Страница 3 из 1346 « Первая 123456713531035031003 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Элита Аватар для Kaffee

Девочки, а сколько он у нас стоит , Румба500 который????

Кто-нить в Америке покупал- думаю там в пару раз дешевле
    Лена

2. ответ для Vikusja , на сообщение « Роботы - пылесосы: убирают ли сами?... »
    Старожил Аватар для Katikk

У нас вот тут есть 560 - http://www.allfor.ru/solo/vclean_irobot.php - 22100 руб.
    А В США - http://store.irobot.com/family/index...09_iwantroomba он стоит 350 у.е. ((

3. ответ для Vikusja , на сообщение « Роботы - пылесосы: убирают ли сами?... »
    sten
    Guest

Видеоклипы на разные модели
    http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=7&t=6772&p=123984

В Интернет магазинах встречается маленький "Мини" за 7т.р (есть среди клипов по ссылке вверху). За надежность модели не ручаюсь, конечно, хотя, похоже, Румбы тоже могут портиться.
    Один из обзоров робота QQ-02 стоимостью 9-10 т.р.(тоже есть среди клипов по ссылке вверху) http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=90&t=7380

Робот Сименс и Керхер не только самостоятельно заряжаются, но и автоматически вычищаются на базе. Дорогие, конечно - более 60т.р.

Насколько я понял, у Румбы бывают разные аккумуляторы
    1800 mAh NiCd Battery - убирает "до трех комнат"
    2200 mAh NiCd Battery- убирает "до четырех комнат"
    Advanced Power System (APS) 3000 mAh NiMH Battery - "улучшенная", убирает "до четырех комнат"
    Число в модели обозначает емкость аккумулятора (больше - лучше)

4. ответ для sten , на сообщение « Видеоклипы на разные модели... »
    Мега-элита Аватар для Мила

Все..... я его хочу
    Где кроме инет магазинов робота купить можно?

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Это у меня уже второй робот. Первый проработал пол года и начал глючить. .
    А что на него нет гарантии или Вы его в Америке покупали?

5. ответ для Vikusja , на сообщение « Роботы - пылесосы: убирают ли сами?... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

из америки еще надо смотреть что бы был адаптер 110/220
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Наш человек Аватар для Аруба

адаптер можно здесь в ай-висте купить.

7. ответ для Vikusja , на сообщение « Роботы - пылесосы: убирают ли сами?... »
    Старожил Аватар для темный ангел

У нас Roomba 580, очень довольны, покупали в америке, доставка вышла ок 80$,(там от веса зависит), вышло естественно дешевле, чем тут покупать. К нему улучшенный аккум сразу докупали, работает 2 часа. Когда первый раз включили устали ждать его разрядки, гоняли его как могли, он уже комнату пропылесосит, ползет в другую, а мы его обратно пинаем . Очень удобная вещь на самом деле, программируется время уборки, включается сам днем, когда дома никого, пылесосит и идет на базу, домой приходишь - чистота. Заряжается в течении часа.
    По поводу углов нареканий нет, у него щеточка везде достает. Кстати щеточки материал расходный, есть смысл заказать сразу несколько.
    Моющий я бы не стала покупать, мне удобнее самой помыть, а вот пылесосить самое ленивое занятие. Но, я бы посоветовала узнать с начало как он пылесосит ковры, мне показалось, что ему они не очень нравятся. В коридоре маленький коврик у входа он как-то не любит, а по голому полу пылесос идеален.
    Из недостатков у меня только одна претензия - база немного гудит, ночью слышно, хотя, может я такая чувствительная, но спать с ним в одной комнате не могу, так, что переселили свой на кухню. Изначально планировали под кроватью держать.
    Ну и к плюсам прибавлю еще - очень домашние животные к нему хорошо относятся, особенно кошки - покататься не прочь

8. ответ для темный ангел , на сообщение « У нас Roomba 580, очень довольны,... »
    Элита Аватар для Kaffee

Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    У нас Roomba 580, очень довольны, покупали в америке, доставка вышла ок 80$,(там от веса зависит), вышло естественно дешевле, чем тут покупать. К нему улучшенный аккум сразу докупали, работает 2 часа. Когда первый раз включили устали ждать его разрядки, гоняли его как могли, он уже комнату пропылесосит, ползет в другую, а мы его обратно пинаем . Очень удобная вещь на самом деле, программируется время уборки, включается сам днем, когда дома никого, пылесосит и идет на базу, домой приходишь - чистота. Заряжается в течении часа.
    По поводу углов нареканий нет, у него щеточка везде достает. Кстати щеточки материал расходный, есть смысл заказать сразу несколько.
    Моющий я бы не стала покупать, мне удобнее самой помыть, а вот пылесосить самое ленивое занятие. Но, я бы посоветовала узнать с начало как он пылесосит ковры, мне показалось, что ему они не очень нравятся. В коридоре маленький коврик у входа он как-то не любит, а по голому полу пылесос идеален.
    Из недостатков у меня только одна претензия - база немного гудит, ночью слышно, хотя, может я такая чувствительная, но спать с ним в одной комнате не могу, так, что переселили свой на кухню. Изначально планировали под кроватью держать.
    Ну и к плюсам прибавлю еще - очень домашние животные к нему хорошо относятся, особенно кошки - покататься не прочь

Спасибо за подробный рассказ
    а ссылочку не дадите-где имено покупали
    Лена

9. ответ для Vikusja , на сообщение « Роботы - пылесосы: убирают ли сами?... »
    Старожил Аватар для темный ангел

Ссылочку не жалко ebay.com. Правда, если не знакомы с механизмом покупки нужно разбираться, прямо не закажешь, покупать надо через посредников, карточку заводить и прочее. Я то не сама покупала, только пылесосом наслаждаюсь
    Еще хочу добавить по поводу моющих пылесосов, с нами как раз знакомый заказывал новый себе, говорит, моющим наелся, воду в нем менять постоянно надо, моет не очень хорошо и работает гораздо меньше по времени.
    В общем не придумали еще достойных моющих, раз люди с них на обычные переходят.

10. ответ для Vikusja , на сообщение « Роботы - пылесосы: убирают ли сами?... »
    Ветеран Аватар для Nyushik

так НЕмоющим вы обычный пол пылесосите что ли? типа паркет-плитку и т.п.???
    а я думала он тока на ковры...

Страница 3 из 1346 « Первая 123456713531035031003 Последняя »