Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

Частый гость Аватар для Лиана75

Я за вакцинацию, но не всех подряд, выполняя план, получая премии за счет здоровья моего ребенка. Когда господин Онищенко сможет дать 100% гарантии, что в случае осложнений от меня с ребенком не откажутся, моему ребенку окажут квалифицированную медицинскую помощь, не спишут осложнения после прививки на какое-нибудь ОРЗ или патологию и на все время осложнений моему ребенку государство будет помогать - тогда он вправе заявлять о принятии мер о всеобщей вакцинации в рамках государственной программы. Но на сегодняшний день (и никто меня в этом не переубедит) - я останусь одна со своими проблемами... Мать останется с больным ребенком, а государство с очередными "оптиченными" программами.

Элита Аватар для SOFIT

Цитата Сообщение от АннаАннаАнна Посмотреть сообщение
    Ваши благие намерения вызывают еще БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ сомнения. Не хотите делать не делайте, и рожайте под кустом и зубы еловыми ветками чистите и все что угодно. Но ребенок - это член общества - и не надо думать, что вы собственник человека, и ваш ребенок ваш раб и вы можете делать с ним все что хотите... вплоть до убийства - СЛАВА БОГУ! какое ни какое, но есть правовое поле, защищающеее детей от таких вот хочущих все выбирать самостоятельно и на основании своих личных тараканов. Заметьте не по состоянияю здоровья отложить прививку итп а ПРОСТО ХОЧУ ВЫБИРАТЬ САМА! И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ ОН И САМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ... ПРОСТО ХОЧУ ВСЕМ НАЗЛО, НАЗЛО УСТОЯМ! ЧТО ЭТО ЗА РАССТРОЙСТВО У ВАС?
    Большего бреда давно не читала. А если ребенок аллергик? Если у него анафилактический шок или пост-вакцинальные проблемы на несколько лет? Врачам наплевать. Только родители являются теми самыми людьми, которым не плевать на данного конкретного ребенка. Неужели Вы за почти 2 года еще не убедились, что всем, кроме Вас, наплевать на Вашего малыша? А Онищенко и иже с ним - в первую очередь. Им фармацевтику поддерживать надо! Ибо даже наркотики столько осваиваемых сумм не приносят.

Насильно лечить туберкулез бомжам и освободившимся из мест отдаленных элементам по закону нельзя. Они ходят по городу свободно, плюются и заражают кучу народу с одного плевка. И ничего, правительство чо-т с этим не сильло борется. А зачем? Чем больше больных, тем больше оборот фармакологических средств. А у нас ни одна таблетка на прилавки без мега-откатов не поступит.

Почитайте Мендельсона (великий американский педиатр) "Как вырастить ребенка здоровым?". И таких комментов станет меньше.

А детей колоть неизвестно чем против их воли и воли родителей (единственных, кому этот ребенок дорог) - это запросто, и будет поддержано отдельными шибко умничающими родительницами.

Просто смешно читать.
    __________________________________________________ ____________________
    "Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..." (с)

3. ответ для Лиана75 , на сообщение « Я за вакцинацию, но не всех подряд,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лиана75 Посмотреть сообщение
    Я за вакцинацию, но не всех подряд, выполняя план, получая премии за счет здоровья моего ребенка. Когда господин Онищенко сможет дать 100% гарантии, что в случае осложнений от меня с ребенком не откажутся, моему ребенку окажут квалифицированную медицинскую помощь, не спишут осложнения после прививки на какое-нибудь ОРЗ или патологию и на все время осложнений моему ребенку государство будет помогать - тогда он вправе заявлять о принятии мер о всеобщей вакцинации в рамках государственной программы. Но на сегодняшний день (и никто меня в этом не переубедит) - я останусь одна со своими проблемами... Мать останется с больным ребенком, а государство с очередными "оптиченными" программами.
    Нужно с прививкой ещё и страховку ребенку. Если риск есть от получения осложнения, то хоть деньги выплатят на лечение. Но опять же... У нас это нереально доказать. Проявиться может и сразу, а может через 5 лет в виде аутизма или аллергии или сахарного диабета.

Прививки это двоякая тема. С одной стороны непривитый ребенок заболеет- ужас, надо срочно всех привить. Родители волосы рвать будут на себе, что не привили, а ребенок заболел
    Или наоборот привьют и бац! осложнение и тут родители бросаются на пропаганду против прививок. Именно противников много среди тез, чеи дети пострадали

Наш человек Аватар для Pudgik

Чисто для поддержания разговора
    Вообще-то атопический дерматит и любые проявления аллергии - это медотвод от прививок до стабилизации состояния, да и потом прививка делается только под прикрытием антигистаминных средств
    Точно так же медотвод дается при любых аутоимунных заболеваниях.

Если оба родителя аллергики, или у одного аутоимунное заболевание - врачи легко дают медотвод.

