|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от alex74
завтра начнете с нами-  ......
в этом деле..главное начать!  - а если-такая большая компания единомышленников-в 100 раз легче будет!!!!
согласна,самое сложное-это начало 
сегодня день моральной подготовки
надеюсь на ваш первый подвиг ,что у меня тоже так же получится
-
чудо с косичками
 Сообщение от Lyubov S.
можно я с вами с завтра 
Можно конечно!
 Сообщение от alex74
...  я тоже утром выпила-у меня родное низкое давление-и я не смогла не выпить кофе-с ним мне сразу легче-бодрит с утра..
...наткнулась на этот заголовок и вспомнила-что я как раз когда то сидела на этой диете(и помоему-с автором топа за компанию..)
Про кофе - я тоже гипотоник, 90/60 - мое родное давление. Так вот, крепкий зеленый чай ничуть не хуже кофе давление поднимает
Про диету - я вас помню, мы точно вместе сидели на ней 
 Сообщение от Lyubov S.
у меня тоже так же получится
Однозначно получится!
Какая у нас немаленькая компашка подобралась! Весело будет худеть! всем удачи, кто еще не отписался по данным - пишите
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyubov S.
согласна,самое сложное-это начало 
сегодня день моральной подготовки
надеюсь на ваш первый подвиг ,что у меня тоже так же получится
у меня красивая одежда-лежит в шкафу и прямо таки кричит мне оттуда-Инна-Хватит есть!Хватит ...!!иначе ты меня не оденешь никогда ттт
...я не могу никогда-ее не одеть...ттт ..
поэтому-я тут..
-
чудо с косичками
 Сообщение от alex74
.......читаю на 1й стр-написано как ее есть -чтобы не скучно было    ......-спасибо автору!
 Сообщение от Lyubov S.
согласна,1-я страница супер,столько вопросов сразу отпадает
спасибо 
Пожалуйста Если чего еще интересного нарою - добавлю...
 Сообщение от alex74
у меня красивая одежда-лежит в шкафу и прямо таки кричит мне оттуда-Инна-Хватит есть!Хватит ...!!иначе ты меня не оденешь никогда   ттт
...я не могу никогда-ее не одеть...ттт  ..
поэтому-я тут..
аналогично А еще у меня идея фикс к юбилею всех сразить наповал так что надо худеть... вариантов нет...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от alex74
у меня красивая одежда-лежит в шкафу и прямо таки кричит мне оттуда-Инна-Хватит есть!Хватит ...!!иначе ты меня не оденешь никогда   ттт
...я не могу никогда-ее не одеть...ттт  ..
поэтому-я тут..
и у меня она тоже лежит,достаю регулярно и смотрю-а вдруг уже в самый раз
но нет,еще нужно худеть и 10 килограмм в самый раз
а тут как прочитала с утра тему-подумала ВОТ оно ,ВРЕМЯ ПРИШЛО
и компания собралась
я прямо рада
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от alex74
Цитата: Арбуз . Благодаря сладкому вкусу, нежной и очень сочной мякоти они ценятся как приятный освежающий десерт, поскольку перевариваются, как и фрукты, не в желудке, а в кишечнике. Но если арбуз употреблять с другой пищей, требующей слюнного или желудочного переваривания , то он "застревая" в желудке, быстро разлагается и начинает бродить, образуя много газов. Поэтому арбуз , как и дыню, следует есть отдельно от других продуктов.
Я думаю, что на диете, да и вообще, его лучше употреблять утром или днем. Чтобы не произошло застаивание воды в организме. Плюс в арбузе содержится сахар(ну или сахаросодержащие...), наверное, на этой диете, это не очень желательно 
В общем, я бы не стала его употреблять ни в один из диетных дней 
как вариант, только если в "огурцовый" день
-
Мега-элита
 Сообщение от t_a_s_h_a_
Цитата: Арбуз . Благодаря сладкому вкусу, нежной и очень сочной мякоти они ценятся как приятный освежающий десерт, поскольку перевариваются, как и фрукты, не в желудке, а в кишечнике. Но если арбуз употреблять с другой пищей, требующей слюнного или желудочного переваривания , то он "застревая" в желудке, быстро разлагается и начинает бродить, образуя много газов. Поэтому арбуз , как и дыню, следует есть отдельно от других продуктов.
Я думаю, что на диете, да и вообще, его лучше употреблять утром или днем. Чтобы не произошло застаивание воды в организме. Плюс в арбузе содержится сахар(ну или сахаросодержащие...), наверное, на этой диете, это не очень желательно 
ясно
спасибо
..жаль конечно..но!низя..так -низя!
-
чудо с косичками
 Сообщение от alex74
 Сообщение от t_a_s_h_a_
Я в один из прошлых заходов второй яблочный день заменяла арбузным (надо было ехать к бабушке и изображать "голодную" внучку, чтоб бабушка не обиделась - с яблоками не прокатило бы) - надо сказать, что ничего страшного не случилось, отвес за тот день был, хоть и небольшой.
Так что арбуз - можно, но только если он будет вместо яблок (это единственный день, который теоретически можно заменить, т.к. он повторяется) и только в количестве 1 кг мякоти на день. Арбуз вечером в другие дни диеты - жесткое нарушение, которое приведет к отсутствию отвеса или значительному его уменьшению. Заменив огурцовый день - вы недодадите организму нужных ему микроэлементов, которых в арбузе нет.