек на второй подбородок, мягкие губы, и широкое лицо.
Такому типу (считается, что к нему принадлежит около 65% российских женщин) бороться со старением можно только одним способом: скальпелем. Когда подкожный жир сползает вниз и растягивается слой мышц (СМАС), они уже не вернутся на место никакими уколами и лазерами. Про кремы вообще нечего говорить, хотя для кожи они конечно полезны.
Лишний вес такому типу тоже не помогает.
Продолжение
-
Наш человек
 Сообщение от Дрюсик
ну не все так страшно ) ракурс чутка разный, фото "после" сделано чуть ниже, и это добавляет эффекта.
у меня то же самое. мне как-то давно еще сказали, что лицо у меня квадратное, посмеялась, теперь смотрю на себя - и правда, квадратное 
возможно массажи и лифтинги немного уберут этот эффект, но не до конца.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
 Сообщение от Lashatka
Считается, что есть 4 основных типа старения лица: Мелкоморщинистый, Деформационный, Мускульный, Усталый.
если не возражаете, кину ссыль на всю статью - интересно
(у себя пока не разберу - не то деформационный, не то мускульный, генетически есть предрасположенность и к тому и к другому)
-
Наш человек
вот соглашусь с деформационным типом старения
Такому типу (считается, что к нему принадлежит около 65% российских женщин) бороться со старением можно только одним способом: скальпелем. Когда подкожный жир сползает вниз и растягивается слой мышц (СМАС), они уже не вернутся на место никакими уколами и лазерами. Про кремы вообще нечего говорить, хотя для кожи они конечно полезны.
можно еще методику 3D попробовать
это когда филлеры на кость ставят для поднятия тканей,но не всегда успешно,тяжелые ткани трудно поднять
-
 Сообщение от Дрюсик
Вы как после пластики. Впервые такое вижу.