|
|
Робот-пылесос- нерекламные мнения.
| |
|
|
|
-
Старожил
Наш НЕ моющий не любит ковры, как-то неуверенно по ним катается, а по полу отлично
за отзыв о пылесосе - спасибо=) заинтерсовалась!
на здоровье вещь стоящая для лентяев особенно, да и времени всегда не хватает.
про ссылки не знала, что админы жадные до некоммерческих сайтов, уберу тогда
-
Наш человек
Сообщение от Kaffee
Девочки, а сколько он у нас стоит , Румба500 который????
Кто-нить в Америке покупал- думаю там в пару раз дешевле
Я в Америке покупала за 230$
Сообщение от Katikk
Ulitochka! Может, через Вас наладим поставки iRobot из США для ЛВчанок?
я подумаю
Сообщение от Мила
А что на него нет гарантии или Вы его в Америке покупали?
Я в Америке живу
Сообщение от Рыжый UP
из америки еще надо смотреть что бы был адаптер 110/220
В инструкции написано, что он рассчитан на нашу местную сеть 110, и они не гарантируют хорошую и долгую жизнь аккумулятора при использовании адаптера. А в России видимо продают модели заточенные под сеть 220.
-
Наш человек
Сообщение от темный ангел
Из недостатков у меня только одна претензия - база немного гудит, ночью слышно, хотя, может я такая чувствительная, но спать с ним в одной комнате не могу, так, что переселили свой на кухню. Изначально планировали под кроватью держать.
хм у меня ничего не гудит
Ну и к плюсам прибавлю еще - очень домашние животные к нему хорошо относятся, особенно кошки - покататься не прочь
-
Старожил
-
Космонавт
Девы, где у нас купить можно? И сколько стоит-то примерно, я так и не поняла? Мне простой нужен, не моющий, и чтобы углы и вдоль стен нормально убирал.
-
Наш человек
Сообщение от Ulitochka
В инструкции написано, что он рассчитан на нашу местную сеть 110, и они не гарантируют хорошую и долгую жизнь аккумулятора при использовании адаптера. А в России видимо продают модели заточенные под сеть 220.
у нас просто к ним адаптер делают на 220
и в комплекте идет два адаптера на 110 и 220
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Девы, где у нас купить можно? И сколько стоит-то примерно, я так и не поняла? Мне простой нужен, не моющий, и чтобы углы и вдоль стен нормально убирал.
а как вы все ищите?
яндекс маркет
в выборе пылесоса ставите робот и вперед
каждый день езжу мимо Мебельного континента на Варшавской там реклама висит какого-то магаза, который там и расположен
тока в магазинах будет дороже чем по инету заказыать
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Такой пылесос лучше покупать на ebay, там он дешевле раза в два точно. у нас на них какие-то астрономические цены.
идея пылесоса мне очень нравится, особенно когда на полу ковер и в доме кошка, но думаю, что и обычный надо тоже иметь на всякие не предвиденные случаи )
-
Наш человек
Сообщение от kot-ka
Такой пылесос лучше покупать на ebay, там он дешевле раза в два точно. у нас на них какие-то астрономические цены.
идея пылесоса мне очень нравится, особенно когда на полу ковер и в доме кошка, но думаю, что и обычный надо тоже иметь на всякие не предвиденные случаи )
у этого пылесоса есть функция spot cleaning- т.е. если что-то локально просыпал, т оон может на одном маленьком пятачке крутиться и все чистить
-
Космонавт
Сообщение от kot-ka
А где это и как это? И в какие деньги примерно? Я пока только в ОЗ умею покупать, но там такого нету.