|
|
18 РД Фотографии с выписки
| |
|
|
|
-
Элита
ооо, а я как раз хотела про эту студию написать отзыв...Модерн...бежать от них, роняя тапки!
надо бы в разделе для беременюш,чтобы заранее предупредить
книгу,2 фото,диск,календарь - забрали за 3900, но это муж меня остановил, я бы гнала курьера нафиг тапком!!!   обещали приехать,показать,дать выбрать,а привезли уже готовое, тяп-ляп сделанное
книга сделана неплохо, но в ней столько бестолковых кадров!!! везде в кадре на пеленальном столе пакетик, в котором лежала шапочка!!!!!ну неужели нельзя было убрать?а самое забавное,что портрет в книге был не нашей дочи,а чужого ребятёнка!!!!!!! в общем я отправила курьера всё переделывать, через неделю привезли уже гораздо лучше
а вообще надо было давить на горло своему воспитанию и сразу послать этого горе-фотографа ещё в РД
согласна,что лучше свой фотограф...час работы "нашего" очень хорошего фотографа - 4000р,а эти за халтуру откровенную просят 7500!
-
Элита
-
Мега-элита
Мы купили несколько фотографий и фильм. Качество фотографий оставляет желать лучшего!
-
Элита
За 2000 все видео+фотографии (по моему штук 20-25)+диск с фотографиями больше 100шт. Просили 7500 в 2010г.
-
Элита
 Сообщение от s_rt
а вообще надо было давить на горло своему воспитанию и сразу послать этого горе-фотографа ещё в РД
:
Я так и сделала. Послала фотографа ещё в роддоме. Правда роддом был другой.
Не жалею нисколько. Лучше пригласить "своего" фотографа и устроить минифотосессию. Тогда и фото будут на высоте и за адекватные деньги.
-
Старожил
+1
Я тоже фотографа послала (в 18 РД), запретила фотографировать ребенка - и все.
Нас фотографировал друг семьи на наш фотоаппарат.
-
Ветеран
А мы не знали, что можно торговаться и заплатили 7000 за все.
-
Старожил
Мы сегодня заплатили за все 6600 (просили 8600). Альбом+видео+диск+календарик+2 фотки. Знаю, что много, но торговаться мы не очень с мужем умеем....Лично мне качество нормальное (18 РД), но не за такие деньги конечно.....
-
Элита
В августе 2010 просили 7500р .Потом,узнав,что старшего я тоже в 18 роддоме рожала,сказали,что положена скидка 20%.Заплатили 6000р. 2000 сразу,остальное в рассрочку на два месяца. Если бы знала,что можно торговаться....
-
Хранитель
 Сообщение от К@ТРИН
Курьер, кстати клятвенно обещал, что в течении 3 дней все утилизируют 
Ага, мне тоже обещал (только вот выполнил ли), как-то неприятно, что книга с нашими фото где-то валяется 
 Сообщение от Anatolik-30
За 2000 все видео+фотографии (по моему штук 20-25)+диск с фотографиями больше 100шт. Просили 7500 в 2010г.
Когда и где вам успели более 100 штук сделать? у нас было штук 30-40 и все однотипные.