|
|
Ну почему ты не уходишь от мужа?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оксанко
А где кассирша жила до замужества?
В деревне Тырдищево Псковской области . Или, в двухкомнатной хрущебе на Елизаровской, с мамой, отчимом и его сыном. Мама померла, отчим привез в квартиру свою парализованную мать и пять ее котов, его сын женился. Ну как?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малышка
Конечно. У него тоже для этого есть специальный пенхаус.
Родители у него есть? Вот пусть к ним и проваливает.
-
Ветеран
Подумать до замужества и детей о жилье и будет куда уходить.
-
Элита
Сообщение от Малышка
Куда, например? В газпроме, наверное, все занято? Даете совет- дайте , плиз, небольшое пояснение. Куда может уйти, например, обычная кассирша со средним образованием и 2 детьми - один садиковский, другой первоклассник. Можно варианты шикарной работы с уходом в час дня для забора ребенка из школы?
Ну уж ребенка из школы до дома довести - можно найти вариант(подруги/родня/соседи/мамы одноклассников). Не, если можешь сидеть замужем за нелюбимым и неуважаемым человеком и не предпринимать никаких действий - ради Бога.
тебе в томате или в масле?
-
Сообщение от Vichko
К маме/подруге/на съемное жильё. Тем более про работу кассиршей я тут что-то не увидела.
О! Началось! А платить вы будете помогать? Если съемное стоит дороже, чем женщина зарабатывает? А жрать на что всем? А если мамы нет? К какой еще подруге, им по девять лет что-ли? Кому нужна подруга с двумя детьми на ПМЖ???
-
с орбиты
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
Сообщение от Мадлен!
А если нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от БоNита
Ситуация не изменится сама. Я должна сама ее изменить
моя мама развелась когда-то...с двумя детьми...в этот же год умерли родители...она молоденькая совсем была...
родительскую квартиру разменяла...деваться было некуда...когда-то она прописала туда приезжего мужа
у нее не осталось ничего...даже холодильника
сейчас живет в трехкомнатной квартире...вдвоем с мужем...трое детей...четверо внуков...тоже страшно было)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Мадлен!
Я Вас умоляю Мужик нынешний сейчас из квартиры жены фиг свалит, а уж из той, которую считает своей собственной, и подавно
-
В перезагрузке