Плавали - знаем.

Мега-элита Аватар для xmm

Я лично за прививки, но при должном обследовании ребенка и нормальными вакцинами. А тех кто против, как в Америке (восхваляемой многими), только на домашне обучение. В Америке если нет прививок, дело ваше, но сады, школы, лагеря (скаутские и т.п.) вам закрыты без исключений. Про мед отводы не знаю, но моему племяннику, после перезда на ПМЖ, не смотря на псориаз и астму, вколони в один день 3 недостающие прививки при поступлении в школу. И как не странно никаких неприятных последствий (а еще им ветрянку чуть ли не каждый год колют, я считала что пожизненный имунитет). Я думаю что все дело в качестве прививочного материала.

6. ответ для antares , на сообщение « ой, а вы за мной следите? :) Приятно,... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько у нас гастарбайтеров не привитых в метро ездит и в супермаркетах убирается? Об их здоровье не знает никто! У этих людей нет никаких соцгарантий, медстраховок и прочего. Им ничего не стоит купить медсправку и ходить с опасными заболеваниями около наших детей!!!
    так тогда наоборот - логичнее привить ребёнка, чтобы он в нынешней санобстановке был хоть как-то защищён...
    а вообще топик скатится в за и против прививок.... как обычно....

Активный участник Аватар для Ольчи

Сейчас даже сами производители вакцин не утверждают, что прививка защитит от болезни, но говорят, что ребенок якобы легче перенесет заболевание, хотя доказательств сему не существует, т.к. и статистики такой нет и быть не может. Прививка здоровому ребенку в лучшем случае не навредит (что сомнительно), а в худшем..... вариантов множество.
    хорошо, когда все хорошо

8. ответ для xmm , на сообщение « Я лично за прививки, но при должном... »
    Участник Аватар для Хрюша

Цитата Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
    ... моему племяннику, после перезда на ПМЖ, не смотря на псориаз и астму, вколони в один день 3 недостающие прививки при поступлении в школу. И как не странно никаких неприятных последствий ...
    Если, говоря о последствиях, иметь в виду температуру и плохое самочувствие - это ещё полбеды. Дай Бог, чтобы у Вашего племянника не возникло никаких отдаленных последствий (диабет, артрит, аутизм , бесплодие и проч.)

А этому Онищенке буду сопротивляться как могу!!
    __________________________________________________ __________
    Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастут настоящие разбойники!

Цитата Сообщение от АннаАннаАнна Посмотреть сообщение
    Ваши благие намерения вызывают еще БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ сомнения. Не хотите делать не делайте, и рожайте под кустом и зубы еловыми ветками чистите и все что угодно. Но ребенок - это член общества - и не надо думать, что вы собственник человека, и ваш ребенок ваш раб и вы можете делать с ним все что хотите... вплоть до убийства - СЛАВА БОГУ! какое ни какое, но есть правовое поле, защищающеее детей от таких вот хочущих все выбирать самостоятельно и на основании своих личных тараканов. Заметьте не по состоянияю здоровья отложить прививку итп а ПРОСТО ХОЧУ ВЫБИРАТЬ САМА! И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ ОН И САМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ... ПРОСТО ХОЧУ ВСЕМ НАЗЛО, НАЗЛО УСТОЯМ! ЧТО ЭТО ЗА РАССТРОЙСТВО У ВАС?
    кстати вот о собственности в виде детей...одна моя знакомая живущая не в россии,расказала интересную вещь,у них в стране дети это собственность гос-ва если так можно сказать и если мать по мнению гос-ва плохо заботится или воспитывает,они вправе взять (гос-во в смысле) и воспитывать ребенка правда там и пособися хорошие на детей,так что грех не воспитывать,а вот Онищенко будет пожизненно платить семьям у которых после вакцинации погибли дети или стали инвалидами? и не копейки,а так что вся семья не работала,а занималась воспитанием ребенка?или покалечат насильно,а там трава не расти???"мило"

Участник Аватар для Хрюша

[QUOTE=КартошкаFREE;54326395]кстати вот о собственности в виде детей...одна моя знакомая живущая не в россии,расказала интересную вещь,у них в стране дети это собственность гос-ва если так можно сказать и если мать по мнению гос-ва плохо заботится или воспитывает,они вправе взять (гос-во в смысле) и воспитывать ребенка [.../QUOTE]

Да ведь и мы потихонечку движемся в том же направлении, не заметили? Как на счёт ювенальной юстиции? И есть ведь уже случаи, когда отбирают детей у вполне нормальных родителей, потому что "государство решило..." А вся эта реклама по ТВ - "телефон доверия для детей и родителей", "Россия без насилия к детям" где насилием считается шлепок за непослушание - это только первые звоночки.
    __________________________________________________ __________
    Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастут настоящие разбойники!

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »