|
|
Ну почему ты не уходишь от мужа?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Koktel
моя мама развелась когда-то...с двумя детьми...в этот же год умерли родители...она молоденькая совсем была...
родительскую квартиру разменяла...деваться было некуда...когда-то она прописала туда приезжего мужа
у нее не осталось ничего...даже холодильника
сейчас живет в трехкомнатной квартире...вдвоем с мужем...трое детей...четверо внуков...тоже страшно было)
Квартира была. Это самый главный момент.
Как понаехавшая знаю, что жилье самое главное. Есть где жить - можно валить, имхо.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Таксик
Понаехали тут с Псковской области...
И не говорите, скобари несчастные
-
Давно я здесь
Соглашусь с Коси. Самое главное - свое жилье. Если оно есть, то все остальное не страшно.... А если "валить некуда", то приходится что-то придумывать....
-
В перезагрузке
Сообщение от БоNита
Я Вас умоляю Мужик нынешний сейчас из квартиры жены фиг свалит, а уж из той, которую считает своей собственной, и подавно
Значит жена выгонять не умеет.
Вещи в коробки его собрала, пока его дома нет, на улицу из выставила. замки сменила. Нового любовника домой позвала. И все
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Как понаехавшая знаю, что жилье самое главное. Есть где жить - можно валить, имхо.
да квартиру разменяли хорошую...большую...в сталинском доме...
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Малышка
О! Началось! А платить вы будете помогать? Если съемное стоит дороже, чем женщина зарабатывает? А жрать на что всем? А если мамы нет? К какой еще подруге, им по девять лет что-ли? Кому нужна подруга с двумя детьми на ПМЖ???
Щаз.... Еще и деньжат зашлем
С таким приходом за советом (как чаще всего здесь и бывает), лучше сидеть дома и не пикать, даже если муШ за волосы из дома вытаскивает - ничего страшного, главное вцепиться покрепче в стол или подоконник
А то мамзель, создает тему "Муж подонок, гад, изменщик и алкаш((. Что делать?"
А потом, на все советы форумчанок отвечает: Иж ты, какая умная, а денег ты мне дашь?", или "Классный совет, а кто меня потом с дитем возьмет?"
-
Сообщение от Vichko
Ну уж ребенка из школы до дома довести - можно найти вариант(подруги/родня/соседи/мамы одноклассников). Не, если можешь сидеть замужем за нелюбимым и неуважаемым человеком и не предпринимать никаких действий - ради Бога.
Да нирадибога, а денег нет, вам не понять совсем этого? Ну не все тетки могут сами столько зарабатывать! Я понимаю, конечно, что в ЖГ все трещать мастера, но я пытаюсь конкретно придумать выход. Нарисовала ситуацию, которая ооочень часто бывает в жизни, а вы все какие-то фантастические решения предлагаете. Никому ничьи проблемы не нужны! НИКОМУ! Никто не будет забирать детей со школы, из сада, если только это не нанятый человек. И нет у обычной кассирши из Тырдыщево ни малейшего шанса гордо свалить, снять жилье, поменять причесон, нанять нянь и еще раз выйти взамуш. Нет. Или снова в родное Тырдыщево, где нет ни работы, ни школы или сидеть до последнего в квартире мужа, не свистеть, терпеть и работать, работать, работать, чтобы хоть как-то тянуть детей, потому как даже если муж и не гонит, то зачастую не обеспечивает совершенно.
-
Сообщение от Таксик
Понаехали тут с Псковской области...
-
Сообщение от Коси
Есть моя однушка, которую сдаю. Только она очень далеко от места учебы детей. Хочу на арендную плату от своей снимать жилье в привычном районе. За эту сумму нашла только комнату, но походу меня туда не возьмут с детьми. Но еще надеюсь на согласие хозяйки, держу кулачки
-
Живу я здесь
Сообщение от БоNита
Как часто мы кидаем такие фразы тетеньке, которая пришла в ЖГ жаловаться на свою семейную жизнь. А как уйти и куда, об этом мы мало задумываемся. Когда нет детей все гораздо проще, собрала свой чемоданчик и пошла куда глаза глядят. А когда за тобой дети? Хочется выйти из положения с минимальными потерями, бьешься как рыбка об лед, а со стороны наблюдает самодовольная особь мужского пола, зная, что ты вернешься назад, не каждая выдержит разрушающую силу обстоятельств, а если и выдержит сама, то не захочет ущемлять детей. Ну вот как выйти из этого замкнутого круга и начать жизнь заново вот прямо сейчас?
Бонита, Вы в принципе порассуждать или о себе?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)