|
|
Дача мечты в Дубках!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Дача мечты в Дубках!)
Всем здравствуйте!
Я Оля!
Люблю наблюдать за ремонтами, о своих никогда не писала, а вот о даче решила рассказать!
История классическая - мечтали, ждали и дождались!
Приобрели мы в августе прошлого года участок в коттеджном поселке "Новые Дубки"!
Приезжали туда очень много раз - ниче нам там не нравилось, много разных участков смотрели, чет все не то!)
В итоге в стописятый приезд, уже в новых нарезках нашли свой участок и всё - сразу нам там понравилось и поселок очень даже ничего стал!
Вот наш участочек! 12 соток!

Дом поставили так) Долго крутили вертели, но в середине участка еще есть перепад, поэтому самым логичным было поставить его тут)

Вначале там были сплошные заросли) Почти всё убрали, к сожалению! Оставили пару елей!

Дом будет такой)) Двухэтажный каркасник! Строителя выбрали через ЛВ естессно Девушка тут тоже тему создавала, нам все понравилось, дом у них такой как мы и хотели)) Правда потом в процессе немного изменили его вид)
Фирма Ремс.

На данный момент дело подходит к самому интересному - к отделке
Постараюсь выкладывать побольше фоток, тк сама люблю больше смотреть, чем читать!
В следующем посте выложу фотки пройденного этапа строительства!))
-
Небожитель
Очень интересно! Продолжайте
-
Старожил
-
Наш человек
Ох, красиво в дубках и домик прекрасный!
-
Мега-элита
Красиво когда деревья! У нас поле голое, к моему большому сожалению. Дом очень воздушный получается, ощущение свежести от него.
-
Перпетум мобиле..
Не похоже на раритетов лв и фх, Изоспан - моветон у них)
Раскройте тайну имени его)
-
Старожил
 Сообщение от tiffanyfan
Ох, красиво в дубках и домик прекрасный!
Спасибо
 Сообщение от Omasi
Красиво когда деревья! У нас поле голое, к моему большому сожалению. Дом очень воздушный получается, ощущение свежести от него.
спасибо
Согласна, деревьев хочется больше! там где дом, были хорошенькие ели, но убрать пришлось) а в другой части там вообще болото какое-то было, кустики не понятные)
Будем какими-нибудь деревцами засаживать)
-
Старожил
 Сообщение от Lara Krofft
Не похоже на раритетов лв и фх, Изоспан - моветон у них)
Раскройте тайну имени его)
Так я ж название-то написала фирмы)) Они строили у девушки Ysh, я тут через нее то про них и узнала))
-
Элита
О, поздравляю! Красивый дом! И веранда замечательная. Очень здорово цвет смотрится - я себе на гостевой домик такой же, похоже, сделала. С белым очень красиво и празднично выглядит!.
-
Nikon girl
Замечательный дом!!!
А выступ на крыше, это где санузел?