| |
|
Что дарить гостям?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ой, а я и не слышала что дарят подарки родителям жениха.. или другим родственникам. А мы решили сделать чисто символические подарочки всем всем гоятм : магнитики своими руками так сказать
-
Активный участник
 Сообщение от sashaumka
Ой, а я и не слышала что дарят подарки родителям жениха.. или другим родственникам. А мы решили сделать чисто символические подарочки всем всем гоятм : магнитики своими руками так сказать 
Своими руками? Как? Поделитесь рецептом)

Я Маришка
-
Мега-элита
мы диски хотим подарить: записать романтические композиции на них и наних наше фото с датой и словами типа-спасибо , что провели этот день с нами
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Участник
Встречала на свадьбе как подарок всем гостям: маленькие шоколадки с изображением пары
-
Гость
девочки, а где можно заказать магнитики ??
я еще думаю сделать диск с песнями. которые будут на нашей свадьбе.. не подскажите, где можно найти такое ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annitta
я еще думаю сделать диск с песнями. которые будут на нашей свадьбе.. не подскажите, где можно найти такое ?
магнитики тут вот девочки выкладывали сами делали (очень здорово), а вообще посмотри в контакте-много предложений можно найти
а про диск с песнями..хм где найти что именно?..диски покупаешь, а плейлист у диджея попросить вашего можно и записать
-
Мы дарили родителям календари - большие (А3) перекидные с нашими фотографиями на каждой странице (отсканировали детские и просто старые фотки + новые, где мы вместе). В календаре отметили дни рождения всех наших ближайших родственников. Всем очень понравилось!
Гостям тоже хотели сделать подарок - пригласить шаржиста на свадьбу (банкет), но сорвалось в последний момент...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mojo
Мы дарили родителям календари - большие (А3) перекидные с нашими фотографиями на каждой странице (отсканировали детские и просто старые фотки + новые, где мы вместе). В календаре отметили дни рождения всех наших ближайших родственников. Всем очень понравилось!
Гостям тоже хотели сделать подарок - пригласить шаржиста на свадьбу (банкет), но сорвалось в последний момент... 
о!!!!! я вот думаю о таких же календарях..где-то прочитала-понравилась идея
подскажите где заказывали и стоимость, и сколько по времени делали.? плз
-
Мега-элита
 Сообщение от sashaumka
Супер! очень здорово! я вообще ЗА подарки своими руками)) В них есть что-то такое живое))))
очень класно
Последний раз редактировалось idelena; 30.12.2012 в 19:27.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annitta
магнитики можно заказать в типографиях, ну или у контор которые с типографиями работают....Там можно и на кружках и на магнитиках и на чем угодно напечатать картинку или фотку и надпись!!
Если типография крупная - то у них большой опт получается, если вам не много надо, то лучше мелкую конторку искать, которая от одного экземпляра делат заказы)))