Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Йя дебилко??

1. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Нет повода подозревать уважаемую... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение

С мужем я бы выбрала другой метод....
    Ой да..чегой то я )))
    Заставила себя сесть в машину и забрать ребенка из дс который у черта на рогах.. вроде поборола себя.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « Йя дебилко?? »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У Вас было такое чувство будто с головой плохо и ты совершаешь нелепые ошибки?? Вот сегодня выезжала с паркочного места во дворе и..задела задним крылом крыльцо (у нас такие защитные углы возле входных дверей) выйдя в темноте только заметила что фонарь треснул..а щас увидела что и крыло помяла хотя просто выползала задом.. это нормальная ошибка при 1 месяце стажа вождения или у меня совсем все плохо с вождением??? Чувствую я себя конечно полной дурой..(((
    Это нормально. По статистике больше всего аварий совершают водители со стажем до 2х лет.
    Получаешь права. Начинаешь ездить. Все хорошо. И тут наступает самоуспокоение - типа я такой круто и т.п. В результате превышение скорости, не внимательность и т.п.
    Мои две аварии тоже пришлись на этот период.

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Давайте, я вас утешу :-) Вчера... »
    Ветеран Аватар для comet2001

Давайте, я вас утешу :-)
    Вчера приехала милая тетечка заявлять убыток по КАСКО. У нее больше 20 лет стажа, последние 10 лет она постоянно ездит (это к тому, что стаж не формальный, а реальный), меняет автомобили, пробеги довольно большие. То есть опытная такая тетечка :-)
    Так вот, страховой случай у нее такой: она выезжала на авто из ворот дома (что характерно, она в этом доме живет много лет и размер ворот должна была бы помнить с закрытыми глазами), почему-то не рассчитала траекторию и прочесала весь борт автомобиля об эти ворота. После этого (видимо, уже от расстройства) она еще и съехала боком в канаву у дороги. Машина вся помята и поцарапана. Первый страховой случай за 10 лет.
    Мы с ней предположили, что виновато полнолуние :-)
    Ну не обязательно, что за рулём была именно она, может она дитё решила поучит водить. А ради получения каско можно и себя подставить

4. ответ для comet2001 , на сообщение « Ну не обязательно, что за рулём была... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от comet2001 Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно, что за рулём была именно она, может она дитё решила поучит водить. А ради получения каско можно и себя подставить
    +100000 и что именно так все и было, ведь для страховых можно написать все что угодно. Стаж у меня 12 лет, не в одной аварии не была, очень часто помыв машину, обнаруживаю вмятины, царапины и т.д. и т.п, видимо кому-то не выехать нормально с парковки, не въехать и не придержать дверь, конечно я обращаюсь по КАСКО и чтобы они отремонтировали приходится придумывать истории, что не заметила и т.д. и т.п, но смысл в том что я должна быть виновата чтобы не было никому вопросов.

На данный момент новая машина, чтобы у людей было меньше соблазнов паркуюсь на 1,5 места.

5. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « +100000 и что именно так все и было,... »

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    +100000 и что именно так все и было, ведь для страховых можно написать все что угодно. Стаж у меня 12 лет, не в одной аварии не была, очень часто помыв машину, обнаруживаю вмятины, царапины и т.д. и т.п, видимо кому-то не выехать нормально с парковки, не въехать и не придержать дверь, конечно я обращаюсь по КАСКО и чтобы они отремонтировали приходится придумывать истории, что не заметила и т.д. и т.п, но смысл в том что я должна быть виновата чтобы не было никому вопросов.

На данный момент новая машина, чтобы у людей было меньше соблазнов паркуюсь на 1,5 места.
    Завидую..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Завидую.. »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Завидую..
    Не завидуйте, не всегда есть выбор . У нас одна дамочка, выезжая с парковки ударила 3 машины и свалила, по камерам ее вычислили, так она такой скандал устроила, что она права и т.д. и т.п.

7. ответ для comet2001 , на сообщение « Ну не обязательно, что за рулём была... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от comet2001 Посмотреть сообщение
    Ее 40-летний малыш вписан в страховку и уже умеет кататься на машинке сам:-))))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Ветеран Аватар для comet2001

Ее 40-летний малыш вписан в страховку и уже умеет кататься на машинке сам:-))))
    Какой хороший малыш , самостоятельный

9. ответ для Мишаня , на сообщение « Смысл топа? »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Смысл топа?
    Возможно, по аналогии с такой же темой в ОВО - поржать. Но в контексте автотемы как-то жутковато это выглядит.
    По мелочам, я тоже дебилко - смеюсь над собой. Вот, сегодня проехалась с незакрытым багажником, и никто не подсказал на дороге.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Возможно, по аналогии с такой же темой в ОВО - поржать. Но в контексте автотемы как-то жутковато это выглядит.
    По мелочам, я тоже дебилко - смеюсь над собой. Вот, сегодня проехалась с незакрытым багажником, и никто не подсказал на дороге.
    У Вас какая машина??

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »