|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от T.Nadin A.
Еще хочу добавить,что если бы было в 56 плохо,не возили бы родители своих детей со всего города и не набиралось бы в параллели по 8-10 классов.
А негативные мнения то же имеют свой плюс.Хоть какой то отсев происходит.Школа то не резиновая. Иначе бы лопнула от кол-ва желающих в ней учиться.
в 56 возят еще и ради продленки. Знаю мальчика, который там отучился началку, сбежал в 70. В 56 учился только потому, что там была продленка до 18. Мама крайне недовольна 56 осталась
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
в 56 возят еще и ради продленки. Знаю мальчика, который там отучился началку, сбежал в 70. В 56 учился только потому, что там была продленка до 18. Мама крайне недовольна 56 осталась
подробности в студию - почему именно остались недовольны?
-
Старожил
Сообщение от Bel_la
ой, напишите потом, как прошло
а то у меня первоклассник 2010, я хотела сходить на собрание с ознакомительной целью, но не смогу выбраться.
Расскажите, все ли записались, кто хотел
Ну и вообще, что говорили.
расскажу обязательно
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Bel_la
подробности в студию - почему именно остались недовольны?
Показуха и выпендреж
Меня 56 не интересует, информация поступила в процессе разговора на тему почему мальчик учится на П.С, живя на Удельной
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Очень жду рассказа о собрании в 56!!!Тоже не смогла выбраться,увы.
-
Элита
Сообщение от Levka
+1 я тоже очень жду
-
Ветеран
И я тоже послушала бы. Собиралась, собиралась, да так и не собралась сегодня никуда Правда, нам в школу только в 2010, так что, наверное, не критично.
Кстати, узнала неожиданно, что школы уже начали проводить собрания для родителей первоклассников-2010! То есть больше чем за год до поступления. В 56-й школе тоже так? Или собрание касается только первоклассников-2009?
-
Сообщение от Nika Savely
И я тоже послушала бы. Собиралась, собиралась, да так и не собралась сегодня никуда Правда, нам в школу только в 2010, так что, наверное, не критично.
Кстати, узнала неожиданно, что школы уже начали проводить собрания для родителей первоклассников-2010! То есть больше чем за год до поступления. В 56-й школе тоже так? Или собрание касается только первоклассников-2009?
подозреваю, что это касается подготовительных курсов, а в 56 их нет
-
Активный участник
Сообщение от Levka
Как обычно бывает - рассказали, объяснили... Осталось хорошее впечатление.
Вкратце:
- Для подачи заявления в 1-ый класс приглашают 1 апреля в 19 часов по адресу: Пудожская д4-б
С собой:
-паспорт
- свидетельство о рождении ребенка
- ксерокопия свидетельства
- справка о регистрации Ф-9
(медицинская карта потом)
- Принимают детей, которым на март исполнилось 6.5 лет. Если кто то совсем немного "не дотягивает" по возрасту - вопрос оговаривается с завучем индивидуально.
-При подаче заявления - сообщат, когда подойти с ребенком на собеседование.
- Учителей не представляли. Как и раньше, формирование классов по итогам собеседования.
- На собрании было 278 человек. Планируется набрать классов 3 на Крестовском, 8 на Пудожской (или 7...уже забыла).