Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Калининский район. Срочно ищем владельцев собак =)

1. ответ для Dasha_spb , на сообщение « удалить »
    Давно я здесь Аватар для баньши

недоуздок надели и привет, никто слова сказать не сможет ибо "Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак): в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и (или) без намордника"
    про модель намордника нет ни слова

2. ответ для Dasha_spb , на сообщение « вот на поводке как раз собака так не... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    вот на поводке как раз собака так не выбегается, как когда она играет БЕЗ поводка со своими собратьями. И разницы нет какой поводок.
    а вы думаете площадка вам это позволит? Оптимистка вы однако ж....
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Участник Аватар для Dasha_spb

позволит, у нас, где мы раньше гуляли началась стройка, и нам оставили закуток еще и весь в деревьях, но ничего когда мы с поводков спускаем вот у них тогда и начинается активная жизнь, и в конце гулянки собака уставшая. И меня не столько намордник волнует, сколько поводок. Собаке не объяснить ту черту за которую перебегать нельзя(я не имею ввиду, что она бегает неконтролируемо по дворам). А когда место огороженно все намного проще.

Активный участник Аватар для vindzor

Цитата Сообщение от MiG-5,5 Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть за границами этого периметра есть официальная площадка для выгула - на Ушинского, 18.
    не очень понятно где там будет площадка...точнее где там она вообще может быть?...
    Я там гуляла со своей собакой буквально вчера:это мой квартал, так вот никаких намеков на площадку там нет.

Я,например, хотела бы ,чтобы у нас было отведенное место для занятий с собаками.
    И вообще что-то у нас в квартале много развелось табличек"выгул собак запрещен",как будто есть место,где разрешено..ха-ха.
    Лучше бы повесили таблички"бросать мусор и бить бутылки запрещено" и штрафовали бы за это !

5. ответ для Dasha_spb , на сообщение « позволит, у нас, где мы раньше гуляли... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

позволит, у нас, где мы раньше гуляли началась стройка, и нам оставили закуток еще и весь в деревьях, но ничего когда мы с поводков спускаем вот у них тогда и начинается активная жизнь, и в конце гулянки собака уставшая. И меня не столько намордник волнует, сколько поводок. Собаке не объяснить ту черту за которую перебегать нельзя(я не имею ввиду, что она бегает неконтролируемо по дворам). А когда место огороженно все намного проще.
    Простите, пожайлуйста, но я не могу понять, как это собаке не объяснить где ей гулять? То есть, Вы хотите сказать, что отпущенная с поводка собака бегает куда хочет? У меня, например, все, даже гриффоны, четко знают команды СТОЯТЬ, ДОРОГА и КО МНЕ! И для того, чтобы безопасно с ними гулять я их приучаю, что пересечение любого поребрика без команды - табу! Мне даже говорить не надо))) И гуляют они от меня недалеко и всегда следят за мной, но это не врожденное качество, а годы дрессировки)))
    Мне вообще не понять, как это собака может удрать??? И с течными я гуляю без поводка во дворах...
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

6. ответ для vindzor , на сообщение « не очень понятно где там будет... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от vindzor Посмотреть сообщение
    не очень понятно где там будет площадка...точнее где там она вообще может быть?...
    Я там гуляла со своей собакой буквально вчера:это мой квартал, так вот никаких намеков на площадку там нет.

Я,например, хотела бы ,чтобы у нас было отведенное место для занятий с собаками.
    И вообще что-то у нас в квартале много развелось табличек"выгул собак запрещен",как будто есть место,где разрешено..ха-ха.
    Лучше бы повесили таблички"бросать мусор и бить бутылки запрещено" и штрафовали бы за это !
    Запрещающие табличке там весят уже лет сто, выгул был у ментовки на Брянцева.
    Проблем с выгулом в данном месте не наблюдала. Гуляли всей толпой и чихи и кавказцы.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

со звезды Аватар для тереха

А вы не допускаете, что многие не хотят оплачивать штрафы, и борятся как могут? вот вы что сделали для того чтобы гулять по закону? И этот топик создавался не для того, чтобы узнать мнения. Если человек не согласен он не отдаст свой голос, меньше голосов-следовательно идея не прижилась,все просто! А когда мне рассказывают как должна гулять моя собака, это обсолютно не потеме! и мне на такое плевать! Еще хотела сказать, вот такие дискусии пошли мол если будет место то прям беда будет, а как же сейчас все собаки уживаются? У всех разные графики работы, кто-то раньше просыпается кто-то позже, вот и песы выгуливаются в разное время.
    И еще теснота зависит от количества собак, т.е. чем больше хозяев будет участвовать(указав количество собак) тем острее вопрос будет стоять!
    " Конкретно ВЫ можете такие посты не читать" конкретно мне адресовалось сообщение, и конкретно я и ответила на него!
    сейчас гуляю там где удобно,а не стадом в одном месте,актуальна еще дрессировачная площадка,но не выгульная,она должна быть просто огромная,гиганствкая,чтобы на ней могли гулять маленькие собаки и большие не пересекаясь!
    а еще мне вот интересно у вас кобель или сука?
    если кобель,то я от души нагуляюсь на площадке с течной сукой.а потом милости прошу вас с кобелем!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для Dasha_spb , на сообщение « позволит, у нас, где мы раньше гуляли... »

а это уже ваши личные проблемы,воспитывать собаку надо
    если площадка будет огорожена ,но большая по размеру.то вы все равно будете бегать и ловить собаку,если она вас не слушается,только происходить это будет в ограниченном пространстве
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для Dasha_spb , на сообщение « Течных сук, хозяева с умом отпускают... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Послушайте, вот честно мне надоело кому-то что-то объяснять, скажу одно что сколько мы разговаривали с собачниками, все просто мечтают о куске земли с которого их бы не выгоняли! А вот на ваши предположения мне плевать! Я поэтому и написала "давайте не будем портить друг другу настроение", и пишите ПОЖАЛУЙСТА по теме, а именно если готовы подписаться и вы живете в выделенной части, то разговор имеет смысл, если нет, то это получится простое "бла-бла-бла", а мне оно не интересно!
    если вам не интересно чужое мнение, зачем писать на форуме? Писали бы в свой блокнот, никто бы и не высказывался. С таким отношением к людям - "на ваши предложения мне плевать!" никакая площадка не спасет, всегда будут выгонять

будет, а как же сейчас все собаки уживаются? У всех разные графики работы, кто-то раньше просыпается кто-то позже, вот и песы выгуливаются в разное время.
    И еще теснота зависит от количества собак, т.е. чем больше хозяев будет участвовать(указав количество собак) тем острее вопрос будет стоять!
    откройте любой собачий или ветеринарный форум и вы удивитесь насколько собаки драчливые существа, и сколько покусов и драк.. Взять элементарные ситуации, живут несколько собак в доме, собаки относятся друг к другу агрессивно, иной раз эти собаки пересекаются выходя на улицу, сейчас хозяева их покороче взяли на поводок и разошлись по разные стороны. Вы же поддерживаете идею обязать этих людей, выйдя из подъезда, пойти на одну площадку, и видимо ждать пока у кого-нибудь оборвется карабин, или кто-то не удержит собаку или еще что случится. Другая ситуация, во дворе живет агрессивная собака, хозяин это всячески поощеряет, другие собачники обходят их стороной. появись закон, что собаки должны гулять только в определенных местах, таких людей будет просто не обойти, а у них полностью развязанные руки.. Форумы и без того полны таких историй, просто потому, что нет культуры -большинству именно плевать друг на друга. А при таком отношении никакие площадки никакой напряженности не снимут.

Течных сук, хозяева с умом отпускают побегать без поводка при отсутствия других собак. А вообще, обычно, в этот период течные суки на поводках ходят. И собсна все счастливы. Если вы убираете за своей собакой и не спускаете с поводка, то навряд ли вам что-то будут говорить даже при наличии площадки, а собакам побольше нужно побегать и без поводка. И такое возможно по закону только в опредделенных местах!
    ну и огороженная площадка совсем не говорит о том, что собаки там будут бегать без поводков, т.к. собаки там будут гулять совершенно разные, и агрессивные, и приставучие, и больные, т.е. всем придется как-то расходится даже на площадке. Кто-то хочет, чтобы к его собаке подходили другие собаки, а кто-то ведь нет, а кто-то вообще съест, если к нему подойдут.. и опять же большинство будет тех -кому на остальных плевать..

10. ответ для Nisa_ , на сообщение « если вам не интересно чужое мнение,... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    ...
    ну и огороженная площадка совсем не говорит о том, что собаки там будут бегать без поводков, т.к. собаки там будут гулять совершенно разные, и агрессивные, и приставучие, и больные, т.е. всем придется как-то расходится даже на площадке. Кто-то хочет, чтобы к его собаке подходили другие собаки, а кто-то ведь нет, а кто-то вообще съест, если к нему подойдут.. и опять же большинство будет тех -кому на остальных плевать..
    вот именно! чтобы на такой площадке был порядок,перед входом огромными буквами надо написать правила,каждый перед тем как войти на площадку читает правила вслух,но главное,это смотровая вышка с автоматчиком,каждого кто на площадке не выполняет правила,сразу стреляет без предупреждения,вот тогда на площадке и будет полный порядок

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »