|
|
Йя дебилко??
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oktaviana29
С мужем я бы выбрала другой метод....
Ой да..чегой то я )))
Заставила себя сесть в машину и забрать ребенка из дс который у черта на рогах.. вроде поборола себя.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Участник
Сообщение от Сашулечка
У Вас было такое чувство будто с головой плохо и ты совершаешь нелепые ошибки?? Вот сегодня выезжала с паркочного места во дворе и..задела задним крылом крыльцо (у нас такие защитные углы возле входных дверей) выйдя в темноте только заметила что фонарь треснул..а щас увидела что и крыло помяла хотя просто выползала задом.. это нормальная ошибка при 1 месяце стажа вождения или у меня совсем все плохо с вождением??? Чувствую я себя конечно полной дурой..(((
Это нормально. По статистике больше всего аварий совершают водители со стажем до 2х лет.
Получаешь права. Начинаешь ездить. Все хорошо. И тут наступает самоуспокоение - типа я такой круто и т.п. В результате превышение скорости, не внимательность и т.п.
Мои две аварии тоже пришлись на этот период.
-
Ветеран
Сообщение от Oktaviana29
Давайте, я вас утешу :-)
Вчера приехала милая тетечка заявлять убыток по КАСКО. У нее больше 20 лет стажа, последние 10 лет она постоянно ездит (это к тому, что стаж не формальный, а реальный), меняет автомобили, пробеги довольно большие. То есть опытная такая тетечка :-)
Так вот, страховой случай у нее такой: она выезжала на авто из ворот дома (что характерно, она в этом доме живет много лет и размер ворот должна была бы помнить с закрытыми глазами), почему-то не рассчитала траекторию и прочесала весь борт автомобиля об эти ворота. После этого (видимо, уже от расстройства) она еще и съехала боком в канаву у дороги. Машина вся помята и поцарапана. Первый страховой случай за 10 лет.
Мы с ней предположили, что виновато полнолуние :-)
Ну не обязательно, что за рулём была именно она, может она дитё решила поучит водить. А ради получения каско можно и себя подставить
-
Мега-элита
Сообщение от comet2001
Ну не обязательно, что за рулём была именно она, может она дитё решила поучит водить. А ради получения каско можно и себя подставить
+100000 и что именно так все и было, ведь для страховых можно написать все что угодно. Стаж у меня 12 лет, не в одной аварии не была, очень часто помыв машину, обнаруживаю вмятины, царапины и т.д. и т.п, видимо кому-то не выехать нормально с парковки, не въехать и не придержать дверь, конечно я обращаюсь по КАСКО и чтобы они отремонтировали приходится придумывать истории, что не заметила и т.д. и т.п, но смысл в том что я должна быть виновата чтобы не было никому вопросов.
На данный момент новая машина, чтобы у людей было меньше соблазнов паркуюсь на 1,5 места.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЮлькаСПб
+100000 и что именно так все и было, ведь для страховых можно написать все что угодно. Стаж у меня 12 лет, не в одной аварии не была, очень часто помыв машину, обнаруживаю вмятины, царапины и т.д. и т.п, видимо кому-то не выехать нормально с парковки, не въехать и не придержать дверь , конечно я обращаюсь по КАСКО и чтобы они отремонтировали приходится придумывать истории, что не заметила и т.д. и т.п, но смысл в том что я должна быть виновата чтобы не было никому вопросов.
На данный момент новая машина, чтобы у людей было меньше соблазнов паркуюсь на 1,5 места.
Завидую..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
-
Сообщение от comet2001
Ее 40-летний малыш вписан в страховку и уже умеет кататься на машинке сам:-))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
Сообщение от Oktaviana29
Ее 40-летний малыш вписан в страховку и уже умеет кататься на машинке сам:-))))
Какой хороший малыш , самостоятельный
-
Давно я здесь
Сообщение от Мишаня
Смысл топа?
Возможно, по аналогии с такой же темой в ОВО - поржать. Но в контексте автотемы как-то жутковато это выглядит.
По мелочам, я тоже дебилко - смеюсь над собой. Вот, сегодня проехалась с незакрытым багажником, и никто не подсказал на дороге.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
В перезагрузке
Сообщение от ***ФЕЯ***
Возможно, по аналогии с такой же темой в ОВО - поржать. Но в контексте автотемы как-то жутковато это выглядит.
По мелочам, я тоже дебилко - смеюсь над собой. Вот, сегодня проехалась с незакрытым багажником, и никто не подсказал на дороге.
У Вас какая машина??