|
|
Робот-пылесос- нерекламные мнения.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а сколько он у нас стоит , Румба500 который????
Кто-нить в Америке покупал- думаю там в пару раз дешевле
-
Старожил
-
Видеоклипы на разные модели
http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=7&t=6772&p=123984
В Интернет магазинах встречается маленький "Мини" за 7т.р (есть среди клипов по ссылке вверху). За надежность модели не ручаюсь, конечно, хотя, похоже, Румбы тоже могут портиться.
Один из обзоров робота QQ-02 стоимостью 9-10 т.р.(тоже есть среди клипов по ссылке вверху) http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=90&t=7380
Робот Сименс и Керхер не только самостоятельно заряжаются, но и автоматически вычищаются на базе. Дорогие, конечно - более 60т.р.
Насколько я понял, у Румбы бывают разные аккумуляторы
1800 mAh NiCd Battery - убирает "до трех комнат"
2200 mAh NiCd Battery- убирает "до четырех комнат"
Advanced Power System (APS) 3000 mAh NiMH Battery - "улучшенная", убирает "до четырех комнат"
Число в модели обозначает емкость аккумулятора (больше - лучше)
-
Мега-элита
Все..... я его хочу
Где кроме инет магазинов робота купить можно?
Сообщение от Ulitochka
Это у меня уже второй робот. Первый проработал пол года и начал глючить. .
А что на него нет гарантии или Вы его в Америке покупали?
-
Наш человек
из америки еще надо смотреть что бы был адаптер 110/220
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
адаптер можно здесь в ай-висте купить.
-
Старожил
У нас Roomba 580, очень довольны, покупали в америке, доставка вышла ок 80$,(там от веса зависит), вышло естественно дешевле, чем тут покупать. К нему улучшенный аккум сразу докупали, работает 2 часа. Когда первый раз включили устали ждать его разрядки, гоняли его как могли, он уже комнату пропылесосит, ползет в другую, а мы его обратно пинаем . Очень удобная вещь на самом деле, программируется время уборки, включается сам днем, когда дома никого, пылесосит и идет на базу, домой приходишь - чистота. Заряжается в течении часа.
По поводу углов нареканий нет, у него щеточка везде достает. Кстати щеточки материал расходный, есть смысл заказать сразу несколько.
Моющий я бы не стала покупать, мне удобнее самой помыть, а вот пылесосить самое ленивое занятие. Но, я бы посоветовала узнать с начало как он пылесосит ковры, мне показалось, что ему они не очень нравятся. В коридоре маленький коврик у входа он как-то не любит, а по голому полу пылесос идеален.
Из недостатков у меня только одна претензия - база немного гудит, ночью слышно, хотя, может я такая чувствительная, но спать с ним в одной комнате не могу, так, что переселили свой на кухню. Изначально планировали под кроватью держать.
Ну и к плюсам прибавлю еще - очень домашние животные к нему хорошо относятся, особенно кошки - покататься не прочь
-
Элита
Сообщение от темный ангел
У нас Roomba 580, очень довольны, покупали в америке, доставка вышла ок 80$,(там от веса зависит), вышло естественно дешевле, чем тут покупать. К нему улучшенный аккум сразу докупали, работает 2 часа. Когда первый раз включили устали ждать его разрядки, гоняли его как могли, он уже комнату пропылесосит, ползет в другую, а мы его обратно пинаем . Очень удобная вещь на самом деле, программируется время уборки, включается сам днем, когда дома никого, пылесосит и идет на базу, домой приходишь - чистота. Заряжается в течении часа.
По поводу углов нареканий нет, у него щеточка везде достает. Кстати щеточки материал расходный, есть смысл заказать сразу несколько.
Моющий я бы не стала покупать, мне удобнее самой помыть, а вот пылесосить самое ленивое занятие. Но, я бы посоветовала узнать с начало как он пылесосит ковры, мне показалось, что ему они не очень нравятся. В коридоре маленький коврик у входа он как-то не любит, а по голому полу пылесос идеален.
Из недостатков у меня только одна претензия - база немного гудит, ночью слышно, хотя, может я такая чувствительная, но спать с ним в одной комнате не могу, так, что переселили свой на кухню. Изначально планировали под кроватью держать.
Ну и к плюсам прибавлю еще - очень домашние животные к нему хорошо относятся, особенно кошки - покататься не прочь
Спасибо за подробный рассказ
а ссылочку не дадите-где имено покупали
-
Старожил
Ссылочку не жалко ebay.com. Правда, если не знакомы с механизмом покупки нужно разбираться, прямо не закажешь, покупать надо через посредников, карточку заводить и прочее. Я то не сама покупала, только пылесосом наслаждаюсь
Еще хочу добавить по поводу моющих пылесосов, с нами как раз знакомый заказывал новый себе, говорит, моющим наелся, воду в нем менять постоянно надо, моет не очень хорошо и работает гораздо меньше по времени.
В общем не придумали еще достойных моющих, раз люди с них на обычные переходят.
-
Ветеран
так НЕмоющим вы обычный пол пылесосите что ли? типа паркет-плитку и т.п.???
а я думала он тока на ковры...