|
|
ЗАГС или выездная регистрация?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Итак, ЗАГС или выездная регистрация?
- Проголосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЗАГС
-
выездная регистрация
-
Элита
ЗАГС или выездная регистрация?
Итак, все предельно ясно. Кто за что?
Голосуем и комментируем свой ответ ниже)
1. ЗАГС
2. Выездная регистрация
-
с орбиты
ЗАГС) Честно говоря не знаю, я не думала над таким вопросом. Изначально хотела расписаться во Дворце бракосочетаний, что собственно мы и сделали.
Про выездную регистрацию даже мысли не было.
Были у знакомых на такой свадьбе- все равно не то
-
Мега-элита
я за ЗАГС. вернее, без ЗАГСа-то и никак, туда в любом случае нужно придти, поставить печати и расписаться. я просто - лично для себя - не стала бы с выездной регистрацией запариваться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulo4ka
я за ЗАГС. вернее, без ЗАГСа-то и никак, туда в любом случае нужно придти, поставить печати и расписаться. я просто - лично для себя - не стала бы с выездной регистрацией запариваться.
+ 100
-
Наш человек
Не понимаю сути опроса, если честно. Есть просто те, кто хочет выездную, и кто нет. Отсюда за и против. "Разумных" доводов тут нет - либо "не хочу париться за выездную и вообще это не мое", либо "о, это так красиво/романтично и т.п.". Но решает-то каждый для себя сам. Все равно что "длинное платье или короткое", "банкет или фуршет". Мне так кажется. Только индивидуально, из расчета своих сил и возможностей.
-
Участник
Мое мнение таково: конечно, ЗАГС, а вернее ДБ, ведь в Питере их столько много и таких красивых и разных... А потом, если хочется романтики, просто дать клятвы друг другу в красивом месте, в парке, под раскидистым деревом, в поле, у бассейна, на берегу залива... да где душа пожелает... но без обмена кольцами... без подписей на каких-то фиктивных бумажках.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Выездная однозначно, причем лучше официальная и подальше я за остров и океан
-
Элита
Я не могу решиться что мне нужнее. С одной стороны торжественная обстановка в Дворце бракосочетаний, красивой дорогой обстановкой, но с конвеером невест и если кто-то опоздает, то есть шанс услышать всего 2 фразы от брачующей. Это не айс. С другой стороны выездная регистрация, трата денег, непонятка с погодой (а вдруг шторм? в Питере всё возможно), но всё красиво, романтично, неспешно... женщина будет говорить ровно столько, сколько попросишь... и НО! огромное НО! Расписываться то всё равно придется во Дворце (ЗАГСЕ), т.е. по сути тупо спектакль, но по своему сценарию.
Вот и не знаю как выбрать, интересно что думают другие.
-
Наш человек