|
|
ЗАГС или выездная регистрация?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Итак, ЗАГС или выездная регистрация?
- Проголосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЗАГС
-
выездная регистрация
-
Гость
я за выездную, именно так бы сейчас и сделала)))
-
У меня была выездная церемония. Это очень красиво, но достаточно сложно организовать и все таки в Питере очень непредсказуемая погода, поэтому тут есть риск попасть под дождь или сильный ветер.
Если решитесь на церемонию, то это очень красиво!! советую брать место с красивым видом, но чтобы было не очень открытое место, чтобы ветра сильного не было, а то упадет акра.
Если будете выбирать где заказывать церемонию, не работайте с компанией СЮРПРИЗ .surprisespb.ru.
Они работают ужасно!! я оставляла подробное описание в других темах!!!!!! не советую никому!
И регистратор Зоя Городничая ужасно проводит церемонии!! просто мямлит слова, откашливается, сбивается, путает слова!!!!!!
-
Частый гость
А у меня вопрос, какую дату свадьбы отмечать допустим через 5 лет? официальную по свидетельству о браке или ту, когда была выездная церемония
-
каждая пара сама решает)))
нет же правила какого то)))
хотя на мой взгляд лучше регистрацию в ЗАГСе и выездную церемонию делать в один день. Потому что даже в один день второй раз немного странно выходить замуж второй раз за одного и того же человека, а если в разные дни, то на мой взгляд как то этот самый трепетный момент пропадет. Но это только мое мнение)))
-
Наш человек
Сообщение от Москвина Анна
каждая пара сама решает)))
нет же правила какого то)))
хотя на мой взгляд лучше регистрацию в ЗАГСе и выездную церемонию делать в один день. Потому что даже в один день второй раз немного странно выходить замуж второй раз за одного и того же человека, а если в разные дни, то на мой взгляд как то этот самый трепетный момент пропадет. Но это только мое мнение)))
не всегда получается совместить.