| |
|
Что дарить гостям?
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Мы сделали так-всем незамужним друзьям подарили оформленные своими руками бонбоньерки в виде красивых статуэточек.
-
Наш человек
 Сообщение от Calda
Встречала на свадьбе как подарок всем гостям: маленькие шоколадки с изображением пары 
мы так и делали тык
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Активный участник
идея с вареньем - супер! только нужно учитывать, что перефасованное варенье будет храниться совсем недолго.
С медом проще - но он значительно дороже и не все его едят (например у меня аллергия )
Не было таких, кто не удержался и начал варенье лопать прямо тут?
-
Наш человек
 Сообщение от Vikoolya
идея с вареньем - супер! только нужно учитывать, что перефасованное варенье будет храниться совсем недолго.
С медом проще - но он значительно дороже и не все его едят (например у меня аллергия  )
Не было таких, кто не удержался и начал варенье лопать прямо тут?
Насчет хранения - предупредили ))) В холодильнике - пара недель нормально, но все говорят, что раньше съели. От меда отказались как раз из-за того, что у на него может быть аллергия, варенье как-то поуниверсальнее... Лопать на месте не пытались, пытались открыть и узнать, какое же оно там
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
мы тоже так, только не варенье, а мед)
-
Наш человек
О, темка поднялась.
Я своим сложила коробочки в виде пирамидок, в цвет свадьбы, а внутрь положила конфетки. Все были в восторге, что я своими руками все делала. У многих коробочки на память остались.
Если б они еще знали, что я их за 2 дня до свадьбы до 4х утра складывала...
-
Ветеран
Мы делали так:  
Мыльные пузыри, яблочная пюрешка, яблочные леденцы в мешочках.
-
Ветеран
у нас был ведущий, кот проблему с подарками решил сам
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.