Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Начальница заставляет работать в праздники!

Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    При всей своей скромности, я бы послала трехэтажным матом этого директора с таким приказом ))))
    Даже интересно стало, а что ночью происходило? Селекторное совещание?
    Машина опаздывала на РЦ в МО, надо было контролить водителя (это делал логист), общаться с приемкой (это делала я), остальные должны были быть в курсе и если что-о , то подключиться к процессу .все общение шло через вибер между нами.
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

2. ответ для Elenochka , на сообщение « Простите, это та самая работа, на... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Простите, это та самая работа, на которую вы не могли найти специалистов летом, и жаловались, что люди поработают немного и сваливают?
    да, 3- 4 месяца в среднем и уходили. Но тогда еще как-то было нормально. Возможно надо было задержаться после работы на час-два - все оплачивалось. А последние 6 мес уже стало переходить все границы...

3. ответ для Микадо , на сообщение « Ага, и если всё дома были, как он... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Ага, и если всё дома были, как он проверял, что не спишь - свечку держал, контрольный звонок каждый час?
    Всенощное бдение прям
    Просто через вибер , не отвечаешь -позвонит. Не отвечаешь - утром выговор

4. ответ для Микадо , на сообщение « Ну вы рассказывайте как поиски... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Ну вы рассказывайте как поиски продвигаются. Я ещё месяц назад хотела уволиться, но мои отклики на HH просмотрены р никакой реакции, не звонят. Я не знаю, в чем проблема, в том что работаю в настоящее время или в резюме что-то не нравится.. раньше с таким резюме приглашали на собеседование
    Поэтому и уволилась. Не было вообще откликов... Стояло в резюме- работаю по сих.. ) Как уволилась и отметила в резюме, что все,баста. Пошли звонки и приглашения. Но пока ничего интересного. все места какие-то ...
    Ходила в Афалину . Первое собеседование прошло на ура, мне тоже понравилось. Второе - с руководителем, очень показательно... желание там работать сразу отпало. Во-первых, опоздание на 5 минут 200р.. Во-вторых, находятся на уманском пер/ш революции, своей развозки нет ни от какого метро..., но штрафы есть! А если хочешь парковаться около офиса - плати из своего кармана. Обеды бесплатные- это плюс. Из разговора с персональщицей поняла, что задержки в зп есть, как она сказала не критичные - 3 дня обычно, но если такие разговоры уже идут на собеседовании, то... мне не подходит. Сама руководительница... я с ней точно не сработаюсь. Ну и еще много куда ходила, но как-то все не то... Ну не лежит душа и все... Вот думаю, может вообще другую область податься... А логистика - это всегда быть на связи 24 часа, только где-то это как-то в пределах нормы, а где-то это ежедневно и без перерыва... Ох... уж эти поиски...

5. ответ для Крыся , на сообщение « Поэтому и уволилась. Не было вообще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Поэтому и уволилась. Не было вообще откликов... Стояло в резюме- работаю по сих.. ) Как уволилась и отметила в резюме, что все,баста. Пошли звонки и приглашения. Но пока ничего интересного. все места какие-то ...
    Ходила в Афалину . Первое собеседование прошло на ура, мне тоже понравилось. Второе - с руководителем, очень показательно... желание там работать сразу отпало. Во-первых, опоздание на 5 минут 200р.. Во-вторых, находятся на уманском пер/ш революции, своей развозки нет ни от какого метро..., но штрафы есть! А если хочешь парковаться около офиса - плати из своего кармана. Обеды бесплатные- это плюс. Из разговора с персональщицей поняла, что задержки в зп есть, как она сказала не критичные - 3 дня обычно, но если такие разговоры уже идут на собеседовании, то... мне не подходит. Сама руководительница... я с ней точно не сработаюсь. Ну и еще много куда ходила, но как-то все не то... Ну не лежит душа и все... Вот думаю, может вообще другую область податься... А логистика - это всегда быть на связи 24 часа, только где-то это как-то в пределах нормы, а где-то это ежедневно и без перерыва... Ох... уж эти поиски...
    О, я тоже ту Вашу тему помню, мы с Вами спорили в ней :-). Логистика разная бывает. Я раньше тоже работала в режиме "всегда быть на связи", в какой-то момент мне это надоело. Стала заниматься морскими перевозками в ТЭК, потом ВЭД в компании импортере. ТТТ, сейчас практически не задерживаюсь на работе, но это безусловно от начальства зависит и от объема работы на 1 чел.

6. ответ для Крыся , на сообщение « ООО! какая тема.. Я так почти 3 года... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

ООО! какая тема.. Я так почти 3 года отработала в компании (логистика продуктов питания)... после работы нельзя быть не на связи, то есть всякие там фитнесы - в топку!, хотите с семьей побыть - в топку! На телефон обязана ответить в любое время дня и ночи, пофигу,что 2-3-4-5-6 утра, позвонили- ответь! Не ответишь = увольнение. З/п средняя по городу, чтобы уехать на выходные в финку,например, то надо согласовывать с дириком это. Короче жизни нет вообще и главное,что я так жила почти 3 года!!! И реально мне казалось это нормой... Но тут ... последний раз я вообще впечатлилась.. Директор ПРИКАЗАЛ всем не спАть ночью!!! а К 9 НА РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... Мы реально не спали всю ночь, я успела вздремнуть 1,5 часа и понеслась на работу... Вот тогда то я и решила, что хватит... ну реально все границы перешел дирик... Но надо было до отпуска отсидеть)) Вышла из отпуска отработала месяц и ушла. Фух!!! Сейчас ооочень хорошо, но денег нет))) Вот и дмуаю, а кем можно пойти работать кроме логиста??? Какие вообще специальности существуют? ))) А? Подскажите?
    Автор, вы серьезно думаете, что такая работа- норма? Так можно думать только, если вы-этот директор или учредитель. А послать далеко и надолго этого чмо-директора -не судьба? мы же не в глухомани живем, где даже слово "логист" не слышали.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

7. ответ для Крыся , на сообщение « ООО! какая тема.. Я так почти 3 года... »
    Наш человек Аватар для Микадо

а увольнение и выговор на каком основании? даже для выговора нужно нарушение ДИ, взять письменную объяснительную, письменные пояснения других сотрудников. и тем более увольнение, кучу бумаг собрать и статью в трудовой указать. так что либо мозг выносили и выплачивали только белую часть зп, либо все имевшиеся выговоры и увольнения можно было обжаловать по нарушению процедуры. просто так никого нельзя уволить за неотвеченный звонок в нерабочее время, тем более ночью. бардак и беспредел поддерживается незнанием людьми своих прав и нежеланием их отстаивать(

8. ответ для gixorka , на сообщение « Начальница заставляет работать в... »

прочитала всех. нет, в данной логистике дело не в том,как организовывать раб процесс.. тут не мы руководим, тут всем руководят федеральные торговые сети, которые назначают время приемки, а это может быть и 20 часов, и 22 часа, и 2 часа ночи и 6 часов утра. А не проконтролируешь водилу- тот забъет, а это штрафы ложатся на компанию - а значит потом и будут сниматься с сотрудников, понятно, что не с белой части... поэтому все заинтересованы ,чтобы все проконтролить.. в общем тут доказывать я нечего не буду, тут знать надо именно эту сферу логистики и когда ты не владелец груза, а именно транспортник.
    А по поводу не уволить... да не уволить, но можно сделать невыносимые условия для работы и ты сам сбежишь...
    Ну в общем, ушла я оттуда. Теперь вот ищу тихую гавань))) правда, не уверена,что такое бывает)))

Banned

ООО! какая тема.. Я так почти 3 года отработала в компании (логистика продуктов питания)... после работы нельзя быть не на связи, то есть всякие там фитнесы - в топку!, хотите с семьей побыть - в топку! На телефон обязана ответить в любое время дня и ночи, пофигу,что 2-3-4-5-6 утра, позвонили- ответь! Не ответишь = увольнение. З/п средняя по городу, чтобы уехать на выходные в финку,например, то надо согласовывать с дириком это. Короче жизни нет вообще и главное,что я так жила почти 3 года!!! И реально мне казалось это нормой... Но тут ... последний раз я вообще впечатлилась.. Директор ПРИКАЗАЛ всем не спАть ночью!!! а К 9 НА РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... Мы реально не спали всю ночь, я успела вздремнуть 1,5 часа и понеслась на работу... Вот тогда то я и решила, что хватит... ну реально все границы перешел дирик... Но надо было до отпуска отсидеть)) Вышла из отпуска отработала месяц и ушла. Фух!!! Сейчас ооочень хорошо, но денег нет))) Вот и дмуаю, а кем можно пойти работать кроме логиста??? Какие вообще специальности существуют? ))) А? Подскажите?
    Это не работа - это рабство.
    Кем можно работать? Да любая офисная должность.

прочитала всех. нет, в данной логистике дело не в том,как организовывать раб процесс.. тут не мы руководим, тут всем руководят федеральные торговые сети, которые назначают время приемки, а это может быть и 20 часов, и 22 часа, и 2 часа ночи и 6 часов утра. А не проконтролируешь водилу- тот забъет, а это штрафы ложатся на компанию - а значит потом и будут сниматься с сотрудников, понятно, что не с белой части... поэтому все заинтересованы ,чтобы все проконтролить.. в общем тут доказывать я нечего не буду, тут знать надо именно эту сферу логистики и когда ты не владелец груза, а именно транспортник.
    А по поводу не уволить... да не уволить, но можно сделать невыносимые условия для работы и ты сам сбежишь...
    Ну в общем, ушла я оттуда. Теперь вот ищу тихую гавань))) правда, не уверена,что такое бывает)))
    Ответ очень простой: брать людей на посменную работу. Да, это существенно дороже, зато не нарушает норм ТК.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Это не работа - это рабство. Кем... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Это не работа - это рабство.
    Кем можно работать? Да любая офисная должность.

Ответ очень простой: брать людей на посменную работу. Да, это существенно дороже, зато не нарушает норм ТК.
    Офисные смотрю.. или офис-менеджер на 25 000 или менеджер по продажам (это совсем не мое)... пом бухгалтера ( я давно не работала по бухгалтерии) 7-16 тыщ без опыта... жесть! дешевле дома сидеть))

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »