|
|
А машиной напрокат кто - нибудь пользовался за границей?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жанна
так это понятно, а если бы случилось дтп - считай, были без прав. Страховку-то выпишут на что угодно. Нунафиг короче, проще получить.
а как сделать МВУ?
-
Неправильная
Сообщение от Balaban
а как сделать МВУ?
Так в мрэо. Нужна фотка, медсправка, права, паспорт и 1000 рублей.
-
Мега-элита
Да на клио 4 том том даже на дилерской рске несмотря на то что там стоит некая система r-link все равно карта говорит что это томтом.
-
Хранитель
Мы в Греции брали машину. В последний прокатный день, приехали на обед. Машину оставили на парковке возле отеля..так в нее въехали. Сдавая машину обратно, мы об этом сказали...в прокате сказали, что у вас страховка оплачена и они сами разберутся...т.е. проблем никаких не было.
-
Элита
Мы в Греции брали, муж долго пытал мужчину в прокате нужно ли какие нибудь документы, кроме прав, сказал что достаточно российских. В итоге взяли машину, но внимательно не посмотрели, то ли были царапины, то ли мы где-то поцарапали, но при сдаче машины, никто не смотрел.
Ого, про аварии и мву первый раз читаю, буду знать.
-
шанти
Сообщение от Лиана
Мы в Греции брали машину. В последний прокатный день, приехали на обед. Машину оставили на парковке возле отеля..так в нее въехали. Сдавая машину обратно, мы об этом сказали...в прокате сказали, что у вас страховка оплачена и они сами разберутся...т.е. проблем никаких не было.
так это не было других пострадавших машин... а если б на дороге, да выяснения кто прав...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Знаю, что бывает, некоторые прокатные конторы в цену проката включают органиченный пробег, всё что свыше этого пробега - нужно оплачивать дополнительно. Обратите на это внимание.
А вообще можно заранее отсюда поинтересоваться конторами, которые там работают, списаться с хозяевами, уточнить условия проката. Иной раз дешевле забронировать машину заранее, чем брать на месте из того, что есть в наличии.
-
Ветеран
а у меня фамилия-имя в мву и загранпаспорте по-разному написаны. Только сейчас заметила.... Это важно? переделывать мву? по 1 букве ошибки- в загран Nataliia .....skaia а в мву Natalia ...skaya
-
Неправильная
Сообщение от Бес Мятежность
а у меня фамилия-имя в мву и загранпаспорте по-разному написаны. Только сейчас заметила.... Это важно? переделывать мву? по 1 букве ошибки- в загран Nataliia .....skaia а в мву Natalia ...skaya
не знаю, насколько это важно, у меня просили загранпаспорт - сверяли все по буквам именно.
-
Сообщение от Жанна
не знаю, насколько это важно, у меня просили загранпаспорт - сверяли все по буквам именно.
У меня в каждом новом загранпаспорте имя пишется по-разному, так как у нас постоянно меняется система транслитерации. Права же последний получала уже давно, там иначе - но никаких проблем при получении машины в рент не было.
Правда, фамилия моя написана одинаково, только с именем заморочки постоянные.