|
|
Дача мечты в Дубках!)
| |
|
|
|
-
в гнезде
Красивый домик! А какого он размера?
-
Старожил
Сообщение от Gribnick
Гидропосев
Пошла изучать че это такое[emoji849]
-
Старожил
Сообщение от Совопилькинa
Красивый домик! А какого он размера?
Спасибо[emoji4]
Дом 8*10, с терассой 10*10, по метражу 160 кв м)
-
Мега-элита
Ваша тема у меня почему то читается как "Дача мечты в Дубаи!)" :-)))))))))))
-
Старожил
было бы не плохо, но пока только Дубки в Лен.области
-
Старожил
а что никто газоны-то себе не сеял что-ли?)) расскажите кто-нибудь у кого какие
-
Мега-элита
Я пока не сеяла,но склоняюсь к мятлику луговому.Правда сажать наверное придется в конце лета,так как пока идёт стройка...
-
Nikon girl
Аналогично. Я планирую летом заняться подготовкой участка. И в конце июля-начале августа посадить. Правда пока не уверена, что финансы позволят. Так как нам нужно сначала завезти суглинок, перекопать участок с ним, потом выровнять, завезти грунт, утрамбовать подождать всхода скорняков, пролить раундапом, и потом только сеять газон. Мало того, что я скорее всего буду это делать медленно и печально, да и на сыпучку и на семена деньги нужны. Как пойдёт в общем, но сейчас такая пылища на участке. Нужно постараться быстрее от неё избавиться посевом газона..
-
со звезды
Сообщение от kydr9shka
а что никто газоны-то себе не сеял что-ли?)) расскажите кто-нибудь у кого какие
лучше всего белый клевер, мятлик тоже неплохо
лет 5 назад покупала рулонный в Русских газонах
при том, что торопилась, и землю не совсем хорошо подготовила, да и со стыками налажала - газон хороший, никаких нареканий
конечно, ежегодно подсеиваем немного
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от kydr9shka
Скоро встанет вопрос озеленения!
Мнения вообще разные, мы уже в запутке..
Хотим газончик сделать, поспрашивали у знакомых дачников - рулонный газон или засеивать!
Вроде рулонный проще, уже думали на нем остановится, нам бы че попроще)) Садовники мы так себе пока).
Сегодня еще мнение услышали - может попасться рулон какой-ниб не такой - будет газон в полоску..
Кто делал или собирается делать газоны, хочу послушать тут
Может еще кто питомники посоветует на севере! По поиску ничего толком не нашла
-- автор очень красивый дом !!! и цвет и стиль и вообще все отлично !! прямо залюбовалась !
на счет газона... не поняла про какие полосы идет речь. мы уже второй газон сделали(рулонный), отлично все. причем делали все сами, ни разу не профи и все отлично получилось.
брали в Русские газоны (Анино)
Сообщение от Мама и Киклан
лучше всего белый клевер, мятлик тоже неплохо
лет 5 назад покупала рулонный в Русских газонах
при том, что торопилась, и землю не совсем хорошо подготовила, да и со стыками налажала - газон хороший, никаких нареканий
конечно, ежегодно подсеиваем немного
-- плюсую. второй раз когда делали, спешили, даже толком землю не притоптали )))
все прижилось отлично. пока даже не подсеивали ничего.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.