|
|
Рабочие отношения.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
эээээ..... Вы знаете, я тоже считала, что связи нет. Но ближе к сорока баб реально клинит. Гормоны может, хз.
Ну, если вы о климаксе и вокруг него, то так или иначе клинит всех. И помогают от этого терапия и препараты нового поколения, а не мужья предыдущего.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от медсестричка
не, вот проблема то.... ну как так не отмазаться? вы ж на работе...я очень люблю поболтать, но с теми, кто мне нравится и взаимно...если человек не интересен и разговор бесит, почему нельзя просто сослаться на то, зачем вы туда вообще ходите - на работу...."извини, мне пора", "прости, я работаю с документами", "подожди, давай попозже обсудим, я занята""..." "мань, ты достала уже, хи-хи, работай давай"
она может весь день молчать, вот просто как будто меня нет. И резко, в конце рабочего дня вылить все свои помои. Причем, я могу даже не реагировать на это никак.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
Сообщение от About
Ну, если вы о климаксе и вокруг него, то так или иначе клинит всех. И помогают от этого терапия и препараты нового поколения, а не мужья предыдущего.
не, не о климаксе. Тут другое. Хотя я встречала парочку очень самодостаточных и убежденных чайлдфри
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
она может весь день молчать, вот просто как будто меня нет. И резко, в конце рабочего дня вылить все свои помои. Причем, я могу даже не реагировать на это никак.
так и не реагируйте... или в итоге цепляет? не обращайте внимания на ненормальных, она у вас, видимо, именно такая
-
Элита
Спровоцируйте конфликт, чтобы не общаться.
-
Космонавт
Сообщение от ДВС
Спровоцируйте конфликт, чтобы не общаться.
а еще лучше денег одолжить
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
не могуууу а вообще, как спастись от вампира? Реально, еле выползаю после общения с ней. Голова рассказывается, мутит, жить не хочется.... Днепра потом на неск дней.
что же вы такая чувствительная?
скажите, что вы зарзная и наденьте ватно-марлевую повязку - пусть держится от вас подальше
-
с орбиты
Сообщение от *Мэйби*
Перехватите инициативу. Вылейте помои первой.
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
Какие у Вас отношения с коллегами? Дружеские или рабочие? Или никакие? И нужно ли вообще дружить на работе. Завтра предстоит работать с одной дамой, и одна мысль об этом вызывает дрожь более нудного и депрессивного человека представить трудно. Высасывает все соки своими разговорами, еще и вампир энергетический
Сообщение от Светильник
Попытайтесь представить себя за красной стеной)) что вас разделяет красная стена с этой женщиной)или Вы под красным колпаком))
Звучит конечно странно)) но мне красный цвет помогает))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
За стеклянной стеной. Т.е., вы даму и видите, и слышите, а достать она вас не может. То же и с колпаком. Только под колпак не себя, а даму (потом, после работы, не забудьте "снять" с дамы колпак). Мне первый способ в своё время очень помог. Человек "отвалился" моментально.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
Перехватите инициативу. Вылейте помои первой.
не получается) я по жизни неисправимый оптимист