Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Йя дебилко??

1. ответ для Uliako , на сообщение « :)) давайте принесем позитив- с кем не... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    давайте принесем позитив- с кем не бывает? Зато впредь будете умнее, и это было крыльцо,а не бентли соседа.
    да вот..старалась по бокам выезжая не зацепить мерс и бмв..вот и результат..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « есть еще и третий - дебилко)) »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    есть еще и третий - дебилко))
    Опрос! Опрос!
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « Йя дебилко?? »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Смысл топа?

4. ответ для Мишаня , на сообщение « Смысл топа? »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Смысл топа?
    чтобы мне рассказали о своих ошибках в начале своего автомобильного стажа..чтобы мне не совсем тошно было..или поругали..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « Йя дебилко?? »
    Наш человек Аватар для юлечка

Честно- я не задевала никого в первый год вождения, но выруливала ооочень медленно, 25 раз ставила на ручник, выходила, проверяла, первое время каталась рядом с тратуаром (без припаркованных машин), ставила мужа рядом с машиной, чтобу оценить расстояние от борта и тыпы. А лучше взять пару допнакатов на Вашей машине на специальной стоянке, отработать некоторые маневры, дабы уберечь себя и окружающих от нежелательных последствий..Лучше старайтесь оставить больше расстояние (по возможности), чем меньше.

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Йя дебилко?? »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Топ начинаюшие водители,там много таких и историй тоже

Хранитель Аватар для Awatara

чтобы мне рассказали о своих ошибках в начале своего автомобильного стажа..чтобы мне не совсем тошно было..или поругали..
    Если Вам станет легче, я могу сказать, что при 9-летнем на тот момент стаже, когда я только-только начала заниматься пилонным спортом я садилась за руль такая наэндорфиненная, что мой мозг прощался со мной, и я с трудом воспринимала, что красный свет светофора - это сигнал запрещающий. Правда я это быстро осознала, поэтому сразу после треньки за руль не бегу теперь А вообще Вы сделали правильный выбор между бмв и мерсом. Лучше крыльцо
    А если по делу, то можно ведь найти пустынное место и конусы и тренироваться самозабвенно, чтобы в узким местах проблем не было и чтобы вы не парковались, как у нас в городе, увы, любят, на полтора место как минимум. (стремитесь к недофренч-стайлу в парковке, но только не на слух все-таки) ) Вот.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Честно- я не задевала никого в первый год вождения, но выруливала ооочень медленно, 25 раз ставила на ручник, выходила, проверяла, первое время каталась рядом с тратуаром (без припаркованных машин), ставила мужа рядом с машиной, чтобу оценить расстояние от борта и тыпы. А лучше взять пару допнакатов на Вашей машине на специальной стоянке, отработать некоторые маневры, дабы уберечь себя и окружающих от нежелательных последствий..Лучше старайтесь оставить больше расстояние (по возможности), чем меньше.
    допы брала и габариты хорошо чувствую. Сама удивляюсь что сделала такую грубую ошибку. Муж проавда успокаивает что черную балку в темноте сложно заметить. Но мне будет уроком.
    Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Топ начинаюшие водители,там много таких и историй тоже
    Я уже побывала там)) там почитала- успокоила свою ТДО)) да и постараюсь на это месте не парковаться - многие себе зад царапают

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Йя дебилко?? »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Посмотрите на подземных паркингах стены в поворотах . Там явно не только новички шкрябаются, судя по большому количеству следов )). А ведь светло и все видно ).

Хранитель

Давайте, я вас утешу :-)
    Вчера приехала милая тетечка заявлять убыток по КАСКО. У нее больше 20 лет стажа, последние 10 лет она постоянно ездит (это к тому, что стаж не формальный, а реальный), меняет автомобили, пробеги довольно большие. То есть опытная такая тетечка :-)
    Так вот, страховой случай у нее такой: она выезжала на авто из ворот дома (что характерно, она в этом доме живет много лет и размер ворот должна была бы помнить с закрытыми глазами), почему-то не рассчитала траекторию и прочесала весь борт автомобиля об эти ворота. После этого (видимо, уже от расстройства) она еще и съехала боком в канаву у дороги. Машина вся помята и поцарапана. Первый страховой случай за 10 лет.
    Мы с ней предположили, что виновато полнолуние :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »